1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    ты выйдешь отсюда и быстро попытаешься начать качать права за свободу попугаев! Ты тут довольно часто пишешь, как теья контролировала мама, как пыталась контролировать жена…
    Но ты так и не понял главного: пока тебя контролировали - ты не употреблял, как только ты вёл самостоятельную крутую жизнь, отвоевал личное пространство (время с друзьями, личные комоды и тд)- все это заполнялось алкоголем, наркотиками и блядством.

поэтому в моей жизни больше не будет людей, которым так нужно личное пространство и так мешает семейное, общее. Которые придумывают небылицы чтобы слиянии из дома и не берут трубки, исчезают, кладут на всех Хер и тд.
    И да - доверие - это не то, что даётся от природы при рождении, а то, что нужно заслужить потом и кровью, если ты его потерял или предал.
    Подходит тебе это или нет - думай сам, чтобы потом не искать путей договариваться.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Как-будто не твоё сообщение. Надеюсь, что реально это я дебил. И это всё на самом деле это нормально. Нужно жене ответить, что всё нормально, тебе могло что-то показаться. Не воспринимать это через призму, что тебе не доверяют, а просто это норма, это нормальное беспокойство, что неожиданно может появиться жена на работе и посмотреть, якобы она просто мимо проходила.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да я согласен, это мой поломанный мозг, я все изменю.

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Это очень странный вопрос. Я могу ответить на вопрос этот в реальной ситуации.

5. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    эээээ...закругляйся.
    Это к наркотикам тебя тянуло без твоего на то осознанного желания.
    За все, что ты делал под дозой, по закону ты отвечаешь как нормальный человек. Ни алкоголь, ни наркотики не являются смягчающим обстоятельством.

Sofi и Халисия и Драконы нравится это.
  6. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    куда тебя опять качнуло?
    Ты врал с самого начала, мы это уже прошли. Опять пошли оправдания и перевод стрелок.

7. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    слушай, стрелочник! хватит кивать на других. Лечим тебя!

Артем, заканчивай строчить простыни, разбирая семейную жизнь. Отвечай на вопросы, ты опять их пропускаешь, и берись за уроки.
    Опять тебя потянуло не на то, что надо.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я не знаю на каком это уровне, всё скину на зависимость. Но я поймал себя на мысли, что я слабый и я просто начал вешать нос. у.бивать я точно начал себя неосознанно. Я себя перестал чувствовать мужчиной, жизнь стала бессмысленной, я не понимал когда будут дети, уже пора и я каждый раз на них надеюсь, Да, дененг достаточно тратил на наркоту, но я соответствовал в тратах в семье, я всегда помогал и делал свои обязанности, не знаю как, но делал. И я не оправдываю и не защищаю себя сейчас. Но я потерял смысл и не было ответов. Мне дали знак, эта реба, твоя беременность, она помогает увидеть смысл. Да и вообще, быть трезвым по жизни это здорово. Если бы не реба, сколько бы ты меня не пинала, я бы не понял из-за своего тумана (зависимсоти)

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я
    Я хотел создавать видимость, что я нормальный. Что я семейный и что я кормлю семью. Признаться в своей проблеме-никогда. Да я ее и не считал проблемой, справлюсь я считал, но не знал последствий своей гордыни.

10. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    это норма, если муж наркоман, алкоголик и блядун.
    Впрочем, ты прав. Какая же это норма? Нормой будет жить без такого красавца.

11. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    ну куда тебя сегодня несет?
    Эта бутылка что? она за тобой бегает, она себя предлагает? Больше никому бутылка не угрожает кроме тебя?

В чем корень твоих проблем?

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я их никогда не считал своими близкими, но находился с ними, работа обязывала, хотел быть в курсе всего. Их цель не люди, а что находиться на столе и что там стоит, а именно алкоголь, там же веселье, а и там уже можно и с человеком пообщаться, все наиграно, неосознанно. В сознании никто из них особо и не общатся, больше негативят, завидуют даже. Лицемерие одно. Я стал таким же и вышел через 4 года.

13. Халисия и Драконы

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    @Артём Нюхач
    Хочу тебе кое в чем признаться.
    Когда я отвезла теья в Рц, один хороший человек сказал мне , что я - мямля. Потому что когда ты мне начал вещать лапшу на уши, что у тебя турнир, что я не вовремя теья кладу , что это надо было сделать после… я поплыла и уде готова была искать с тобой компромиссы.

