1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 18 янв 2025 в 01:03
Благодарю за гостеприимство !!! Последнее сообщение Мама Влада, 18 янв 2025 в 00:12
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Anna R, 17 янв 2025 в 23:55
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Anna R, 17 янв 2025 в 23:53
Анамнез Артём Нюхач Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 янв 2025 в 22:51
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Alexandra, 17 янв 2025 в 22:46
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 17 янв 2025 в 22:37
Палата Нюхача Последнее сообщение Янина мама Вадима, 17 янв 2025 в 22:17
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 17 янв 2025 в 21:54
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    304
    Антипатии:
    3
    Спасибо, за поддержку!
    Да я и не хотела забирать , но мне ставят условие , что без папа лечения не будет , что это правила программы

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.755
    Антипатии:
    4
    Янина, не читала. Но теперь схожу, посмотрю.

Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    527
    Антипатии:
    36
    Добрый вечер!
    Тут очень много написали, постараюсь на все ответить, ничего не упустив. все друзья и коллеги с его работы про Артема знают.
    совторой работы я ни чьих телефонов не знают рисам им не буду естественно.

меня спрашивали про развод на госуслугах. Рассказываю: на госуслугах можно подать на развод только обоюдно! По другому нельзя! С человеком, у которого нет прописки тоже нельзя подать , это очень сложный механизм через запросы через суды. Простите, я сейчас не готова этим заниматься и платить адвокату. При этом пишут, что я этим угрожала, я об этом ни слова не писала, это мне советовали сделать. Так что тут нет угроз, которые я сказала, но не сделала. Родителей тоже привела, ну кого смогла.

по поводу мамы, мы обсуждали, что когда Артём выйдет она приедет жить с ним. Детали обсудим после, для меня сейчас приоритет - не Артём, как бы это ужасно ни звучало! Он обо мне не сильно думал и не жалко меня. Я тоже не собираюсь бросать все и бежать решать вопросы Артема в первую очередь.
    Вылечится- хорошо, значит будет общаться ребёнком и что-то возвращать(если это будет актуально), не вылечится- значит, будет доживать в канаве или монастыре. Не знаю где, но точно не у меня!!!!
    Домой я его не пущу до родов, я рисковать так не могу.
    Если вы думаете, что его испугает развод - это миф!
    я вообще не знаюрычагов давления, сломать ракетки - глупо, он взбесится и все. Никакой мотивации от этого не будет.
    Рычаги давления были - чтобы не знали родители! Но их мы использовали.
    Про одежду, вот одежду он свою любит, но рычагом это не назовёшь!

раньше рычаги были нематериального характера, сейчас они все разрушены.

по поводу меня, я все читаю, не целый день естественно, если я пропаду с форума, это не от неохоты отвечать, а по здоровью, возможно лягу в больницу, но про мое здоровье тут не будем, чтобы потом никто нк писал, что я вызываю жалость или ещё что-то.

вроде на все вопросы ответила, правда одним сообщением, чтобы не пропустить ничего.

воппос: когда Артём находится в палате, он не читает никакие темы? Как это физически выглядит? Это какой-то карцер)))? Иди просто отсутствие ужина?
    Он наши сообщения не увидит потом?
    На мои сообщения все он не ответил, вероятно , уже меня тихо ненавидит) ну что поделать

4. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    2.291
    Антипатии:
    6
    Да, это правила. Лечить должны все родные. Я думаю, что отец для него тяжелая артиллерия и вы приложите все усилия, чтобы отец услышал.Вы должны его спасти и на войне все способы хороши . Вы просто долго оберегали отца ( мужа ) от правды. Молите и просите его о помощи. Я думаю, что он примет участие. Вся надежда на Вас. По другому Артема не спасти. Вам нужен сын?

5. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    9.820
    Антипатии:
    3
    Да, пробегись глазами. Там с первых страниц всё понятно.

Anna R нравится это.
  6. Anna R

Симпатии:
    2.755
    Антипатии:
    4
    Не правда. Я написала "много угроз", но не написала, какие конкретно. Не перевирай)

А ты попробуй. Лучше что-то делать, чем сложить лапки в данной ситуации.

Тоже самое. Возьми его 1 любимую вещичку, покромсай на куски. Выложи фотку и поставь ультиматум:"если не будешь...., я каждый день буду кромсать по 2-3 твои вещи и выкладывать фотки сюда".
    Попробуй, что ты теряешь?

