Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение IRISKA, 2 апр 2025 в 23:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 2 апр 2025 в 23:04
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 2 апр 2025 в 22:37
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Максим, 2 апр 2025 в 22:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 2 апр 2025 в 22:27
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 2 апр 2025 в 22:26
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Алина, здравствуйте! Да, есть изменения, я трезво на всё смотрю, стал даекватно относиться ко всему, мы здесь друг другу помогаем, можем сказать какой-то минус и человек его воспримет нормально, потому что это не со зла, а он это говорит, с добра, чтобы стать лучше и наоборот, все друг друга поддерживают с одной общей целью-стать лучше, делать правильно с совестью, делать по правде.
    Да я стал такой, какой я есть. Я стал очень мягким, надо в трезвом состоянии научиться работать с этим мометом, на таких мягких людях очень легко проехаться, добрый, наивный, пока что слабый, часто очень страшно, а где-то нормально, психику сильно качнуло, а где-то приходят отрывками лучшие моменты в жизни и с трудом сдерживаю слезы.
    В общем всё ок, я справлюсь с трудностью этой громадной и я должен быть сильным, чтобы все восстановить и заставить свою семью, никак раньше рыдать, а улыбаться и общаться о наших любимых темах, с Халисией мы любим что-либо обсуждать. Сейчас я на нахожусь на старте, буду крепчать и стремиться только вперед в своем и семейном развитии. Я заметил от мамы здесь слово "терпение". Я его придерживаюсь и не сижу на месте-действую.
    Я выше тему упомянул, про добрых людей, на таких людях к сожалению люди противоположные любят проехаться с целью своей выгоды, я стал в моменте другим потому что их тоже нужно уметь осаживать, жизнь-борьба, нужно быть жестче и мягкому человеку не место в социуме, да нигде. Мне надо себя строить в этом направлении. Я так понял есть связь с вредными привычками, там я видел пользу в своем агресивном состоянии и уверенности в себе, я сам по себе закрытый человек, но те вредные привычки заставляли меня искусственно вести себя открыто и смело. Надо в трезвости сделать себя сильным человеком.
    Заметил, что я стал спокойным, меня стало тяжеле вывести из себя. Да, я записываю все свои минусы и работаю над ними, жалость к себе начал замечать еще в начале, но очень сложно, но над ней работал и продолжаю работать.
    Хорошо, уроки сюда не выкладываю, только в кабинет.

Masja и Антон М. нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    За 3 месяца изоляции (при условии избавления от анозы, разбития психозащит и постепенного разрушения туннельного мышления), рефлекс уже затухает до уровня когда можно себя контролировать. Память и организм потихоньку забывают, насколько "прекрасны" наркотики.

Нейронная цепь не востребована, рефлекс угасает.
    Но все равно никуда не девается. Он спит, если его не будить, то так и будет спать. Через 3 года мозг совершенно перестает дергать тебя в эту сторону. Если хочешь жить, то ты больше никогда и не подумаешь о наркотиках.
    Теперь твой разум в состоянии держать тебя в осознании, что они смертельны. Ты больше к ним не притронешься, как не притронешься, например, к мышьяку, желая попробовать, а вдруг эта штука офигенно как хороша. Человек знает, что и от того, и от другого умрет в страшных мучениях.
    Вот такое излечение от наркомании возможно. Разум контролирует твое поведение полностью, тяги больше нет.

Masja и Артём Нюхач нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Я привык сидеть и думать что я сделал не так и что можно улучшить, я хочу всё сложить по полочкам, я хочу быть ответственным, не хочу легкомысленно пройтись. После матчей всегда детально все разбираем, только тогда могу стать лучще, а не делать одно и тоже.
    Я специально здесь что-либо спрашиваю, порою тупое, чтобы разобраться. Лучше узнаю, чем покажусь умным и крутым.
    К сожалению да, могу придти к этому чувству-чувство вины, самокопание, но я там для того, чтобы стать лучше, но и конечно есть негатив с этого, это иногда мое общее состояние не очень хорошее. Буду меньше этим заниматься, вы правы, постараюсь это пресекать, картинки сами в голову лезут и я их беру и смотрю во врмя чтения например.

Masja нравится это.
  4. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    813
    Антипатии:
    40

Артём, @Артём Нюхач я уже задавила этот вопрос, но не увидела ответ, а может пропустила.
    Какая книга из того , что тут пока читал теье понравилась больше всего и почему?

5. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Халисия, привет! Прям понравилось такого нет. "Мораль 21 века" хорошая книга, ее можно раз в какой-то период перечитывать и находить что-то новое для себя. "Камилл и Учитель рассказ ничего, там мне понравилась реакция правителя, сам поступок, там есть честь, совесть, принцип, достоинство. Были серии рассказов про Ленина, мне понравилось, как он положил пачку на стол и таким образом перестал курить, сама воля и характер понравились. Про лягушку рассказ конечно же понравился, которая боролась за свою жизни до конца и была вознаграждена победой-жизнью. Цветы из Элджерона читал, но не получилось дочитать, начались уроки, да и я тогда вообще ничего не понимал, к ней вернусь. Самоучитель книга классная, написана с кровью, это чувствуется, данный метод помог мне бросить наркотики, поэтому эта книга лучшая, она в принципе крутая не только в плане наркомании, а просто данный мотод можно переносить на жизнь. Как пойдут именно книги и если там будет книга, которая мне порнравилась- я сообщу.
    Как ты себя чувствуешь?

Masja нравится это.
  6. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    813
    Антипатии:
    40
    старайся побольше читать. Это меняет твоё сознание и ты сам потом удивишься, как ты вырос в глазах других людей и в своих тоже.
    Я понимаю, пока тяжело. Но не бросай это дело даже без заданий! Книги очень много дают мозгу. Это факт.

Чувствую себя хорошо. Надеюсь, что так как было первые три месяца больше не будет, потому что был дикий ад. Сейчас все норм.

Masja нравится это.
  7. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Понял, хорошо, я стараюсь.
    Какие у тебя 5 любимых книг или рассказов? И какие 5 любимых фильмов?
    Здорово, если и мама ответит.
    Заранее спасибо.

8. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    @Халисия и Драконы, ты не подумай, что мне все равно, я при всех не хочу спрашивать детально или говорить что-либо. Я люблю без огласки, без шума.

9. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Подскажите пожалуйста "ростовщик" это микрозаймы, что-то из этой оперы?

10. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.032
    Антипатии:
    20
    Ростовщик- это человек , дающий деньги в долг, под большие проценты

Артём Нюхач нравится это.
  11. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Мама, спасибо.

Masja и Багира нравится это.
  12. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    @Халисия и Драконы, Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть". Здесь чисто название понравилось.

Masja, Антон М. и Алина нравится это.
  13. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.032
    Антипатии:
    20
    @Артём Нюхач Артём , где уроки ?

14. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Вот скоро часть выложу

15. Алина

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    вижу в твоих примерах пустое бахвальство. А в этой же цитате речь идет о том, что человек берется рассуждать о вещах, в которых не разбирается. Чем меньше разбирается, тем больше уверен, что знает лучше всех.
    И с пеной у рта доказывает, что он прав. Когда нет знаний, а есть только уверенность в своей правоте, человек перестает контролировать свои эмоции, доказывает свою "истину" все громче и агрессивнее.

Masja нравится это.
  16. Алина

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    Артем в своем репертуаре))
    У нас тут мужчин манипуляторов вполне хватает. Каждый первый, когда появляется в РЦ, с манипуляций начинает.

Masja, Руся совер и Артём Нюхач нравится это.
  17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.990
    Антипатии:
    417
    Артем привет!
    Так классно написал, было приятно прочитать. Насчёт твоей фразы, что кто-то там захочет на тебе проехаться. Не будет такого. Если в тебе будет уверенность, если ты не будешь стремиться угодничать перед другими людьми, не будешь служить и выслуживаться, ты будешь мало кому интересен, поверь.
    Никому до тебя не будет никакого дела.
    Уверен, что раньше ты думал, будто весь мир вращается вокруг тебя, сейчас ты понимаешь, что это не так?
    Рядом должны быть лишь самые близкие люди, семья, добрые друзья, а остальные где-то там, за пределами круга, до них нет никакого дела.

Мягкий - это нормально. Это же здорово. Большинство людей именно такие. А вот резкость, напор, сила или агрессия - как раз очень часто показуха и напускное состояние, которое всё время держит людей в напряжении и стрессе. Поэтому и стремятся вот такие "сильные" этот стресс снимать или глушить известно как.

Плаксивость, желание поплакать у меня тоже оставалось довольно долго и проходило волнами. Ну и поплачь, что такого. Для этого ты и в РЦ.
    Всё там плакали.
    Я плакал много, даже (открою тебе секрет), наш Вадим плакал.
    Нет ничего такого в этом.

Рад за тебя. Очень.

18. Алина

Симпатии:
    6.330
    Антипатии:
    19
    Артем, те месяцы, что ты провел в РЦ, очень тебя изменили. И мысли теперь другие, и поведение.
    Мне думается, что Халисия наконец-то может надеяться на поддержку с твоей стороны, но это так, пока еще совсем небольшая вера в лучшее.

Тебе предстоит много работать, и поменьше себя жалеть. Нагружай по полной свой мозг.

Masja и Артём Нюхач нравится это.
  19. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Алина, здравствуйте! Принято.

20. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    438
    Антипатии:
    709
    Добрый день, дежурный.

Masja нравится это.