1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    прекрати манипуляции!
    Жену он странной выставляет. На себя погляди, насколько твои взгляды не соответствуют реальности.
    слышит он вас, но бесится. Неприятно чувствовать себя кругом неправым. С нами соглашается, но насколько искренне, неизвестно.
    Необходимо дальше разбивать его психозащиты.

Артем, ты не виноват в том, что стал наркоманом. Но ответ держать за свои поступки, совершенные в употреблении, все равно приходится.
    Огрызаться на каждый пост жены, оправдываться за свое поведение неконструктивно. Только твое поведение покажет, что ты желаешь исправить ошибки прошлого. Что для этого нужно?
    Только без длинных объяснений.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    вижу, тебе Лера уже ответила.
    Продублирую на всякий случай- в любое удобное время.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Доказывать себе каждый день, что я могу быть трезвым. Не для кого-то, а для себя. Доказывать, что я могу в трезвости нормально себя вести, нормально реагировать на фразы, доказывать что я могу учиться, развиваться в отношениях и не только. И всё равно сколько ты мог сделать положительного, если получил гавнецо-не принимай близко к сердцу, это нормально, это не должно тебя сбивать, ты мужчина, будь умнее.

А если посмотреть со стороны, то мне нужно сложиться в трубочку и умолять и делать всё, чтобы заслужить доверие, лет через 45 может будет свет в конце тоннеля.

Я не огрызаюсь, я делаю всё, как вы говорите и это меня приведет к выздоравлению. Я каждое утро просыпался в ужасе и сидел на лестнице потому что думал о важном, о семье, а точнее о жене.

4. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Урок 7.
    1.2 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Вывод: Как итог. Сначала наркоучёт кажется что-то невероятным страшным, в процессе понимаешь, что это и есть твое спасение. Данный учет твой помогатор на пути к трезвой жизни. Да, не будет прав на авто, не получится работать в ФСБ, военный структуры, электриком, армия соответственно итд... Но и ты сам понимаешь, что всё логично. Так же это твоя плата за накркоманию и одновременно стремление доказать себе, что ты достоин быть человеком и не иметь ограничений, хочется жить как нормальный человек и доказать себе, что ты не ошибка природы.

Пример:
    Я когда выйду с удовольствием встану на наркоучет. Тут главное итог-выздороветь. Хочу быть уверенным в себе, а данный учёт мне помогатор, моя подушка безопасности. Это как следствие в будущем иметь гарант на отцовство.

5. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Урок 7.
    1.2 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Вывод: Как итог. Сначала наркоучёт кажется что-то невероятным страшным, в процессе понимаешь, что это и есть твое спасение. Данный учет твой помогатор на пути к трезвой жизни. Да, не будет прав на авто, не получится работать в ФСБ, военный структуры, электриком, армия соответственно итд... Но и ты сам понимаешь, что всё логично. Так же это твоя плата за накркоманию и одновременно стремление доказать себе, что ты достоин быть человеком и не иметь ограничений, хочется жить как нормальный человек и доказать себе, что ты не ошибка природы.

Пример:
    Я когда выйду с удовольствием встану на наркоучет. Тут главное итог-выздороветь. Хочу быть уверенным в себе, а данный учёт мне помогатор, моя подушка безопасности. Это как следствие в будущем иметь гарант на отцовство.

6. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.623
    Антипатии:
    78
    Да что ж такое, хватит жену выставлять глупой параноичкой. Это не "быть умнее" - это проявление элементарного сострадания к жене, заботы о ней, как показатель того, что ты любишь её и осознаёшь последствия своей болезни. А пока ты очень удобно решил спихнуть измены и скотское отношение к ней на болезнь, ожидая, что она сразу обязана простить, понять и забыть всё, что было.

