1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    8. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Вывод:
    Родственники родные, они испытали невероятный нервоз, депрессию, на протяжении всего пути это невероятные мучения, после выздоравления, это сущий ад, который принес наркоман. Советуют обзавестись антидепрессентами, потому что без них пойдут проблемы со здоровьем.

Пример: Я очень сильно подвел, оскррбил, унизил, подорвал здоровье своим родным. Сколько нервов и крови выпито. Мама волнуется каждый день, я чувствую ее слезы. Жена у меня беременная, я ее каждый день оскорблял, при том, что думал, что мы живем нормально. Я сделал своим родным сущий ад. Эта изнь после, она будет оченьсмутной и это не понимание с их стороны в завтрашнем дне, любой не ответ на звонок или задержка на час может привести к плохим последствиям. Родные я вас не подведу. Я справлюсь, вот увидите. Я вас ввел это всё и я искуплю свою вину, я докажу себе в первую очередь и я надеюсь, что вам станет лучше и я смогу увидеть когда-нибудь улыбку на вашем лице.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    9.с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Вывод: В жизни наркоманов, которые твердо, стоят над своей анозогнозией и держат флаг "зависимость" вперед и далой ремиссии, дорогу рецидивам итог судьбы данных персонажей-смертельно печален. В таком случае с.мерть, которая просто с.мерть умер и всё-это сладко отделалася. Наркоманы в плане смертельном очень непросты и заслуживают этого. Они очень сильно мучаются, вселенная по сути сделала всё правильно, на, держи свой "кайф", лови мучения родных и что прожил такую бесталковую жизнь-мучайся!

Пример: Меня ждало бы тоже самое, но я нацелен выходить из этого говна, потому что я чую, что мне не попути идти с этим сущим адом. Если бы не родные, то я рне разглядел в этом тумане зависимости свое поведение, свои действия к происходящему. Сейчас я трезвый и я понимаю, что без шансов, я бы его не увидел, это не возможно. Я бы сдох мучительной смертью. У меня есть только единственный шанс, и он вот он. Мне этот шанс инетересен, это действительно "моё".

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    10. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Вывод: Зубы просто крошатся как в итоге. Наркотик ускоряет процессы в организме, кальций выбывается, наркоман сам по себе часто сжимает челюсь, появляются микротрещены, портится эмаль. Зубы выпадают, чтобы как-то отвлечься от этой жести, наркоман приходит к поводу-употребить. Так же от сжимания челюсти, перенапрягают связки у челюсти и потом жевать очень сложно несколько дней.

Пример: Я вспомнил ситуацию, когда у меня просто выпал зуб при употреблении, я ничего плохого не подумал. Я положил его просто в карман и продолжил употреблять, ноль понимания, что это из-за употребления, наркоман этого не может увидеть из-за болезни. И услышал историю от реабелитанта, как у него были боли и он пласкокубцами вырывал зуб и ему было норм.

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    11. Токсический остиомиелит от амфетамина

Вывод: Остеомиелит можно вылечить только при полном исключении наркотиков из рациона. Начинается всё с подвижности зубов. Наркотики вызывают спазм в области в области челюсти, появляет некроз (омертвление) тканей.

Пример:
    Очень страшно это всё и тоже дает хороший повод для закрепления антианозогнозии и принятию твердого решения, распад челюсти, выпадение зубов-это действительно страшно. И сам факт, что я отдал уже очень много денег и параллельно употреблял меня очень сильно злит. Действия тупицы я осуществлял.

5. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Артем, и что ты будешь делать для того, чтоб тревожное расстройство родни сошло на нет?
    Только не пиши мне много текста, и общих фраз. По пунктам, строго по существу кратко ответь.

6. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    В смысле, выпал? Прям с корнем, что-ли вывалился? Или отломался кусок все-таки?

Masja нравится это.
  7. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    такое впечатление, что проработка статей проходит мимо твоего сознания.
    Скажи, только слабый и ущербный человек может вляпаться в наркотики?
    Что привело тебя к ним в свое время?

Masja нравится это.
  8. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    @Артём Нюхач, найди мои вчерашние вопросы и ответь на все из них.

9. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.266
    Антипатии:
    0
    Ты словоблудством страдаешь, вот этим страдают все нарко\алкоголики.
    Не старайся прикрыться подобного рода диагнозами.

10. Masja

Симпатии:
    6.266
    Антипатии:
    0
    Приснилось что тебя жена зарезала?
    А ведь на яву, если бы продолжил наркоманить, всё могло случиться с точностью, но наоборот.

