1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    С Геной я знал, что так будет. Ты все равно меня не слушаешь и делаешь все по-своему. Я не люблю этого типа, а мне навязывают, чтобы я его любил. Ты знаешь, что он алкаш и знаешь через метод, что таким людям верить нельзя. Мой отец к нему плохо относится 100 процентов. Я это чувствую, и мой отец прав. А ты его защиаешь и отдаешь то, что тебе дорого. Одна сплошная нелогичность. Этот человек говорил гадости мне в лицо, когда был пьян, говорит значит искренне, то, что он в трезвости никогда не скажет. И папа мой, трезвый здравый, светлее человека я в жизни не видел. Естественно алкашам не будет нравится эта светлось на энергетическом уровне, для алкаша это повод доебаться из-за тупизны мозга или просранного мозга уже навсегда. А ты его защищаешь, потому что он помогает маме, ей сложно одной. Он никогда тебе не зменит папу, он хочет понравится, но у него не получается, он знает это. Извини меня за то, что данная ситуация с собакой получилась из-за меня, если бы не моя наркомания, такого бы не случилось.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    манипулирует.
    Еще не вылечился, неизвестно, вылечится ли вообще, но уже условий поставил кучу. Было бы куда понятнее, если бы условия ставились наркоману, тут же все наоборот.
    Оборзел в край.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Так ей физически тяжело с огромной собакой, она беременная. Какую логику ты требуешь?

Лера.Кря нравится это.
  4. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Ты все ещё веришь что пьяные - говорят правду?
    Да, у человека может вырваться тайна, но помимо этого у него и бред включается, он несёт невесть что и это может не являться правдой совершенно

5. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Твою ж мать...беременная, на 3 работах, с огромной собакой. А этот ей предъявляет что-то там. @Артём Нюхач, ты там не охренел ли в край, на всем готовом, в тепле и комфорте, и в рц за ее счет? Ты не ее опора, ты не ее поддержка, ты хомут на шею и чемодан без ручки. Так хоть бы лечился нормально - норму и сверхнормы уроки шпарил, чтоб изменить положение в разумный срок, так ведь и тут нет, зато к жене куча претензий. Тошно читать тебя.

6. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    помолчал бы, за умного бы сошел.
    Ты из хороших побуждений старался сделать жену лучше, избивая ее. Такая как есть, она для наркомана недостаточно хороша...
    Сам становится лучше не пробовал?

7. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    трезвый молодец, ты еще не вылечился, а уже про 20 лет нормальной жизни рассуждаешь.
    Понимаешь, у здоровых людей отношения другие. Не будут они из-за херни вспоминать страшные страницы своей жизни. Это если сумели выстроить нормальные отношения, а не стараются сделать другого лучше, как это пытался ты.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Я знал, что она будет рано или поздно беременной и из-за собаки будут дополнительные скандалы и будет давление на меня, что это мое мужское решение ее взять.

Вы бы видели этот взгляд, когда я начал сомневаться тогда в ее взятии с собой, я забыл как меня зовут после этого взгляда. После такого взгяда ты хочешь идти на это, кажется, что ты делаешь хорошее дело и что там, я справлюсь, собака это нормально, я сам тогда понял, что я их на самом деле люблю, я и сам в этот год родился. Логика моя улетела тогда в космос.
    Лютый пи.здец происходит, семья дай Бог вам сил. Всё изменится.

9. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Когда человек в трезвости, я вижу этот не добрый взгляд. Когда он бухает, я вижу, как он говорит это зло с уверенным взглядом.

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Алина, посыл понял, хорошо.

11. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    как всегда, стрелки переводишь.
    Не ты виноват. Тут или алкоголь, или жена, но никак не Артем.

Артём Нюхач нравится это.
  12. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Урок 6.
    3.2 Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Вывод:
    Ему не поможет изоляция с плакатами на стенах "Наркотики зло". Данное действие усугубит процес лечения. Мне сразу представляется картинка, где человек сидит с сгнившейся ногой и ему ее отрубают. Похоже все на результат дна, где человек погряз и не мог в этом дне остановиться. И виден посыл со стороны родственников-наркомания неизличима думали они. Он умрет, потом будут другие эмоции, особенно, когда поймут, что даже и не попробовали разобраться в этом вопросе, заранее перечеркнули жизнь из-за своих неверных убеждений. Дно помогает маленькому проценту, но скорее всего это ты. Нужно лечиться и всё, не думать ни о ком и ни очем. Только -лечение.

