1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ Последнее сообщение Renatcach, 31 май 2025 в 13:36
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 31 май 2025 в 13:28
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мегера, 31 май 2025 в 13:27
Диана Последнее сообщение IRISKA, 31 май 2025 в 13:12
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 31 май 2025 в 12:55
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Антон Волков, 31 май 2025 в 12:45
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 31 май 2025 в 12:42
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 31 май 2025 в 12:12
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.779
    Антипатии:
    19
    Чтобы добиться успехов хоть в отношениях, хоть в работе, нужна хорошая мотивация. Вот и будешь разбираться как ее достичь, пока жена не отвлекает)))

Сегодня @Антон Волков откроет тебе уроки, которые помогут в этом.

Артём Ракетка и Багира нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Симпатии:
    8.779
    Антипатии:
    19
    @Багира, @Халисия и Драконы , Артему немного передвинули уроки по программе. Читать оставшееся он будет позднее, а сейчас будем рассматривать вопросы, осознание которых ему поможет при выходе из РЦ.
    Приедет домой подкованным бойцом))

Артём Ракетка и Багира нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    15.727
    Антипатии:
    0
    Артём Ракетка нравится это.
  4. Алина

Симпатии:
    8.779
    Антипатии:
    19
    в этом же своем 2 триместре 37 урок.
    понятно, @Артём Ракетка ?

5. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Я хотел бы, например если смотреть на неделю. В ней я 80 проц в семье и 20 проц работаю, тк нужно очень финансово помогать в семье, работать четко в назнааченное время, ну например 2 раза в неделю я аботаю утром 3 ч подряд и четко в назнаеченное время я должен быть дома, домы я помогаю в семье по любым вопросам, удовлетворяю все запросы жены. Что-то перетащить, может отвезти,купить продукты, дисциплина и график полностью как в рц, я самостоятельно перенесу в дом и поделюсь расписанием с родными. Работать не много, но обязательно я должен, это для семьи и потом, чтобы я мог плавно перейти в полноценную работу, а не прям с нуля.

Я думаю, что я бы сделал с 9-11 я работаю 2 раза в недел., в 12.00-12.30 я должен быть дома, эта сумма уже поможет закрывать базовые потребности, самые минимальные. И востальное время я дома, программа+семья.
    Потом с женой сделаем, обдумаем какой-либо график, помтоу что мне нужно будет много вклалывать в плане работы, мне нужно закрыть финансово мои долги, нужно сделать максимум в этом году. Мне нужно рассчитаться с Гошей и скорее выйти с ним на связь и предложить ему условия, там либо тренироваками получится, либо написать рассписку при которо я все закрою, будет понятен этот момент в живую.

Многие моменты будут понятнее уже в живую, я не знаю как жена будет себя чувсвовать в июле и в августе. Вообщем это прогамма и семья, совсем чуть-чуть работы, чтобы быть в тонусе и закрывать минимальные потребности, к концу программы я уже буду прилично работать и оставлю ее на раза в неделю, например сб и вскр вечер. Грубо говоря это с 100 урока.

Что-то такое, я так это вижу, мама дополни или внеси критику, я так это вижу.
    В плане контроля звоните мне регулярно и навигацию нужно сдеть в телефоне.
    Прав родительских обязательно меня нужно лишить.

С женой буду очень стараться, очень хочу всё восстановить, произошла ошибка, я докажу что я нормальный. Здесь идет никак подвиг, а себе же хочу, я сам заинтересован в себе, если так можно выразиться. Я очень хочу жить и расти дальше, а время даст свои плоды, всё зависит от моих действий и всё покажет время в результате. Я хочу доказать себе же, а потом автоматом это видит и семья. Хочу жить и быть в семье, хочу помогать очень, часто волнуюсь, хочу обнять жену, я ее не вижу и от этого беспокоюсь. Я чувствую, что внутри меня все хорошо и переоценок и самоуверенности нет.

Алина, Tiara и Багира нравится это.
  6. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Антон, привет! Принято.

Антон Волков нравится это.
  7. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Алина, понял.

Алина нравится это.
  8. Багира

Багира Береги свою жизнь, другой не будет! Наш человек

Симпатии:
    1.774
    Антипатии:
    23
    Артём привет! В принципе ты всё правильно пишешь и рассуждаешь , работать обязательно надо, но без усталости и перенапряга особенно первое время .
    @Халисия и Драконы привет, напиши , ты как видишь его выход из РЦ

Tiara и Артём Ракетка нравится это.
  9. Багира

Симпатии:
    1.774
    Антипатии:
    23
    Артём, я просмотрела задания с 37 урока по 45 , там всё очень интересно , я аж зачиталась и тебе эти уроки принесут пользу в твоём развитии . Ты просто обязан делать норму ,время на чтение этих уроков не большое .

Алина и Артём Ракетка нравится это.
  10. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Да, всё в меру.

11. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Хорошо, стараюсь и буду стараться.