11. Masja

Симпатии:
    6.266
    Антипатии:
    0
    Да, ты слабый. И свою слабость прикрываешь грубостью и дерзостью.
    Говорят что мужчины не плачут, не положено проявлять такие эмоции. Чушь, что мужчинам, что женщинам нужно проплакаться тем самым облегчить себя от переполнявших эмоций. Это не стыдно.
    а вот сдерживание слёз наоборот загоняет внутрь все что нужно выплеснуть.
    Тебе не советоваться с мамой нужно было, а просто выговориться, чтоб тебя просто выслушали.
    Вот ты сейчас вместо того, чтобы понять всю боль накопившеюся у Халисии, выслушать и понять
    все её терзания пытаешься найти оправдания своим действиям.
    Вот и пишешь простыни скрывая свою агрессию по отношению к её обоснованным высказываниям
    в отношении тебя.
    Распивая алкоголь с сослуживцами ты не решал возникшие проблемы, а напившись самоустранялся от них, а проспавшись видел что они никуда не делись, и всю злость срывал на жене, обвиняя её в мыслимых и не мыслимых ситуациях, которые создал сам.

Irina23, Svepina, Sofi и ещё 1-му нравится это.
  12. Masja

Симпатии:
    6.266
    Антипатии:
    0
    А чего ждать когда кто-то возьмётся? начинай с себя, человек сам творец по образу и подобию.
    У тебя всё для этого есть, себя поможешь вытащить из дерьма нарко\алкогольного, и другим поможешь.

Irina23 нравится это.
  13. Masja

Симпатии:
    6.266
    Антипатии:
    0
    Артёмка, ты так и не понял к чему может привести с.уицид?, хватит копаться в своих взаимоотношениях.
    Речь о другом, суицидник может умереть сразу, а может и нет.
    Вот объясни, что будет с ним если он не умрёт на месте? что его ждёт?
    И почему ты решил, что наркоманы заслуживают это?при чём здесь вселенная? тебе нравиться что недоубитые наркоманы мучаются?

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Действовать мо методу. Не спорить с роднёй. Делать так, как они говорят.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Наверное всё же кусок.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я внушаемый и это я называю ветвь от слабости, в моём понимании.

Нет, вляпаться может и супер интеллектуальный и сильный человек во всех смыслах.
    Привела самоуверенность, гордыня, любопытство, желание понравиться.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Меня качнуло в сторону семьи ия хочу выставить всё на показ, может это поможет, больше такого шанса не будет и помимо наркоманской проблемы сохрагиться семья из-за того, что они научились друг друга слушать, при маме у нас всё идеально, я хочу, чтобы всегда мы относились к друг другу хорошо, сейчас тот самый момент, чтобы со всем разобраться и не оттягивать в долгий ящик, я извиняюсь, тема наркомании, но благодаря такой обстановке, где буквы, можно взвешено что-то решить, это положительно скажется на нас. Я и не против, чтобы мама, что-то знала, она очень хорошо может помочь и это факт, это благоприятно отразится на нашу трезвую жизнь. Пусть меня завалят тут максимально дислайками, но нам это поможет, как в итоге.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Зависимость, болезнь анозогнозия

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Мы на работе срались просто посреди дня, это происходи осознано. Например может прозвучать фраза, что я буду заниматься твоей работой, но я объясняю, что я сам буду заниматься своей работой, так будет лучше. Она говорит, что это квартира и поэтому здесь будет, как я скажу, что-то не нравится -уходи. Потом она говорит, что это наше, это просто было сказано на эмоциях. Эти все фразы западают в душу и я не смог их решать, я не знал как мне себя поставить, чтобы таких фраз больше не услышать. Я не понимал природу эту фраз, для меня они оскорбительны и я испытываю не понимание, когда так могут сказать мужу. Я хочу, чтобы когда я был трезвый мы общались как, и всегда, но.. Бывают проскакивают эти фразы, после которых я говорою, что со мной так общаться не надо и начинается разнос. Мы же семья в конце концов, после таких фраз домой начинаешь заходить как в гости.

Что касается меня я исправлюсь, я буду трезвый. Но это всё останется, я лучше сейчас затрону это всё и я в этом заинтересован. Это переплетается с моим наркоманическим синдромом. Да, я делаю неправильно, что я не по теме пишу. Я извиняюсь. Но закрыв эти вопросы мы будем жить счастливо. Это всё сидит во мне внутри и я пишу свою правду.