1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Когда надо преувеличиваешь, когда надо преуменьшаешь. Короче разберемся.Не переживай пожалуйста. Всё будет хорошо.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Хорошо.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Неправ может быть кто угодно, без деления на гендеры. Здоровые нормальные люди решают свои семейные разногласия экологичными способами. Без мордобоя и абьюза. Если разногласия действительно неустранимые и при этом критические, то людям попросту не по пути и они расходятся.

Перечитай 2 статьи пока:
    1. про тревожное расстройство родственника.
    Как влияет наркоман на здоровье родных? - Реабилитационный центр для наркоманов

2. можно ли наркоману напоминать про наркотики.
    Как себя вести с бывшим наркоманом? - Реабилитационный центр для наркоманов

Сдается мне, там есть ответы на твои вопросы.

Лера.Кря нравится это.
  4. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да, это мысли ответсвенного мужчины, как в итоге. А у тебя жалость к животным и желание сделать доброе дело, которое как в итоге я разделяю. Я вижу твое желание спасти и кладу на свои, хочу, чтобы ты улыбалась и радовалась. Назовоем это переоценка себя.

Я был под чачей, я проникся этой собакой в Алкогольном опьянении... Очень стыдно это признавать.. Я увидел все самеое лучше, спасение, геройские поступки итд, но я не подумал о себе, я никогда не жил с подобной собакой в квартире

Я подумал об этом, когда проснулся утром и протрезвел, я в общем пришел к мысли, что пока не поздно, то осставим ее там, где она и есть, там где ее дом. Это не называется бросить. Просто пришло понимание, что нужно и о себе подумать, пришло понимание, что мне с ней тоже жить и еще не поздно. Но я снова вижу твои глаза из мультика.. И я иду за этим. Я подумал, что научусь и это будет новыйопыт для меня, все таки много людей гуляет с собакой и я научусь... Но уже было поздно, мы уже в Москве и я понял, что я иду против себя. Я служаю только женщину, но меня вообще не слушают. Я гулял с ней каждый вечер после работы, я начал с собой брать алкоголь, потому что с ним теплее в 11 или в 12 ночи и смотришь с весельем с ним, когда ждешь, чтобы она поср.ала.

Ко мне в трезвости тогда пришли нормальные мысли, что собака это ответсвенность. Но ты надавила на меня, что нельзя бросать животное, мы ведь уже его взяли. При том, что мы находимся в Сочи и мы еще никого не взяли, мы просто взли собаку в отель, она переночевала там пару ночей и мы надели на нее ошейник.

Я данное действие сделал ради тебя, но я не знал, что я буду так реагировать и думал, что это все развеится и я научусь жить с собакой, надо просто привыкнуть.

Другое дело, что я взял и всё, должен молчать в трубочку, этим ты и доказываешь, что ты мужчина. Если промолчал будь добр заткнуться-ты же ее взял.

5. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Приплетать везде наркоманию - это не по методу и я думаю, что Халисия это понимает, если что приходите на форум потом и будем разбираться
    Ты уже заведомо решил, что тебя будут тыкать, а с чего? Делай то, что в твоей зоне ответственности, что от тебя зависит и не думай за нее
    А 20 лет тебе припоминать не будут, если ты реально изменишься
    Вот взять Даню для примера, он удивлялся что у меня к нему доверие не восстановилось за 1.5года, а оно не могло восстановиться если раз в несколько месяцев он устраивал всякие "приколы"
    На счёт контроля - контроль нужен по методу, это для тебя же и нужно, он нужен что бы тебя обезопасить и так у Халисии быстрее доверие восстановится

На счёт того, что женщина всегда права- это не так, признавать ошибки нормально для любого человека, но ты сейчас заранее ее обвиняешь

У вас я так поняла много заморочек в отношениях, походите к семейному психологу потом что ли ....