Пример:
    Всех кого я видел и он временно не употребляет. Есть такое слово " в завяске". Он дает своему оргнаизму восстановиться, короче то же самое, что было у меня-я всё контролирую и знаю меру... Либо они искренне считают, что бросили, но на деле нет. Это нереально. Наркомания, это как тяжелейшая операция в больнице. Например опухоль, если ждать, сама не рассасется., нужно предпринимать меры, а именно-лечиться.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Урок 6.
    4.3 Про созависимость родственников наркомана

Вывод: Даже есди вы хотите прижать нарика в угол и бить его скалкой с идей, что наркомания разветрится, это к сожалению не поможет. Но думаю у жен есть такиы мысли, просто желание, причем дикое-от.*******. За то, что сует свой нос и не только куда не нужно. Чем больше вы говорите ему угрозами и тыкаете в него оскорблениями, тем аноза больше крепчает и в результате вы получаете сложный фрукт, который вы сами же и порадили. Эффект "Уж на сковородке" становится более изворотливым, гибким, а именно он усиливается, этот самый эффект.

Пример: У нас в основном большую часть у меня получалось скрывать свое гавно, у меня жена далеко не тупая, умнач девушка, начала выкупать, я придумывал еще больше, моя зависимость пыталась ее активно запутать, потом меня вывели на чистую воду, где и я сам уже в моменте понимать, что я реально каждый день хочу употреблять, я честно не знаю как мне удавалось так долго скрывать и в результате вредить самому себе, бессмыслица, ее реально не видно из-за анозы. Понимаешь всё уже в трезвости, не понимаешь в этом заболевании, что всё уходит в пропость и здоровье тоже. Жена в самом конце общалась со мной ласково, на что я реагировал точно так же. Я как зеркало общался с ней и согласился с тем, что есть проблема. Для меня она не такая явная. Но я с ней уже начал соглашаться. Но как она меня доставила в РЦ это-феноменально.

14. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    В этом и проблема, что я ни в чем уже не уверена.
    Он сначала говорит что-то, уверен в том, что говорит, а как малейшая сложность, уже все и не надо и он и не говорил такого и вообще несчастный и непонятый. я просто привыкла, что если мужчина сказал, значит он сначала подумал…

15. Халисия и Драконы

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    да, Артём, извини, но предать собаку я тебе не позволю.
    Она останется жить со мной. Она меня любит и я ее тоже. Когда ты на меня орал собаке балл очень страшно, но она не пряталась в угол, а вставала ко мне в ноги передо мной и таким образом защищала меня. Я ни раз не пожалела, что мы ее спасли и привезли, Лия мне очень тяжело сейчас с ней гулять….

юно если ты не можешь ответственность нести за то, что захотел взять собаку , а потом передумал, то что говорить про детей? Потом будешь говорить, что ты не знал, что они орут по ночам и ты киэтому не готов? Или что надо довезти до садика, а тебе приходится пить, так как там холодно?

Собаке не надо доказывать любовь к человеку, она никогда не предаёт. И будет жить со мной. А вот теье, чтобы жить с нами нужно доказать свою любовь ко всем! Отношение ко мне было хуже чем к этой собаке

16. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    @Максим ты что тут забыл? Пока экзамен по статьям не сдан- в чужие темы запрещено ходить

17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    756
    Антипатии:
    40
    Ну это мамин выбор. Я защищаю не его, а то, что он старается для мамы. Но факт его алкоголизма не скрываю.
    Вчера прямо по методу позвонила его детям и сказала забрать ключи от дачи у него, куда он поехал пить(так как дома мама не даёт).

А по поводу отдала. Собаку он хоть и алкаш, но любил. Гулял с ней полтора часа утром на площадке, мыл и вечером. А у меня был жуткий токсикоз и отсутствие денег … ты меня ещё и в этом обвиняешь?

Лера.Кря нравится это.
  18. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Надо на действия смотреть и не стоит верить словам сказанным под давлением или вытянутым щипцами
    Это не снимает с него ответственность за слова, но тем не менее, не опирайтесь особо на них, он что угодно говорить может, а делать иначе

Артём Нюхач нравится это.
  19. Максим

Максим Мефедроновый наркоман на лечении 1 триместр

Симпатии:
    294
    Антипатии:
    154
    я 2 урок делаю, статью читаю

20. Лера.Кря

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    А вы ребенка планировали разве ?