Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение IRISKA, 2 апр 2025 в 23:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 2 апр 2025 в 23:04
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 2 апр 2025 в 22:37
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Максим, 2 апр 2025 в 22:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 2 апр 2025 в 22:27
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 2 апр 2025 в 22:26
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Жизнь мужа только в ее руках. Сам он не в силах ни на что.
    Это ее решение. Такие спасения вознаграждаются, за своих близких нужно стоять до конца, тут уход от проблемы, замена мужика, там вселенная преподнесет "нормального", а потом еще "нормального".

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Понятно.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.032
    Антипатии:
    20
    Как ты заговорил о Вселенной , о карме , о бумеранге . А ты думал , когда ******** и бил жену обо всём этом ?

Irina23 нравится это.
  4. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Нет, не думал. У меня рана большая от моих действий под этим всем. Об этом поговорить сейчас хоешь?

5. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.032
    Антипатии:
    20
    Нет , не хочу ! Я тебе ответила на твоё сообщение о поступках девушки и как ты к этому относишься

6. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.032
    Антипатии:
    20
    Любая рана рано или поздно заживает , как на руке или на ноге , если её, обработать - заживёт , а если попадёт грязь- может начаться гангрена и ампутация .
    Так и душевная рана, будешь делать добрые и правильные поступки - рана затянется , а будешь отстаивать свою гнилую правду - будет гангрена и с.мерть

Anna R нравится это.
  7. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Понял.

8. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    ну что сказать, если считает, то у него это так и есть.
    @Артём Нюхач, что, нет никакой надежды на то, что наркоман может избавиться от зависимости?

9. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    Здравствуй, Артём!
    Когда ты проходишь мимо тех мест, где брал закладки (к примеру) и не реагируешь, мозг не получит плюшку на триггер и реакция прошла в пустую.
    И вот спустя несколько таких ситуаций рефлекс уже не будет такой сильный, и постепенно сходит на нет БЕЗ подкрепления. Организм так устроен, что НЕ используется, то отваливается за ненадобностью,
    невостребованностью, это просто физиология.

10. Алина

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    в чувстве вины мало хорошего.
    Психика человека защищается от этого чувства, считать себя плохим человеку очень сложно. Он будет искать возможность избавиться от мучительных переживаний, а самое простое - переложить вину на близкого.
    Это же так привычно.

Хватит ли моральных сил у Артема на то, чтобы справиться с этим, неизвестно. Пока он в тепличных условиях, ему кажется, что все получится. А как будет на самом деле, еще предстоит увидеть.

11. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    Артём, чувствуешь вину за содеянное, но помни, чувство вины и самокопание приводит к депрессии.
    И так по кругу. Понять свою вину и взять ответственность за содеянное, это то, что тебе сейчас нужно сделать осознав свои поступки в прошлом. Т.е. перестать заниматься самокопанием (это разрушает)
    и взяв ответственность, начать исправляться углубившись в своё лечение, ОСОЗНАТЬ метод
    пропустив его через себя. Без этого, лечение будет половинчатым.
    Всё что ты наметил в будущем осуществимо только при условии, полного понимания метода,
    мозг перепрошивается только при полной нагрузке, если ты размазываешь программу на больший срок,
    то есть уменьшаешь нагрузку, то эффективность падает.
    Твоё лечение -это в первую очередь забота о себе, а не способ загладить вину перед кем-то.
    Потому что, если ты будешь лечиться только ради кого-то, то по выходу, при первой же ссоре или непонимания, можешь вернуться к тому, от чего пытался избавиться.

Артём Нюхач, Алина и Irina23 нравится это.
  12. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Урок 17.

Часть 5.
    Соммэр "Мораль 21 века".

Посредственность.
    Посредственный значит простой, обычный, где-то по середине, нормальный с точки зрения статистики. Посредственный человек он без воли, без характера, он идет за мнением большинства, он лише индивидуальности, он склонен к легкому заработку, где всё попроще достается (без усилий), а именно-а.зартные и.гры, ставки итд.., он хочет всё легко. Он не может участвовать в долгоиграющих проектах, он склонен к зависти и обиде, он злоупотребляет властью. Посредственный человек-незавершенное существо, получеловек, нет ответственности за собственное решение, данный персонаж просто плывет по течению, что оскорбляет Создателя, не для этого он тебе дал жизнь, чтобы ты был овощем на этой планете, не для этого, чтобы ты просто сидел, ничего не делал и деградировал.