Палата - это отдельная тема. Сейчас он не видит эту тему. Но, когда его выпустят из палаты, он сможет это прочитать.

7. Халисия и Драконы

Симпатии:
    527
    Антипатии:
    36

Вика, вы меня простите, но я не буду ломать его ракетки и кромсать его вещи. Не хочет лечиться- выпускайте на свободу, пусть скитается по ночлежкам!
    Зпсьпвлять лечится путём уничтожения его вещей- это какой-то бред! Читаю не ем и на трёх работах беременная, чтобы ему оплатить его лечение! Не нужно ему - пусть катится ко всем чертям со своими ракетками и вещами.

8. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.645
    Антипатии:
    390
    Добрый вечер, Янина.
    В моём сообщении нет ни одного слова о том, что вы соврали или о том, что там плохо.
    Не стоит додумывать за других и искажать смысл сказанного.

Спасибо!

9. Anna R

Симпатии:
    2.755
    Антипатии:
    4
    Это не Вика, это я, Аня, писала.
    Как знаешь.

10. Anna R

Симпатии:
    2.755
    Антипатии:
    4
    А это что, если не обвинение Янины во лжи?

Янина мама Вадима и Arisha нравится это.
  11. Янина мама Вадима

Симпатии:
    9.820
    Антипатии:
    3
    Не умничай, со мной это не прокатит. Твой посыл был понятен нетолько мне.
    Выздоравливай!

Антон М., Arisha и Anna R нравится это.
  12. Халисия и Драконы

Симпатии:
    527
    Антипатии:
    36
    Ань, извиняюсь, перепутала, очень много было сообщений.

13. Антон М.

Антон М. 1 триместр

Симпатии:
    3.645
    Антипатии:
    390
    Янина описала еду, гостеприимство, хороший дом, чай. Всё так и есть. Она свободный человек и побывала в гостях. Быть в гостях и жить - разные вещи.
    В гости приезжать туда мне тоже нравится. Еда хорошая, сухо и тепло. Чисто. С точки зрения быта всё сделано на уровне, это факт.

С точки зрения реабилитанта, который находится в уютном, но закрытом от постороннего мира помещении, это место не такое уж классное.
    Это реабилитационный центр для наркоманов, а не дом отдыха.
    И некоторыми, особенно теми, кто находится там не по своей воле, всё это воспринимается иначе. Люди, проходящие лечение, не испытывают восторга от этого места.
    Им там не так классно, как гостю, ведь приходится испытывать серьезное давление форума и трудиться.
    Это нормально. Так и должно быть.

14. Янина мама Вадима

Симпатии:
    9.820
    Антипатии:
    3
    Надеюсь тебе пофиг ненависть какого то там наркомана, ведь тебе важнее вылечить мужа.

15. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    1.930
    Антипатии:
    6
    Вам с мамой предложили много вариантов. Но все отметаются как неудобные. Зачем тебе адвокат, ты даже не пыталась изучить тему с разводом, кроме Госуслуг есть судебная система, ссылку я скинула. Тяжело и неудобно, ну что же - твоё решение. А вот лишить его родительских прав гораздо сложнее, чем развестись.
    И если не хочешь лечить, то какая тебе разница, ненавидит он тебя или нет?

16. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    1.930
    Антипатии:
    6
    @Халисия и Драконы, он тебе жизнь испортил, а ты так боишься испортить вещи, ну продай их хотя бы. Вылечится, купит новые.

17. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.741
    Антипатии:
    10
    У Артема же как помнится есть ипотека, может ее использовать каким то образом как рычаг. Не вылечится , все равно платить не сможет

18. Халисия и Драконы

Симпатии:
    527
    Антипатии:
    36
    я ее не оплачиваю. Как вы и говорили. И кредиты не закрывала и даже не платила минимального платежа. Все как на писали

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    527
    Антипатии:
    36
    да нет так никаких супер вещей))) он не Луи витон носит. Много обычного барахла и старых вонючих кроссовок, кому такое продавать))))
    Вот кроссовки выкинуть мысль хорошая, это и польза - у него все равно был грибок ног!

20. Халисия и Драконы

Симпатии:
    527
    Антипатии:
    36
    Лишить родительских прав вообще не сложно. Вызвать психу ЖКУ и зафиксировать наркоманию. Это в случае если его лечение пойдет на смарку.