Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Влада, 7 май 2025 в 23:20
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение 99% ангел, 7 май 2025 в 23:04
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 7 май 2025 в 22:48
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 7 май 2025 в 22:48
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Гайка, 7 май 2025 в 22:34
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 7 май 2025 в 22:33
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Ракетка, 7 май 2025 в 22:28
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 7 май 2025 в 22:27
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    Соня правильно говорит.
    @Артём Ракетка, старайся воспринимать критику не как наезд, а как возможность увидеть свои промахи. Даже если кажется, что к тебе предвзяты, попробуй выделить конструктивное начало. Это сделает тебя лучше и сильнее.

99% ангел, Артамон и Софикс нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    задумайся @Артём Ракетка

Артём Ракетка и Софикс нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    здесь вы не правы.
    В РЦ существует правило отмечать помощь всех, кто принимал участие в подготовке пищи. И принято публично обращать внимание на тех, кто вольно или невольно присваивает себе все заслуги, забыв поблагодарить за помощь.

@Госпожа Нервотрепка выполнила свой долг, скажем высокопарно, напомнив @Артём Ракетка про то, что он не отметил ее участие в подготовке обеда\ужина. Это ему на пользу. Нужно уметь видеть не только свои усилия, но и видеть, и отмечать чужие.
    За это умение жена ему только спасибо скажет.
    хоть Юля и любит возиться на кухне, но было бы странно, если бы простое "спасибо" она за свою работу не заслужила.

Влад+ и Халисия и Драконы нравится это.
  4. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    Анна права. @Артём Ракетка, не жди от других больше, чем от себя.
    я тоже отлично вижу хорошие изменения в мыслях Артема. А вот как изменятся его поступки, мы знать не можем.
    Пока же судя по его поведению в РЦ, он еще не умеет\не хочет видеть свои ошибки. Пока ему все еще хочется включить защиту и отразить атаку. А было бы правильнее в момент, когда его критикуют, задуматься над своими действиями, а не искать изъяны в других.
    @Халисия и Драконы придется не сладко, если до возвращения Артем не научится сначала осмысливать свое поведение, а потом уже вспоминать, что не так сделал его оппонент.

Влад+ и Халисия и Драконы нравится это.
  5. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    со стороны всегда виднее, как ты себя ведешь, как реагируешь. Если тебе говорят, что что-то не так, это повод задуматься.
    @Артём Ракетка

Софикс нравится это.
  6. Артём Ракетка

Артём Ракетка 1 триместр

Симпатии:
    794
    Антипатии:
    723
    Мария, здравствуйте! Да, я с вами полностью согласен, я так и делаю всё в жизни. Но данный персонаж не извиняется искренне, он просто от балды и хочется его ткнуть в его же дерь.мо, чтобы он понял. Он поржал от своего состояния и в смехе извинился и следщей ночью он снова забросил трусц под себя и людям воняет, но они не понимают от чего. Я считаю, что человеку должно быть очень не нудобно, ему должно быть стыдно, матрас ему поменяли, а ему весело всё время. Он вышел на ужин и не задумался не о чем, он обнулился, что он полосвал со всех щелей, он даже поинтересовался можно ему есть или нет, он просто это делает потому что ему это хочется. А если бы его полоскало опять ночью, то кому это убирать? Конечно же мне и Лёше, а потом все остальные подключатся, когда запах спадет. Я таких типов не люблю, он пох.уист, а с таких нужно тыкать в его же д.ерьмо. Я вот пишу сообщение и он стоит ржет в курилки.
    Честно, я больше такой хернеё заниматься не буду, помогать я буду своим родным, например данной личности я не помогу. В моем мире за такое нужно извиняться искренне, а не от балды, а потом спать в комнате и нюхать все это дерь.мо, а на следующий день слышать его анектод, таким людям помогать не хочется, а воспитывать это уже не моя тема, мне нужно быть зацикленым на своем лечении, на уроках и у меня еще много чего.
    Я таким людям не помогаю и это моя сущность, я выборочно отношусь к людям, если мне человек не нравится, то я ему помогать ни в чем не буду, мне просто это не хочется. Я страдал, когда попал в РЦ и не перживал как никогда в жизни, а он как в лагере. Я часто помогал таким людям, они же и срут потом. По человеку видно когда он от души извиняется, а когда на отъе.бись.