Паразитический вампиризм.
    Идет паралель с летчими мышами, то есть это люди, которые высасывают у другого ресурсы и энергию. Любая форма эксплуатации-паразитический вампиризм. Мы зависим например от финансовой системы.
    Бывает такое в парах, где один сильнее и он питается энергией другого и ничего не дает в замен, в плане эенергии. Так же это встречается у пожилых по отношении к младшему поколению. В приницпе вамир, на то и вампир, он берет, но не отдаёт., а здоровый мгнетический обмен, там сколько человек дает, столько же и получает. Та кже не достаточно-хорошая зп, которую много где люди не получают-жерты паразитизма.

Снисхождение и жалость к себе.
    Данные люди требуют действий ото всех, но не от себя, золотое правило "Действуй к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к себе". Данные люди морально деградируют, она не имеют силу воли и характер. Снисхождение к себе, пороки, слабый характер ведет к самосожалению, данный персонаж показывает себя жертвой, манипулируя другими.
    Снисхождение и жалость к себе часто обусловлены психологической фиксацией, возникшей в детстве в результате сильного гнева на родителей, который не преодолен до сих пор. В связи с этим у человека сохраняется бессознательное стремление оставаться неполноценным, чтобы иметь возможность обвинять родителей в плохом выполнении ими своих обязанностей.
    Обязательно нужно невелировать желость к себе, так как она в жизнь вносит диструктив, она препятствует развитию человека, где используется разум, решимость воля, где человек не может стать завершенный. Поэтому все результаты в жизни человека, это есть его поступки и действия. Ты можешь быть жалостным, а можешь быть отважным.

Жизнь ради имиджа.
    Большинство людей живет для имиджа, благодаря имиджу и в зависимости от своего имиджа, то есть смысл их существования заключается в том, чтобы получить одобрение других, и делают они всё с единственной целью – понравиться или произвести впечатление на толпу. Для этого они облачаются в наряды банальности и вульгарности, уподобляясь членам той группы, к которой принадлежат. Эти люди настолько зависят от толпы, где собственная индивдуальность, которая очень важна просто растворяется и ты словнго марионетка, движимая толпой идешь в этом тоннеле. Данных людей ничего не интересует кроме их имилда, она слепы и ограничены.

Отсутствие личных заслуг.
    Единственное средство от этой вредной болезни состоит в том, чтобы преодолеть огромный страх перед реальностью, перестать ею манипулировать, выйти из идеального мира своих фантазий и отважиться увидеть жизнь такой, какова она есть без прикрас. Но люди готовы на что угодно, лишь бы не увидеть отражение себя в суровом зеркале правды. Встреча с правдой – это высшее испытание, и за всю историю человечества лишь немногие решились на него, остальные предпочитают сохранять свой идеализированный образ, оправдывая те потребности, которые являются причиной всех их несчастий. Кто-то трудится и в ответе за свою жизнь, а кто-то ленится и ничего не делает и получает отсутствие личных заслуг. Сначала нужно разрушить гипнотический транс, порабощающий мозг, а затем очистить мозг от всего деструктивного, накопленного в прошлом, закалить характер и волю и научиться хорошо владеть собой, постепенно совершенствуя и практикуя высшие человеческие добродетели. Таким образом будет осуществляться вертикально восходящая эволюция. Все подчиняется закону космической «экономики» в самом высоком его смысле: «Я должен вернуть ровно столько, сколько взял». Ничего нет бесплатного в этом мире за все в жизни нужно платить.

Отсутствие знаний о добре и зле.
    Чтобы верно себя вести нужно понимать что добро, а что зло. Добро-помогает человеку пробудиться от гипнотического транса окружающей среды, обрести ясность и силу, чтобы реализовать процесс собственной вертикально восходящей эволюции посредством развития высшего сознания. Целью этого процесса является духовное совершенствование, именно оно даст возможность человеку найти свои корни и объединиться со своей Божественной искрой. Зло-опусташает человека, уничтожает истиную сущность человека. Моральный долг всех людей-глубоко размышлять над истинным значением добра и зла, чтобы понять, как они действуют на планете. К сожалению мы часто в наше время путаем какой человек добрый, а какой злой, иногда преступник позициоринрует себя добром, но это искажение нашего времени и это не так.

Мошенничество.
    Это преступление, где осуществляется обман с помощью трюков, присвоение денег. Всё это делается с целью получения материальной выгоды. Бывает много нечестных способов манипуляций, их доказать трудно Если человека не наказывают, то это не значит, что не будет суда перед природой, там всё видно. Материальная выгода это не только экономическая прибыль, но и любая выручка, которая извлекает пользу. 5 примеров:коммерческая реклама, политическая демагогия, отношения между партнерами и потребительские кредиты.