с этого дня прошло 2,5 месяца.
    Каждый день я плакала, жалела себя, искала ответы на вопросы «почему это произошло именно со мной», я ведь так любила суда, а он…

а потом перестала. Просто села и как то одним днём подменялась. Я поменялась тоже, ты может меня даже не узнаешь, я была пухленькая, а стала минус 8 кг при том, что я беременна. Естественно, не специально. От стресса и токсикоза страшнейшего.
    Потом поняла, что если останусь мямлей ты меня раздавишь и прогнешь под свои идеи «договариваться и делать как тебе удоьно». Так уде было. Но я изменилась. Я никому не верю и теья тоже. Так сложно жить, но это данность этого дня. Как есть. Я Стала жёстче. Безкомпромисснее. Четко знаю, как не хочу и как не будет.
    Мужчины -ребёнка, обьюзера, который качает права, в моей жизни не будет. Только здоровый мужчина с нормальным мышлением, который не пьёт, потому что сам так решил. Тратит деньги на семью, а не на алкоголь, прикрываясь великими тратами. Не изменяет, даже если поссорился с кем-то в семье и не ищет причин, чтобы объяснить почему все вокруг употребляли и он начал. Только так. Я много настрадалась и хочу просто нормальной жизни. Лучше одной, чем с кем попало.

14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    я предлагала тебе компанию других друзей. Который не пьют. Играют в настольные игры, ездят в путешествия…
    Муж Ксюши например - Денис.
    Муж Насти - он может и выпивал бокальчик, но не алкаш, а очень ответственный мужчина, который занимается ребёнком Насти, отводит по утрам в школу его, готовит вечером иногда ужины, не стремиться тусить с друзьями, а любит семью… ты таких называешь «каблуками».

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я понимал, что у меня хотят вызвать чувство ревности. Но я понимал, что это специально

16. Халисия и Драконы

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    Вообще у теья отвратительное отношение к женщине в целом.
    Мужчин ты оправдываешь всегда и во всем. Чтобы он ни сделал, в твоей голове всегда плохой образ женский.
    Женщины коварные
    Женщины слабы на передок
    От женщин все белы…
    Женщины портят жизнь мужчинам
    Женщины мужчин могут обмануть, обобрать, обхитрить

Юну вспомни свои высказывания?

хотя в жизни все выглядит ровным счётом наоборот . Обманывал только ты…

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да, я не знал как с этим работать и иногда все равно отголоски есть вины, но уже вроде как научился с собой работать. Меня всегда интересовала моя репутация и я всегда стремлюсь быть нормальным и я хочу, чтобы общее мнение обо мне было нормальным в общем и целом, чтобы люди отзывались, как об нормальном парне. Тут я получил жесткое осознание того, кем я не хотел быть и это состояние сложно убрать по щелчку пальца, к этому нужно придти мозгами. Я испытываю условно новое состояние для себя, у меня бьется сердце так, как никогда не билось, у меня чувство вот этой вот вины и очень сложно решить этот вопрос, твой мозг все равно будет понимать, что это будет вспоминаться, что например жена может это вспомнить, даже, когда всё будет хорошо, меня эта мысль пугает и я не в силах это контролировать. Но чувство вины, я с ним работаю, я на правильном пути. То, что было, то было. Но об этом легко говорить со стороны, это точно. Типа забудь. Забыл. Новая жизнь.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Хорошо

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40

Да нет у него никакого чувства вины. Он давно всю ответственность за поступки переложил на наркотики.
    И ищет в голове случаи, где можно зацепиться за то, что жена - плохая. Мол, вон «мы всегда выпивали», хотя это неправда. Мол предложила не пить перед поездкой , не могла что ли другого времени выбрать? Мол, скажите жене, что ее теперь тоже ждут времена отказала от алкоголя, а то не дай бог мне надо будет не пить, а она будет… то есть он не пишет с хорошей точки зрения, что жена у меня всегда готова поддержать, в любой ситуации. Скажу побежали по утрам - бегает, пошли вместе с собакой гулять- идёт, давай от алкоголя откажемся- тоже поддержит, а ищет единичные случаи, когда я не пошла с ним в спортзал, а поехала с подружками в торговый центр (вы даже тут трагизма не увидит, а он к слову был тут заложен), хоть это было и один раз всдизни.
    То есть задача Артема припомнить про меня что-то плохое…
    Он же ни разу тут не написал, в чем и как его поддерживала я, только претензии , что не доверяла, на турнир один раз не пришла… просто не жена, а исчадье Ада.

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Когда человек без каких-либо осложнений, потресений и прочих чувств, понял, что алкоголь ему не нужен и он будет трезвым всегда, всю жизнь. Говорю о человеке, который попивл по праздникам и алкоголь он просто попивал и не испытывал неприязнь к нему, просто решил, что это зло. Это редкий случай.

Все менты, которые перестали пить, то они прошли что-то серьезное в жизни, после чего они перестали. Должен проиойти урон организму, после чего он перестанет что-либо употреблять.

На работе есть пару человек, которые не пьют, одного жена закадировала, но понятно, он сорвется. И у одного, на которого смотришь и видишь, что мв молодости этот парень зажигал нормально. Он не рассказывает саму историю, сказал, что произошла неприятность, после чего больше не пьет. Но что произошло не рассказывал.

Человек понимает только через что-то яркое. Просто так это рдкость.