Еленка, Masja, Влад+ и 2 другим нравится это.
  7. Артём Ракетка

Артём Ракетка 1 триместр

Симпатии:
    794
    Антипатии:
    723
    Женушка, привет! Я очень сильно перенервничал, что тебе нет в сети с 23.00 прошедшего дня. Я тебе всегда звоню вт и сб в одно и тоже время, базово, запомни пожалуйста.

Очень мило и здорово, представил данную картинку. Ты там аккуратно, не забывай, что ты беременная, не выйди случайно на теннисный корт.

Masja нравится это.
  8. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    ты этого типа даже не знаешь.
    Сейчас перед тобой наркоман, только-только попавший в РЦ. В нем аноза играет и психозащиты. Каким он был человеком, и каким станет, еще предстоит увидеть.

Вспомни себя, и пойми - под личиной наркомана вполне может скрываться вполне адекватный человек.

Еленка, Masja, Tiara и 2 другим нравится это.
  9. Артём Ракетка

Артём Ракетка 1 триместр

Симпатии:
    794
    Антипатии:
    723
    Я к абстиненту зашел, поработать в теме нужно было, я зашел, чтобы ему помочь и в процессе понял, что он реально как в лагере, ему по кайфу и он чувствует себя красавчиком, что сам приехал, я ему указал в его неправильные мысли и указал в то, что не нравится конкретно мне (мы все равны и этого здесь не должно быть с моей стороны) но за его довольная морда меня стала раздражать ему кажется, что всё так и должно быть, извинения на похер, лично мне такое отношение не нравится. Он новенький и не будет вести себя как хочет. Постараюсь палку не перегибать, ибо это не входит в мои обязанности. Человека надо тыкать в его дерь.мо, ибо он не понял. Я написал возвышено свое сообщение и мои коллеги по койке переключились на меня, конечно спасибо им за это, но я считаю это не правильным. Теперь одуванчик сидит с огромной короной на голове. Я больше в темах так работать не буду, я если берус за что-то, то мне нужно это закончить, а в моменте я понимаю, что мне так важно делать к людям, которых я люблю, это моя семья. Из изненного опыт я понимаю, что там надо быть или можно помогать людям, но в которых ты видишь то, что ты хочешь видеть, я сам это вижу и чувствую.

Я лишь понял, что я вчера переключил свое внимание. Мне нужно быть зацикленым на себе и на своей семье, работу кф делает кф, в темах проще нужно работать, ибо это вредит мне же.

Masja и 99% ангел нравится это.
  10. Артём Ракетка

Артём Ракетка 1 триместр

Симпатии:
    794
    Антипатии:
    723
    Алина, в его теме нет работы. У меня в теме был настоящий ад, я помню свои первые 3 дня, это были невыносимые муки стыда. В его теме нет такого количества людей, да еще вчера можно было его здорово нагнуть, чтобы он мог увидеть себя со стороны, нужна была помощь. Я хотел быть полезным вчера человеку данному.

Еленка, Masja, Tiara и 4 другим нравится это.
  11. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    очень хорошо, что хотел быть полезным. Так и продолжай.

То, что в его теме нет работы, не столько его вина, сколько беда. Все по-разному проходят лечение. Тут как и с наркоманией, кому как повезет. Тебе очень повезло с родными, они не замалчивали твоё употребление, это никак не твоя заслуга.

Ну и какое отношение к тому, что в теме по-твоему работают слабо, имеет то, что ты его сейчас не знаешь? Я же речь веду про то, что настоящая личность скрыта под маской наркомана. А ты уже решил, что человек под ней ни стоящий уважения.

Masja нравится это.
  12. 99% ангел

99% ангел Мама Юлии Наш человек

Симпатии:
    1.832
    Антипатии:
    16
    Извините, я согласна с Артёмом. У Макса в теме тишь и благодать по его персоне. Он пишет статьи ,его гнилое нарконутро никто не трогает. Он всем даёт отпор. Потому что он хитрый, наглый, заносчивый, самоуверенный. И от родителей тишина. Никакого вытаскивания грязного белья. А мальчику весело, просрался,проспался и балагурит в курилке.