Аборт.
    Аборт-это преступление. Плод, находясь в утробе является оболочкой человека, он не имеет набора духовных ценностей, личностных качеств и моральных норм. Плодом он является с моментом зачатия, тк каждый имеет право на жизненное существование на Земле. Ребеночек должен быть желанным и должен быть зачат в любви и соитии тотальной. Плод должен жить и независимо от обсоятельств Аборт это поступок не завершенного человека, аборт означает с.мерть.

М.астурбация.
    В наше время люди все перевернули и не называют это аморальным, они говорят на это "личное предпочтение" на любое сксуальное извращение, любое половое поведение называют именно вот так.
    Вообще всегда считалось, что м.астурбация приводит к психологическим расстройствам, например к психозу. Смысл быть рядом с Природой, анонизм отдаляет нас от этого, ведь природой заложено, что с.ексуально влечение, эротическое влечение возможно ттолько между мужчиной и женщиной, они подобны взаимодействию двух магнитов. Састурбация приводит к диструктиву ыв жизни, а именно-ослабляет характер, препятствует ментальной концентрации, приводит к одиночеству, несчастьям, к проблемам с противоположным полом, мужчина теряет свою мужественность. Пока человек повержен страстям-он не способен нормально жить и развивать, постигать свою сущность.

Противоестественные отношения.Проникновение в анал это не по Природе. Данное отверстие было создано для других действий, но никак для этого. Всегда это знал..
    Такое отношение исключает любовь, романтику, уважение к себе и противоположному полу. Контакт мужского члена с экскрементами мерзок, но мы знаем, что многих людей привлекают грязь, извращения и всё, что далеко от естественного. Объяснение причин данного отклонения – дело психиатров.
    Мужчины могут называть вагинально ответстие простым словом "дырка", тем самым они не уважают прекрасную половину человечества-женщин. Абсолютно согласен, это не этично, это не правильно, это в конце концов оскорбительно. Цена, которую платит извращенец это то, что его постоянно сопровождает существо, рожденное от его собственного энергетического семени. Этот выродок управляется темными вселенскими силами и создает непредсказуемые проблемы для родителей. Это всё действия аморальны и противоречит приводит к парочному зарожднию.

13. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Убежал есть, очень голоден, извиняюсь.

Masja нравится это.
  14. Алина

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    в начале твоего пребывания в РЦ эти черты проявлялись у тебя очень ярко.
    Слава богу, чем дальше, тем меньше мы такое наблюдаем. Наркоманское мышление постепенно заменяется здоровым.
    Сам ты в себе видишь изменения конкретно в этом плане? Меньше стал себя жалеть, меньше ждать оправдания своим поступкам?

Артем, дальше выполняй все задания в кабинете. Сюда ничего переносить не надо. В открытой теме будем разбирать только то, что потребует уточнения или вызовет непонимание.

15. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.801
    Антипатии:
    1.031
    Не говори за всех, есть и нормальные. Не каждый мужик наркоман и бабник.

Алина и Anna R нравится это.
  16. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Наркоман может избавиться от зависимости, я уже.

17. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Да, я понимаю. Но рефлекс он же на всю жизнь, верно? Я без каких-либо самокапаний и подобных вещей общаюсь на эту тему. Просто говорю, что это на всю жизнь рефлекс. Я не ездил на велосипеде со времен, когда занимался триатлоном, я уже и забыл как это. Но я сяду и поеду, это будет не как в первый раз, я быстро раскачаюсь.

18. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Я просто ответил на вопрос, мне будет только плюсом, если вы что-нибудь напишите.
    Я отбросил данную папку в максимальную ненужную часть. Мне в садике нравилась девочка Алина, она закурила и она мне разонравилась, у меня наложился жесточайший рефлекс, она сама удивилась почему я перестал проявлять внимание. Я больше никогда в жизни к ней не подходил и сделал твоердое убеждение, здесь похоже, я на эту папку смотреть не могу, слишком сильно она меня поматала, мне данный навык не интересен, я хочу жить счастливо, я всю жизнь к этому стремился и буду всё делать для этого.

Masja нравится это.
  19. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.974
    Антипатии:
    14
    Вот вот, очень точно подмеченно. Хорошо бы, если все мужчины были нашей защитой и опорой. Но, как видишь, не всем женщинам повезло.

20. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Масья, здравствуйте, ценю ваши сообщения, спасибо вам, понял.

Masja и Багира нравится это.