1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    861
    Антипатии:
    10
    Артём, давай здесь и сейчас будем решать вопросы твоей наркомании и как тебе вылечиться , а ваши семейные недопонимания и недоговорённости будем решать потом , это уже другая тема . За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь ! Ты понял ?

Masja и Сергей_Бел нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    2. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Вывод:
    Нарушается общий гармональный фон, выррабатывается картизол в больших количества-стресс и стредает печенень, далее кишечник. Но в чем идея, весь организм страдает от инородных тел, что логично. Человек пичкает в себя химми, после чего стардает весь организм в целом и пока не начать лечение, человек получает прищи-это мелочь, организм начинает просто подыхать. Лечить нужно причину, а не следствие!

Пример:
    У меня былы прищи на спине, я полагаю из-за редкого в общем употребления они не успевали полностью обсыпать мою спину. В данный период времени гармональный фон восстанавливаю. Витаминные комплексы буду пить, когда выйду в мир.

Алина нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    2. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Вывод:
    Нарушается общий гармональный фон, выррабатывается картизол в больших количества-стресс и стредает печенень, далее кишечник. Но в чем идея, весь организм страдает от инородных тел, что логично. Человек пичкает в себя химми, после чего стардает весь организм в целом и пока не начать лечение, человек получает прищи-это мелочь, организм начинает просто подыхать. Лечить нужно причину, а не следствие!

Пример:
    У меня былы прищи на спине, я полагаю из-за редкого в общем употребления они не успевали полностью обсыпать мою спину. В данный период времени гармональный фон восстанавливаю. Витаминные комплексы буду пить, когда выйду в мир.

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Мама, привет, да, хорошо.

5. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    как бы тебе, такому внушаемому, внушить, чтобы ты уроками занимался, а не строчил огромные тексты жене с претензиями и обидами.
    теперь представь себе, как западает твоей жене в душу, что ты ее бил и как это для нее оскорбительно. Вряд ли она испытывает понимание, как так можно сделать жене.

Irina23 и Viktoriia нравится это.
  6. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40

Ты врешь.
    Рассказывай как все было на самом деле! Про употребление и про жару в стене. Святошу тут изображает , с которым плохо общались.

Ты был агрессивным после употребления видимо очередного. Тебе что-то не понравилось и пока я была в комнате , ты на кухне ударил по всей дури в стену и проломил ее. Я вышла и сказала тебе «это моя квартира и ты тут ничего не построил, чтобы что то тут ломать». Разбве не так было?
    Что ты тут из себя обиженого младенца строишь? Кстати Лара а стене до сих пор ты не посчитал нужным ее починить

7. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    И по существу. Я вчера тебя просила написать про 4 раза, как ты меня ударил! Ответа нет! Вспоминай

1/ разбил губу мне дома
    2/ таскал за волосы ночью и душил, когда бил шкаф
    3/ ударил по лицу после того, как 3 дня где то шлялся и я не пустила тебя домой

4/ круиз. Феном

Напряги память и напиши как это было и после чего . Как ты упртребочо и как потом бал неадекватный и агрессивный.

Viktoriia и Сергей_Бел нравится это.
  8. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    @Артём Нюхач , в кабинете обязательно отмечай какой урок ты делаешь, какие пункты.
    Ты сильно запутался с уроками, пишешь про 10 урок, а выполняешь только 5. Чтобы больше таких ошибок не было.
    Каким уроком ты занят сегодня?

9. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    ооооо!
    Жду ответа!

10. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.266
    Антипатии:
    0
    Не нужно извиняться, просто пиши как думаешь. В жизни, в семье, важно не обострять отношения,
    а уметь находить альтернативу. Вопросы по жизни не закроешь, они были есть и будут.
    Важно находить способ их решения, уметь договариваться, строить диалог друг с другом.
    На что обижаешься?, на то, что жена говорит о своих условиях проживания на своей территории?,
    но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Значит прими как должное.
    Если на работе свои обязанности ты хочешь выполнить БЕЗ предлагаемой помощи и корректно отказываешься от неё, так что тебе мешает не навязывать свои действия жене?.
    Значит не давай поводов для такого рода разговоров.
    Сейчас тебе нужно полностью пройти реабилитацию, отсечь напрочь нарко\алкоголь и только потом
    решать семейные проблемы созданные тобой. Самоанализом заниматься нельзя, этим ты загоняешь себя в тупик и отвлекаешься от самого процесса лечения. Прекращай.

