1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 17 янв 2025 в 16:31
Анамнез Артём Нюхач Последнее сообщение Anna R, 17 янв 2025 в 16:29
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 17 янв 2025 в 16:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 17 янв 2025 в 16:29
Благодарю за гостеприимство !!! Последнее сообщение Masja, 17 янв 2025 в 16:25
Палата Нюхача Последнее сообщение Гайка, 17 янв 2025 в 14:25
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 17 янв 2025 в 07:59
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 16 янв 2025 в 21:18
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь Пациент палаты №6

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 4. Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?

Изложение: Кому выгодно это всё, отчати остается загадкой. Но определенно есть какие-то мировые общины, которые руководят всеми этими процессами, 12 шаговая может относится к этим проектам, но опять же, это всё догадки человеческие, ничего утверждать не можем, не знаем..

Вывод: В нашей стране нет лечения адекватного на гос уровне. Метадоновая терапия это неадекватно, это не лечение. Это ответ наркомании, что она не лечится, а можно просто комфортней доживать свою жизнь получается. Но доживать это 100%, с прежней можно точно попрощаться.

Мысли: Допустим есть Массоны и еще несколько влиятельных семей. Мир принадлежит им. Но это не точно.

Пример: Кому-то да выгодно это точно, иначе все лечились бы правильно.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.694
    Антипатии:
    4
    Ну прям вселенский заговор.
    А мб все проще? Кому-то выгодно, а кому-то просто насрать, поэтому все так и идет самотеком.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    518
    Антипатии:
    36
    я либо сплю как убитая, без снов.
    Либо сны мне снятся очень плохие. Обычно, это когда я рано ложусь и много думаю.
    Оно и понятно: я долго не могу уснуть, гоняю одни и те же мысли.
    Вот после рассказа Любы думала: чего ещё я про тебя не знаю? Ведь сейчас я могу предполагать вообще все. Так как то , что раньше казалось невозможным - стало реальностью. Спал ли ты с мужчинами? Можешь ли ты украсть? Можешь ли ты убить человека? вот я об этом думала, уснула и мне снился у.жастик.

ночь. Дождь, осень, я выхожу гулять с собакой из калитки, у помойки кто-то пырнул ножом алкоголика Антона из нашего жк, я вызываю ему скорую, он у.мирает, человек в чёрном капюшоне идёт прямо на меня, ощущение, что он сейчас убьёт меня, он снимет капюшон, а там ты… я просыпаюсь у холодном поту….

Вот такие мне снятся милые сны, поэтому я предпочитаю долго не спать, чтобы потом засыпать мертвым сном.
    Так что никаким мимишеых милых снов у меня , увы, нет. Реальность очень грустная и серая.

4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    518
    Антипатии:
    36

У нас дома есть очень красочная красивая книга про массонов. Про их знаки отличия и идеи. Очень кстати интересная книга

5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    518
    Антипатии:
    36
    к нам в кальянеуб у дома ходит один человек из наркоконтроля. Ему показали с камер закладчика, который у дома делал закладки, а он ответил «мне это не интересно, это курьер просто». А я считаю, что это покрывают наркотрафик. Хотели бы побороть, всех бы пересажи. Значит, кому-то выгодно … денежно

6. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 5. Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле

Изложение:
    Созависимости нет в списках болезни, значит не блезнь. МКБ обновляется каждые 10 лет. Они действуют не правильно от незнания.

Вывод: Часто бывает, что родственники отдают больного на лечение, но сами противоречат всему отчати из-за свое может быть неадекватности. Говоришь как нужно, чтобы была полная ремиссия, они делают по своему, типа он же лечится итд... Все должны быть включены в раоту, чтобы по итогу быть здоровым и вспоминать это всё как страшный сон, а лучше и не вспоминать.

Мысли: Словил себя на мысли, что хорошо, что я не располагаю информацией на данный момент, что наркомания не лечится. Я думаю мне было бы сложно перестроится с убеждений фальшивых по поводу наркомании.

Пример: Меня чуть послушали, но не долго музыка играла.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    Да, я смотрел, как ты ее читаешь, сам только ролики смотрел. Я её прочитаю.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 7. Созависимые по невежеству (незнанию болезни)

Изложение: Родственники попадают в ловушку наркоманов по незнанию. Психически больной и здоровый человек это две разные вещи.

Вывод: Нам нужно знание метода, само не получится и шутки плохи.

