1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    А обычному человеку оно нужно?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    по какому принципу?
    Все по порядку или какая-то выборка? Я смотрю, что ты то из одного урока берешь статью, то из другого.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    как обычно, изложение в кабинете только, а сюда вывод, мысли и пример дублируешь из кабинета, здесь будет разбор.

4. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да, у меня весь январь фигачило от тго, что я ошибся, а был уверен в себе. Гордыня. Мне сложно было признаться, я хотел всё стереть, но это не возможно и приходишь к смирению, что это уже было, есть шанс всё изменить

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да, это естественно, по природе.

Viktoriia нравится это.
  6. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я сдавал экзамен, нужно будет пересдавать, так же было у Влада и Натали. Сказали делать вывод и пример, они делали так же.

https://forum-nenormarehab.ru/threa...ukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

вот статьи.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    только 2 пункта.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    6. Что говорят наркоманы о наркотиках

Вывод: Наркоманы могут абсуртно оправдывать свое употребление тем, что есть и продукты в пятёрочке вредные, например кока кола, но все же пьют ее. И далее он говорит о том, что наркотик не так плох. Сломанный мозг говорит вот такую вот дичь печальную.. Он не понимает еще, что здоровым людям это слышать и смешно и одновременно грустно. Он это говорит, не потому что он тупой сам по себе, а потому что мозг и психика ставит блок, чтобы оградить саму мысль-перестать употреблять. Мозг блокирует здравый смысл

Пример:
    Когда я первый раз попробовал у меня в голове была картинка, в которой наркоман он валяется и он со шприцами. В реальности я понимаю, что я не такой и таким не стану. Сейчас мне понятна компульсия, мне понятно, что наркоман дело времени, когда дойдет и до средних наркотиков и до сильных и станет тем персонажем с картинки, я себя туда не соотносил ни в какую.

9. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    861
    Антипатии:
    10
    Артём, а разве бывают средние и сильные наркотики? Мне кажется ты что то не догоняешь

Viktoriia нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    7. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Вывод: По сути эти мифы и созданы людьми од анозой. Они оправдывают себя перед тем алкашом, который уже под забором лежит. Я и он, это вещи не совместимы, считает больной. Вот уже болезнь фигурирует в мозге и он отрицает, что это дело времени. В его голове он сразу стал бомжом обосанным. Самообман. Мозгу нравится-ты вливаешь и будешь так делать, пока не начнешь правильно лечиться.

Пример: Лично я пил, потому что пью, я зависимый человек и просто пил, опять же гордыня, я пытался держать норму, чтобы совмещать со спортом. Аноза не позволяла задуматься, о том, что спорт и алкоголь вообще никак не вяжется и призовые места тоже, я уже и не говорю о тотальном вреде этого яда. Данная сертельня привычка не позволяла мне увидеть истыни. Моя фраза была, что иногда можео себе позволить. В вопроса "Зачем?" это делать не поступало по понятным причинам. Я вспомнил, я говорил, что алкоголь делает меня смелее, это еще в студенчестве. Я увидел в алкоголе помощь в этом плане. Но я не задумывался о том, что я себя обманываю и по трезвости нужно быть смелым и воспитывать данные качества.

11. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Вообщем всё это наркотики и всё сводится к одному, но есть. Это как алкоголь, есть пиво, а есть виски. Толерантность растет и хочется чего-то по крепче. Пиво уже слабовато для него. Я в наркотиках не соображаю, но есть наркотики с разными эффектами.

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    8.Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:
    в 16 в при Грозном государство решило заработать и выпускается водка. в 1914 г был введен закон и по-моему мнению этот сухой закон для страны должен быть всегда, этот пункт нельзя менять ни одному президенту, тогда будет толк во всех сферах. На самом деле правда, человек начинает пить и тут история его личности заканчивается. Алкоголики живут прошлым, они сидят и вспомнинают достижения. Они из-за анозы не видят, что корень заканчивания их достижений и развитие по жизни из-за бутылки. Она виновата. Он мог бы расти и расти,но болезнь не дает этого увидеть...