Svepina нравится это.
  11. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я говорю за моменты бытовые, где мне прилетала фраза данная.
    Ты пишешь про другое. Говоришь со своей стороны.
    Я хочу решить свои вопросы, я хочу не слышать фразы внезапные, где мужика задевают, а мужик в этот момент ничего сделать не может. Ты сама извинялась за эту фразу. Ты сама прекрасно понимаешь о чем я. Мы в двоем должны расти и развиваться. Я не хочу вдруг услышать фразу, что" это мой ребенок и решать буду, как я скажу".

Стену я сделаю. Если подарки будут не дотягивать по уровню - не злись на меня пожалуйста. Драму всегда женщина может придумать.

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я из-за агрессии не помню что из-за чего было. В любом случае нельзя так делать. Если мужчина не может справится, то нужно уходить, но вместо этого я утешаю, что это женщина и это нормально, я хочу хочу научиться выстраивать отношения, все может быть плюс минус нормально и снова какая-нибудь фраза и агрессия у меня еще больше, чем в прошлый раз. Я не справился и сам же своими действиями себя закопал и говорил что вот в след раз я справлюсь.

Я всегда злился на слова, которые меня оскорбляли, я искренне не понимал почему говорится то или иное слово.

Все 4 раза сделаны после пьянки, вовремя или в конце концов это все сделано во время моей зависимости, в любом случае эмоциональный фон другой (никак в трезвости). Я искренне сожалею и сам себя унизил своими действиями. Не представляю как тебе было страшно, когда я в гневе шел на тебя.
    Но и одновременно ты очень смелая до моей агрессии, а потом девочка. Когда ты мне задаешь вопросы, то я всегда на них отвечаю. Когда я их задаю, то ты иногда молчишь.
    Но сейчас я не допущу больше, чтобы со мной разговаривала так женщина, я в жизни больше не подниму руку на женщину.

Все разы это я в употреблении и никогда такого больше не допущу.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я сделал 10 уроков (новые статьи)
    Сейчас я перечитываю статьи (старые статьи)
    Там разделы написано. 5 и 6 раздел. Ими я сегодня занимаюсь.

14. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Хорошо Мария.

15. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    речь шла не про подарки, а про то, что нужно исправить порушенное. Где здесь драма, которую придумала женщина?
    Или ты не разбивал стену, это жена придумала?

16. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    не помнишь из-за чего, но помнишь, все что делал?
    Напиши, как это было, как ты это помнишь. Как таскал за волосы, как душил, как разбил стену, как разбил губу.

Viktoriia нравится это.
  17. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    Артем, ты должен в кабинете отмечать выполненные уроки таким образом, чтобы их можно было идентифицировать. В новой программе это выглядит вот так:
    5 урок
    18. Прыщи, экземы, гнойники и прочие красоты

и уже дальше свой текст.

В старой, думаю, примерно то же. Ты же ставишь один порядковый номер, и тот непонятно откуда берешь. Больше так не делай.

Viktoriia нравится это.
  18. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    3. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Вывод: Повышается давление внутревенное, внутречерепоное. Нельзя игнорироваться данные состояния, вам оргпнизм шепечет, потом кричит, он пытается вам сазать, что ему плохо и прекрати. Но к сожалению из-за зависимости наркоман скорее всего сделает еще дозу, которая по его мнению поможет, а именно снимет головные боли. Рекумендуется при головных болях прибегнуть к аптечным препаратам, например-карвалол.

Пример: Наркоманы называют это "молотки". Я до данного состояния не успел дойти, еще чуть-чуть и думаю я бы просто передознулся и конец.

19. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    861
    Антипатии:
    10
    Б*ять , не выводи! У тебя мозг появится когда-нибудь? Ты должен будешь ноги её целовать , на коврике Собачьем спать , что бы она тебя к себе на разговор допустила, вымаливать прощения, совершать хорошие поступки , за которые тебе не будут говорить спасибо , ты столько гадости ей сделал ! Ты , что думаешь простить ******** это легко , да это практически невозможно , для этого должны пройти годы , что бы как то затянулись раны и , то мужчина должен из кожи вылазить, что бы угодить женщине !

20. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    В период, когда я не делал стену я делал много чего хорошего, но сейчас речь не об этом, согласен. Я сделаю. Она полностью здесь права, мужчина должен уметь держать себя в руках.