13. Алина

Симпатии:
    7.869
    Антипатии:
    19
    вы же помните - 80% успеха зависит от родственников.
    Нет работы близких, нет лечения.
    А мальчик, конечно, только рад.

14. Артём Ракетка

Артём Ракетка 1 триместр

Симпатии:
    794
    Антипатии:
    723
    Алина, я задумался, я вижу это чуть глубже и взрослые меня поймут, моя мама меня поймет, жена поймет.
    Я уважаю ребят. Тему закрыли.

15. Багира

Багира Наш человек

Симпатии:
    1.488
    Антипатии:
    23
    Алина, добрый день! Я тоже просмотрела тему Макса, он там как король сидит , хамит , никто его не прессует и вчера , когда утром Артём начал там работать и его первое сообщение было , что Макс ворует колбасу в магазине и считает это хорошо, и Артём на это указал, но Макс соврал, сказав, что пошутил, но ребята подтвердили, что это не шутка . Так вот эту тему никто не подхватил на счёт воровства , а переведи стрелки на Артёма. А к Макса всё хорошо . Поэтому Артём и расстроился, что КФ в тот момент не стала прогибать Макса

Masja, Влад+ и 99% ангел нравится это.
  16. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.029
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка хорошо, ты звонишь в 20.00? или в 19.30 чтобы я точно знала , а то разные бывают дела. Буду ждать
    Хорошо так покушали, погуляли, я при заднее расскажу тебе какие мне мысли пришли в голову. У них офигенная маленькая девочка «почемучка», очень забавная, настоящая девочка - капризуля, то плачет то смеется, то уже игру придумала какую-то (ее не нужно вообще развлекать она тебе сама предложит 52 варианта игр в минуту), и очень классный 9 летний парень! Мальчики конечно особенные! С ними прям прикольно.

Masja нравится это.
  17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.029
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка когда ты помогаешь другим работать в теме - ты лечишь сам тоже. Конечно не вместо уроков. И конечно тут важно не проникать чувством сострадания к наркоманам. Потому что когда лечили тебя - было жестко! И в этом участвовали многие из кф. Никто не мешает тебе тоже написать ему в тему.
    Тебя вот жестко прессовали и @Masja и @Гайка и @Viktoriia и др. Все старались тебе помочь , сейчас можешь помочь и ты какому-то охреневшему парню . И сострадание к нему не нужно, как и обида, можешь его обличать в его же теме, как делали с тобой. Это все на пользу. А то что его родители молчат, это конечно плохо

Masja, 99% ангел и Артём Ракетка нравится это.
  18. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    7.727
    Антипатии:
    20
    Ты правильно сделал, что не отмахнулся и сказал о том, что тебе не нравится, выразил свою точку зрения. Просто все пошло не так, как ты ожидал. Такое повсеместно бывает в жизни, но это же не причина бросать какое-то дело, верно?
    Ты пойми, работа в других темах нужна не только другим реабилитантам, но и их родным. В одиночку разбить анозу очень сложно. Если бы мне не помогали в Наташиной тебе, я сама не справилась бы. А твоя жена и мать смогла бы достучаться до тебя в одиночку, как считаешь?
    Ну и конечно тебе будет полезно посмотреть со стороны насколько отвратительна наркомания.

Masja, Багира, 99% ангел и 3 другим нравится это.
  19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.029
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка
    Ты заметил, что у тебя даже речь стала другая?
    «К абстиненту»… молодец! Хвалю! Все эти книжки тебе очень пригодятся, поэтому не забивай! И борщ учись делать точно без чьей-то помощи ок)))?

Masja нравится это.
  20. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.029
    Антипатии:
    40
    Конечно не смогли бы! @Anna R очень бодьшая работа была от вас проведена, я и не умела даже так разговаривать и мыслить. Нас в прямом смысле перепрыгивали всех. Не только тебя @Артём Ракетка

Masja, Багира, 99% ангел и ещё 1-му нравится это.