Мысли: Все моменты очень важны, изобретание велосипеда очень не кстати.

Пример: Пример людей, которых я вижу здесь, эту болезнь можно победить, когда ты на связи со своими, а не в одиночку.

9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.694
    Антипатии:
    4
    Ему просто лень возиться с кучей бумаг и тратить время ради этого курьера. Посадят одного, будет и второй.
    Безусловно, есть и те, кто это покрывает и получают взятки. А есть и те, кому просто пофиг. Пока показатели на районе приемлемые и деньги капают в карман, никого не трогают.
    Дело не в заговоре на уровне государства, а в том, что каждый живет своим карманом(

Maximus нравится это.
  10. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    302
    Антипатии:
    0
    Когда ты жил недалеко от клуба , к тебе домой приходили наркоманы?

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 8. Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз?

Изложение: Определенно есть симбиоз, под названием семья. Получается, что человек хочет помочь, может делать правильные вещи и какой-то момент может начаться поддержка. Тут просто нужно отключать все мими и жестко в грязь наркомана. Только так он станет человеком

Вывод:Есть конечно симбиоз между ними. Есть не логичности. Вроде ругает и одновременно может понять и поддержать, так наркоманию не вылечишь.

Мысли: Если не понять метод, то вселенная тебе принесет с.мерть в семье.

Пример: Я думаю, что я бы развелся, сам бы даже этого не осознавая валялся бы на притоне и говорил бы что всё наладится, это такой период, всякое бывает. Ужас. Мозги сломались бы напрочь...

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    Точно... да.... Я и сдавал в аренду квартиру наркоманке.. Когда улетал в Турцию.
    Повезло в том плане, что какую квартиру отдал, такая же и осталась, даже чище.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 9. Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?

Изложение: Психологи очень опасная тема, это рулетка. Врачи понятнее, но и то, там наркомания условно неизличима, но можно хотя бы работать с тягой и себя контролировать.. Это всё не то, наркомания так неизличима, вот это факт. Всё от незнания опять же.

Вывод:
    Ничем полезным этим ребята не будут, кроме как, наркомания это плохо..

Мысли: Данный Метод должен быть государственным в будущем.

Пример: У врачей не был с этой проблемой. Жена всё порешала..

14. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    302
    Антипатии:
    0
    Где ты её нашёл, как познакомились , как зовут ?

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    Вика, я как приехал назад, она выселилась и потом пропала.
    Ее привела наркоманка, с которой я познакомился на вписке, имя не помню.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 10. Разница между психологом и клиническим психологом?

Изложение: Психолог осуществляет психокоррекции, клинический психолог делаю психотерапию. Обычно в жизни встречаются обычные психологи, сейчас они очень модные, часто человек за день может им стать и говорить об "любви к себе" например.

Вывод: Психолог -психокоррекция, клинический психолог-клиническая помощь.

Мысли: Ищите Метод от Ренаты Башаровой, лечитесь и вперед с песней в эту трезвую жизнь.

Пример: Я попал в данный метод сразу, с первой попытки, повезло.

17. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    302
    Антипатии:
    0
    А тебе не кажется, что ты многое хочешь скрыть и делаешь вид , что не помнишь, тебя просили всё пошагово написать о твоей жизни , а ты всё юлишь ?

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    №Урока 7 №Статья 11. Разница между психологическим и психиатрическим методом лечения наркобольных

Изложение: Психологический метод шляпа, уверенная гарантия, что человек сорвется. Психиатрический метод-рабочий, правильное понимание цепочки понятия наркомания, соответственно отличные результаты. Человек болеет наркоманическим синдромом, а именно у нег анозогнозия-она излечима.

Вывод: Наркомания лечится психиатрическим методом, а не психологическим. В психологической работе много неверных суждений.

Мысли: Разница существенная. Печально, что наркомания не прощает не верных действий. Цена-жизнь.

Пример: Наркомания неизличима, человек всю жизнь учится работать с тягой-неверно. Анозогнозия-болезнь отрицания, при полной ее излечении выздоравливает и никогда больше не приходит к наркомании, нет

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    108
    Антипатии:
    449
    Ты написала за квартиру я вспомнил об этом и сам написал, хотя мог скрыть.

20. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    302
    Антипатии:
    0
    Да, ты мог скрыть, тогда смысл твоего нахождения в РЦ , ты можешь без напоминания написать твою жизнь в Москве ? Вчера я тебе вопросы задавала, ты проигнорировал и не ответил , почему?