Sofi, Svepina и Алина нравится это.
  7. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.623
    Антипатии:
    78
    К чему паясничаешь? Да, тебе нужно делать всё, чтобы заслужить доверие и нет, на это уйдёт не 45 лет, если ты действительно вылечишься, если будешь правильно воспринимать контроль, если будешь совершать правильные мужские поступки - то доверие восстановится. Но это всё равно не сразу, ты сколько лет ей нервы мотал, здоровье разрушал и обманывал? Вот столько же лет (как минимум) нужно, чтобы тебе могли снова поверить, а то ты доверие и все хорошие чувства жены к тебе разрушал три года, а обратно заслужить хочешь за месяц, так не бывает

Sofi, Svepina и Алина нравится это.
  8. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    7 урок
    2.3 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Вывод: Есть очень странные вещи от незнания или из-за своей выгоды и так же скорее всего искреннее закостенелое понимание, что наркомания неизличима.. Нарколог тоже не тупой, точнее его начальство, они следят за ценами, статистикой итд.. Они сделают вкусную цену, могут даже посоветовать конкретной клинику, могут сказать, что наркомания она навсегда и параллельно этот мальчик в кабинете это слышит и как итог мы знаем правду.. результат короткой фразы доктора на глаза. Пройдет время и если мама случайно не пнайдет ту самую ссылку в интернете, от незнания что делать мальчик будет трупом, аноза только будет крепчать. Доктор, спасибо.

Пример: Я каждый день с утра благодарю свою семью за то, что я попал сюда, несмотря на свои тараканы в голове и что бы не случилось, я всегда буду благодарен, если я выживу, а именно придет полное понимание, что я здоров на 100%, то я буду благодарить всегда. Имеется ввиду у себя внутри. Если бы не они, то моя судьба неизвестна, а хотя нет, изевестна.

9. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.623
    Антипатии:
    78
    А у тебя есть сомнения по этому поводу? Тут нет ни ошибки природы ни какой-то врождённой патологии, наркоманом стал употребляя наркотики, попробовал потому что был юн и хотел внимания, одобрения, так сложились обстоятельства. Мама тебя человеком родила? Человеком. Хотела для тебя хорошего будущего и счастья, ты и сам этого хотел, как любой человек. В детстве ты мечтал стать наркоманом, который обманывает родных, отвратительно относится к жене, подставляет людей, гробит свою жизнь? Не мечтал. Никаких больше доказательств твоей нормальности здесь не нужно, ты нормальный человек, Артём, просто болен.

Svepina и Алина нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Это сказки. Это сравнимо с "время лечит".
    Нихрена оно не лечит.

Ксюша, спасибо, будем делать всё, что можем.

11. Ксюша

Ксюша 2 триместр

Симпатии:
    1.623
    Антипатии:
    78
    Я не писала, что лечит время. Совсем не сказки, так наш мозг работает, со временем стираются воспоминания и собственные ощущения. Тут только два варианта, Халисия либо забудет весь этот мрак и тебя тоже, либо всё это будет постепенно заменяться хорошими моментами и эмоциями, которые ты ей будешь приносить

12. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Лечит. Если это время ты строишь своими действиями нормальное будущее, а не бежишь по тем же граблям.

Все твои опусы говорят о том, будто ты хочешь не иметь последствий всего дерьмища, которое сам же и наворотил за годы зависимости. Прям требуешь и ногами топаешь. Так не бывает.
    Разбей чашку вдребезги и затем покричи над ней извинения, помогло? Чашка стала целой? Нет! Склеишь ее по кусочкам, она станет новой? Нет! Она будет чашкой-склейкой. Вот так и в жизни. Придется признать, что налажал, заработать, купить новую чашку и ее беречь чтоб была целой. Как только ты и ее разобьешь, получишь все ту же тресную чашку, и без разницы, случайно так вышло или намеренно. Ты не знал, что в жизни ничего не проходит бесследно, серьезно? Что ты стонешь "ах, оно все равно будет так и этак, а я так не хочу, я так не привык, со мной так нельзя!". Можно и нужно. Это называется ответственность Ты всегда платишь за все, что наворотил, если не деньгами, то чем-то другим. Добро пожаловать из мира иллюзий в реальный мир. Хватит стонать и требовать, тебе никто ничего не должен.