Пример:
    Я участвова в турнирах и после него мы иногда ходили пить, в 2024 году это стало максимально часто. Мы проздновали и говорили, что эта бутылка заслуженная и мышцы даная бутылка расслабляет и организм в общем отдыхает, это полезно. Вот так вот.. Эти вымышленные фразы мы сами стали говорить и просто тупеть со временем, результаты в спорте соот-но достигли плато или ухудшений.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    9.Люди, которые стали успешными на амфетамине

Вывод: Тут такой ответ Данные люди были успешные еще до употребления, он достигли плато в нескольки употреблениях после и далее логичное идет падение. Никто на наркотиках не поднимается, такого не сущетсвует. Наркота, алкоголизм несет за собой только разрушение и боль. Это видимость со стороны, это картинка. Тот успешный человек уже не сможет без лечения, все его деньги, вся недвижимость спуститься в унитаз, дело времени, а жена заберет ребенка и сохранит его и будет права.

Пример: Я выигрывал турниры, но могу сказать что я их выигрывал на старых умениях. Я мечтал под действием наркотиков, но я не понимал из-за сломанного мозга, что то, что я говорю это полный бред и сколько не доказывай действиями будет паление в говно, сначала травма например и дальше только вниз и никого рядом с тобой нет, там и помрешь с наркотиками, но зато помнишь вспоминать свои намерения, которые не получились, будут все виноваты, но не та бутылка с ядом или тот порошок, который я еще и называл элитный.. Фе

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    10. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.

Вывод: Считанные годы, у всех по разному, зависит от частоты употребления. В общем у всех все одинаково, выпадают зубы, руки, ноги становятся хоодными. Жизнь играет красками в начале с точки зрения ощущений, много энорфинов в мозге, далее рецепторы притуплаяются, организм превыкает и начинаются мучения, параллельно наркоман теряет всё, что у него есть вжизни, далее денег нет и он начинает делать аморальные поступки, всё сводится к одному-доза.

Пример: Вспомнил, что еще был критерий как жена определяла, мы когда ложились в кровать, то она отмечала, что у меня ноги, как у мертвеца (невероятно холодные). Пошли проблемы с зубами с самого начала прям, паралелльно в Иоскве отдавал невероятно много денег на них и употреблял одновременно, полный долбоебизм, наркомання не логичность, мозг сломан, всё не имеет никакого смысла.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    11. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?

Вывод: Данные сорт наркоманов сам по себе скрытный, они крутые среди своих, но на людях они в маске, они скрывают, что они наркоманы, играют из себя доброго полицйского. Рано или поздно у них начинается паранойа и им может показаться, что за ними пошло преследовани и они могут убить в целях своей сохранности, а именно сохранности своей наркомании, они очень не хотят, чтобы кто-то знал, что он употребляет.

Пример: У меня такого не было, но я тлкал свою жену, когда меня выводили на чистую воду, у нас были сильные драки из-за меня дебила и тогда я мог бы не расситать свои силы.. страшно об этом вспоминать, наркотики-зло. Им не место людям, которые хотят счастливую семью и нормально по человечески жить с развитием.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    12 Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Вывод: Да, у наркоманов оно невероятно раздуто они считают себя крутыми, невероятный поток идей и мыслей, со стороны будет казаться, что этот человек умен и рассудителен. Но на деле, он просто несет, ничего не сделает, а через 5 мин уже и забудет о чём говорил.. Если наркомана выгнали из работы, то виноват конечно же начальник. Наркоман не видит, ему не дано, а именно, что все проблемы, всё что есть в этом мире это его отражение, этот весь пиз.дец создал он сам. Он немог так сделать по его мнению. Поэтому у наркоманов есть проблемы с осознанием потом, в его логове не укладываются многие вещи, но это сделал он, от этого у него боль внутри, просто дикая..

Пример: Моя гордость, моя аноза не позволяла мне увидеть из-за чего все мои проблемы, из-за нее я даже и не видел своих проблем, всё всегда нормально, я же не похож на парня под лавкой, значит всё ок. ПАВ сильно радувают ЧСВ, в этом и есть -самообман.

17. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.021
    Антипатии:
    1
    А больше всего бояться признаться, что без посторонней помощи не смогут бросить. У тебя было такое?

18. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.021
    Антипатии:
    1
  19. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Если еще глубже капнуть, то да. Моя гордыня, высокомерие, что я сам, я сам могу решать свои проблемы, в добавок стыдно признаться, что я в беде и не позволяла мне. Ме стыдно признать в принципе, что я что-то не могу, а в анозе вообще нереально.

Яр_ослав нравится это.
  20. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Бред заключался в том, что я пытался быть примером для себя и для всех, хотел улучшений в результатах, в любых (например побед в турнирах) и одновреенно бухал и употреблял наркотики. Самообман.