Arisha нравится это.
  6. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Почему вас это так удивляет? Мы нашли собаку на набережной. Это последний шанс, чтобы решить. Мы же жизнь не собаке посвящаем. И можно ее оставить, пока не поздно. Но мне понравилась идея, что мы ее спасаем и все ее друзья болели чумой, мы ее в итоге спасли ибо она была бы уже мертва. (я поддержал жену, я сделал что-то нет так?). Если бы я ее убедил ее оставить я бы тоже был бы козлом отпущения?) А где истина тогда в этом вопросе? Надо уменя договаривать и слышать друг друга.

Жена вспоминает только плохие моменты, не пишет ничего хорошего. Вспомнит всё плохое.

7. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    @Халисия и Драконы на счёт психолога важный момент
    НЕ слушайте его в плане наркомании и контроля, объясните что у вас метод особый и там нужен контроль, это не про нарушения границ, это правила метода, можно сравнить с контролем маленького ребенка на улице, делается для его безопасности

8. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    А чё о хорошем говорить, если тут лечение происходит и надо все твои дурные поступки обсудить, чтоб твое мышление изменилось и увидел со стороны себя
    Если тебя нахваливать, то так не вылечишься

На счёт собаки- ты ее взял, а потом хотел бросить? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? Собаки очень быстро привязываются к людям и бросить - это предательство
    Хотя мы уже поняли, что предательство - это твоя тема

Arisha нравится это.
  9. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Понял, спасибо. Да, оно все переплитается. Сходим, если получится.

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Как оказалось да, я предатель. Очень сложно это было признавать. Наркомания меня сделала ровно тем, кого я пресекал по жизни, стал тем человеком, кому я дал бы в морду.

11. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    А так все время, это вообще закон вселенной, нельзя призерать никого ТК ты не знаешь полной истории
    Когда кого то призераешь - жизнь даёт тебе посмотреть на ситуацию изнутри

12. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да, парень хороший. Эта реба у него будет последней в его жизни. У вас классный ребенок, милый.

13. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    А ты читай следующее мое сообщение, про проекцию. Этот случай просто маячок. Ничуть не удивило, а просто стало очевидно, что тебе эта собака не упала. Собаку хотела жена, а ты просто согласился с ее решением. Но она-то уверена, что это было ваше общее решение, спроецировав свои чувства и желания на тебя. Только вот того, кого действительно любят и хотят, их не бросают, от них не отказываются. Даже алкоголики и наркоманы. Как и измены с наркоманией не связаны - по той же причине. Боюсь, что @Халисия и Драконы ждут впереди большие открытия и разочарования, связанные не столько с твоими деструктивными действиями, сколько с ее собственными воздушными замками, которые она сама же и построила. Когда иллюзии и мечты разобьются об неприглядную реальность - это будет больно.

Arisha, Maximus, Артём Нюхач и ещё 1-му нравится это.
  14. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Фотки глядел?)

15. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Не понятно, по поступкам совсем не хороший

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Да. Блондинов я называю "Ланнистерами".
    Его фотка всегда перед ним.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Если столько реб за плечами, значит до конца не было понимания "Зачем?". Он всегда хотел сбежать от лечения, но сейчас всё иначе. Это последний шанс и меня эта первая и последняя реба. Я и он тоже хочет быть хорошим отцом.

18. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Не, алкоголь ты брал потому что ты алкаш. Только поэтому. А твои "причины" брать с собой бутылку - это рационализация употребления. Не алкаши трезвыми мерзнут, теплее одеваются и трезвыми же "веселятся". Это я тебе как сабоковод говорю)

Все остальное прекрасно понимаю, что ты пишешь. Только вот границы сливать не надо - это твой косяк. Если собака - не обоюдное решение, значит должен был так и говорить. Ты можешь даже соглашаться взять ее, но обозначить честно, мол так и так, я не готов брать такую ответственность по таким-то причинам. И если мы ее все-же возьмем, то это будет иметь такие-то последствия в будущем. И, заметь, свою позицию можно и нужно выстраивать без конфликтов. По крайней мере именно это будет честно и по мужски. А не то, что ты пишешь.

19. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Ты мне чё тут в уши льёшь, я на поступки посмотрю

Артём Нюхач нравится это.
  20. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    У тебя нарко солидарность, защищая его- защищаешь себя