Алина и Багира нравится это.
  12. Багира

Симпатии:
    1.774
    Антипатии:
    23
    А
    Артём, твоя жена переживает и очень нервничает , что в силу твоего скрытного характера , любителя тайн и сюрпризов , что если тебя начнёт , что то триггерить или качнёт в какую либо сторону, то ты это никому не скажешь, не посоветуешься ,побоишься , может не специально , а постараешься справиться сам . А это очень плохо ! Как думаешь , будешь ли ты откровенен ?Будешь ли рассказывать , если вдруг возникнут какие то сомнительные и пугающие мысли в твоей голове , не скажешь ли потом , что не хотел жену травмировать , что бы она не нервничала? Хотя сейчас наобещать можно что угодно .
    @Халисия и Драконы

Алина и Tiara нравится это.
  13. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.147
    Антипатии:
    40
    привет. Сегодня прохладно, дует ветерок, но мне очень нравится, я выспалась)
    Шикарное настроение, девочки с работы организовали мне фотосессию, вышло оооочкно красиво- покажу потом, ночью прислали фотки, надо выбрать.иду на маникюр, потом поеду на пару часов на работу. Но уже режим Лайт, так конечно по стене работать всего 2-3 часа в день в свободном графике, кайфую.

Алина и Артём Ракетка нравится это.
  14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.147
    Антипатии:
    40
    Да, такие опасения у меня есть.

15. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Я в этом плане очень работал над собой и много думал, с детсва люблю тайны и чтобы что-то было своё, люблю сюрпризы.
    Я буду обо всем общаться и ничего не таить, ведь потомя зарабатываю проблем сам же себе. С детства закореневшая вот эта тема, что-то связанное с агентом, это всё не нужно, всё должно быть в доверии, поэтому я открыт теперь и живу по новому для себя, всегда указывайте мне, если я чего-то не вижу в себе. Но я буду действовать только сообща.

У меня есть единчтвенная тема, я считаю, что границы в этом всё равно есть. Поясню. Я готов, чтобы мои заработки были на ладони в период становления и укрепления. Но условно через 3 года я не хочу, чтобы мои деньги отслеживались, это лишнее.
    От этого я считаю есть много проблем, жены тычат в мужей за каждую копейку и получается в итоге абсурд. Нужно друг друг доверятять, я мне можно будет доверять, тем более через определенный промежут времени, лет. Я настроен серьезно. Но я хотел бы, чтобы до момента контрля кажой копейки не доходило, я чувствую себя очень не комфортно.
    Я хочу, чтобы жена знала, что я хочу тратить только в семью и в свое развитие, увелечение дохода. Но чтобы этого счета не было, там где ест это начинаются ссоры, разражение, паранойа итд. Я не хочу смотреть сколько денег лежит у тебя или у жены на карте, я не вижу в этом смысла, но в данной истории, что со мной преклчилось, естественно это необходимо, но условно через 3 года я хотел бы, чтобы данного контроля не было и это не связано со скрытием. Это что-то мужское.

Например с января начинаю собирать деньги на подарок жене, раскрою свою секрет, мне так проще.
    Например я могу внезапно заработать на продаже ракеток и я хотел бы отложить на бензин на месяц вперед или на квартиру, за которую я оплачиваю. Короче я не хочу, чтобы шла вот эта отчасти война, которая бессмысленна. Мужчина должен себя в этом плане чувствовать комфортно, хочу вкладывать деньги во что-либо, где-то будет выстреливать, например недвижимость.

Мам, ты понимаешь о чем я, или это скрытность? Я не хочу, чтобы следили сколько у меня сегодня денег на карте. У меня нет такой потребности деалать так напрмиер с женой. Я это что-то связанное не с доверием.
    Но сейчас этот контролько необходим, я сам прошу об этом, но я не хочу, чтобы это вошло в привычку и потом было удивление, что почему это ты не хочешь, чтобы был контроль, ты типа что-то скрываешь? Нет, мне по-мужски просто комфортно так.
    Смысл умалчивать, лучше проговорим.

16. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Нет, я слишком сильно люблю свою семью и больше я к этому не приду, любая проблема она будет говорится, которая встретится на моем пути.

17. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Мам, я буду честен, я сам в этом заинтересован.

18. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    983
    Антипатии:
    723
    Отлично, улыбнись)
    Буду очень ждать просмотра, отличного дня тебе!

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.147
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка
    Я приведу пример: я знаю ты любишь свои вещи и можешь побояться сказать, что от каких-то кроссовок или плаща есть воспоминания. Промолчишь, в они допустим есть…. Вот о чем я…
    Или к тебе кто-то на улице подойдет из старых знакомых, а ты это не расскажешь и будешь про это думать

20. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.147
    Антипатии:
    40
    Я улыбаюсь)
    На маникюре встретила одну девочку потом расскажу при встрече кто это
    Она тоже беременная , у нас одинаковый срок и она мне посоветовала врача для родов

Артём Ракетка нравится это.