Заслуживают доверие поступками и отстутствием г.на в адрес других людей. А не мольбами. Если ты собрался привычно умолять и клянчить вместо того, чтоб жить и поступать как нормальный человек, то у меня к тебе плохие новости. Топаньем ножкой и требованиями уважения авторитет не восстановить. Можешь ничего не делать вообще, а идти на все 4 стороны. Ты так ноешь, будто жить по человечески, а не как ты привык, надо не тебе, а кому-то другому. Другие прекрасно проживут и без тебя, и без твоего нытья, у них и так все в порядке.

Sofi, Irina23 и Svepina нравится это.
  13. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    41.690
    Антипатии:
    2
    Тебя жене проще выставить за дверь, чем терпеть твой идиотизм и твои бесконечные претензии, вот серьезно. Не нравится - попутного ветра, дорогой. На все 4 стороны.

Лера.Кря нравится это.
  14. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    на счет удовольствия ты, конечно, загнул.
    Но решение правильное.

15. Алина

Симпатии:
    5.558
    Антипатии:
    19
    честно, ждала совсем другого.
    Опять длинные письмена с общими фразами...доказывать...развиваться...бла-бла-бла...

Единственное, чем ты можешь сейчас доказать, что настроен решительно порвать с позорным прошлым - выдавать ежедневно на гора̀ норму и больше.

И всё! А ты продолжаешь ныть и строчить посты с оправданиями, попутно обвиняя жену во всех смертных грехах.
    Уверения в том, что ты исправишься, не есть то, что убедит родных в серьезности твоих намерений.

16. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    3.4 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Вывод: Тут надо изначально понимать, что это ничего не лечит.. Это просто "сдерживатели." Это всё помогает сохранять состояние, чтобы нормально жить на планете. Как правило люди путают понятия и подсаживаются навсегда на таблетки. Таблетки сглаживают, но не лечат. Все болезни это последствия твоего употрбления, тут главное за что ты успел зацепиться, это жизнь. Все твои последствия, это ты еще хорошо отделался, повезло, что так, бывает и хуже, гораздо хуже. Если интересно посмотреть на хуже-употреби. Решай сам, жизнь в твоих руках, берешься за нее или нет-твой выбор.

Пример: Я впервые здесь попробовал валерьянку. Не так давно был период, когда я не справлялся с собой, валерьянка помогала облегчить боль. В этом виноват только один человек-это я сам. Я буду всё делать для того, чтобы сохраить, восстановить жизнь.

17. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    3.4 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Вывод: Тут надо изначально понимать, что это ничего не лечит.. Это просто "сдерживатели." Это всё помогает сохранять состояние, чтобы нормально жить на планете. Как правило люди путают понятия и подсаживаются навсегда на таблетки. Таблетки сглаживают, но не лечат. Все болезни это последствия твоего употрбления, тут главное за что ты успел зацепиться, это жизнь. Все твои последствия, это ты еще хорошо отделался, повезло, что так, бывает и хуже, гораздо хуже. Если интересно посмотреть на хуже-употреби. Решай сам, жизнь в твоих руках, берешься за нее или нет-твой выбор.

Пример: Я впервые здесь попробовал валерьянку. Не так давно был период, когда я не справлялся с собой, валерьянка помогала облегчить боль. В этом виноват только один человек-это я сам. Я буду всё делать для того, чтобы сохраить, восстановить жизнь.

18. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    861
    Антипатии:
    10
    Артём, привет! Зачем ты по два раза один урок выкладываешь в эту тему , уже два раза сегодня так делал?

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    327
    Антипатии:
    664
    Мама, привет! Понял, спасибо.

20. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    3.814
    Антипатии:
    12
    Это не сказки, лечит не время, лечат поступки, благодаря которым вновь появляется доверие
    Я вчера тебе объясняла про рефлекс и антирефлекс в контексте любви и обид
    Ты меня поблагодарил, но сам ниче не понял