Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 6 июн 2025 в 09:06
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 6 июн 2025 в 08:59
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 6 июн 2025 в 08:43
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 6 июн 2025 в 08:37
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 6 июн 2025 в 08:37
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Ракетка, 6 июн 2025 в 08:14
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 6 июн 2025 в 08:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Алина, 6 июн 2025 в 05:43
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Мама Влада, 6 июн 2025 в 03:11
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ Последнее сообщение Антон Волков, 6 июн 2025 в 00:36
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка просить и не надо, если мы рядом, значит мы итак остались рядом для того, чтобы поддержать. Сейчас в каком-то смысле у тебя удивительно хорошее время - тебе обнулили плохие поступки и ты можешь начать нормальную хорошую жизнь - без гадостей и глупостей. а уж дальше только ты решаешь как тебе жить. Я вот все для себя решила: будешь хорошим мужем и папой - будет классная семья, если сорвешься - больше тебя тянуть не буду. Так что по-моему это и есть лучшая поддержка

Мама Коли, МамаLens и Алина нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка я не поняла что тебе не нравится. Какая утвердительная фраза идет тебе в лоб?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка ты вообще хоть раз там подумал как сложно маме, которая живет в Ростове и не миллионер, у которой помимо тебя еще есть твоя сестра , которую надо одеть обуть, оплачивать твое лечение? Просто хоть раз такая мысль мелькала?
    мы платим с мамой твое по очереди , иногда пополам, просто я не знаю думал ты об этом когда-то? Твое лечение уже вышло как самые дорогие роды у заведующего отделением платного блока в центре Кулакова, и как пять платных родов в обычной больнице !!! Это тебе просто на подумать

Алина нравится это.
  4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка я это тебе написала не чтобы тебя обидеть или упрекнуть, а чтобы ты всегда помнил, как дорого тебе и твоим родным обошлась наркомания! по 16500 ты переводил в день в последнее время неизвестным людям чтобы приобретать какое-то говно!!! А в начале лечения , помнишь, ты писал как много тратил на семью и отдых и тд. ты даже не побумал6 что 80 проц своего дохода спускал просто в толчок, не говоря уже о разрушенных зубах и подпорченном здоровье. То есть твое лечение + употребление = любая крутая машина, о которой ты так мечтал... прикинь? если честно даже не верится

Мама Коли, МамаLens и Алина нравится это.
  5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Viktoriia
    Я вчера купила новый номер на себя, этот номер будет Артема. Оформлен на мне, чтобы в случае чего всегда можно было взять распечатку или что-то такое. Думала сделать в Сбере счет ему отдельный , но привязанный к моему. таким образом ему могут за занятия перевозить деньги по этому номеру на счет, у него будет своя карта и свой личный счет, но я могу видеть что он покупает и поставить ограничение на перевод или снятие наличных. Неприятность вижутолько в том, что конечно, будут переводов много на меня сыпаться6 у налоговой наверное будут вопросы. а так вроде хороший метод, как думаетЕ?

6. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Алина я помню про 37 урок я почитаю его вечером или завтра

Алина нравится это.
  7. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка как уроки? чувствую что у тебя сегодня прям дурное настроение. права?

8. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Да, думал конечно, фокус смещается в другую сторону, я много о чем думал. И звонок можно провести с пользой, а на меня сразу гонят, а говорю о том, что звонок можно провести с пользой и есть четкое время, а итоге переворачивается всё в то, что я диктую условия.

Закроем эту тему. Я поднял тему агрессии в звонке, я считаю нужным здесь об этом написать. Можно общаться о важном и с позитивным мышлением, можно продумывать следующие шаги, а можно сказать плохие слова в лицо и я скажу на это хорошо и пойду дальше делать урок.
    Если я звоню, значит этот звонок важен и он на четкое время и я буду говорить об этом, а то потом у меня проблемы и я гондон, что я не рассчитал время итд. Женщину иногда не остановить в разговоре, несет эмоционально, а о важно чем-то не общались и в итоге все уходят в плохом настроении.

Мне сразу в трубку указали в то, что я маму строю, а такого не было. Мне говорят, что я не изменился, ну зачем? Я затрагиваю тему, где говорю о том, что можно общаться нормально.

9. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Да, я уже обо все этом конечно же думал.

10. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Я просто всегда не вижу ответа на свой вопрос.

Еще раз, дома получится отлежаться, чтобы отдохнуть?
    Я хочу, чтобы на мои вопросы были ответы.
    Или ты считаешь мои вопросы про твое самочувствие не совсем важными?

11. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Урок нормально, может быть успею.

Я считаю, что можно общаться продуктивно. Тогда подскажи пожалуйста, как мне нужно отвечать, когда идет подобный разговор? Кивать?

12. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка мама - живой челове! ей тоже нужна поддержка, а не все время поддерживать тебя и радоваться твоим успехам в чтении. Тебе не 5 лет, чтобы не понимать, что много есть жизненных вопросов и финансовых в том числе! В 30 лет надо уже маму содержать, а тут кругом одни балласты. И она имеет право диктовать условия, если это она 30 летнего взрослого мужика тащит из говна какого-то , а он еще возмущается что с ним не так общаются

Мама Коли, Viktoriia и Алина нравится это.
  13. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка я уже очень много раз тебе говорила, что у людей бывают и срывы и плохое настроение. Как общаться можешь спросить у своей бабушки. Она однажды дала бесценный совет. но тебе не понравится: она уходила от скандала. В прямом смысле. Что касается тебя конкретно: просто принять, что не всегда последнее слово должно остаться за тобой иногда просто можно промолчать. Любям бывает эмоционально плохо, не только тебе

Мама Коли нравится это.
  14. Багира

Багира Береги свою жизнь, другой не будет! Наш человек

Симпатии:
    1.793
    Антипатии:
    23
    А ты , что думаешь, раз ты там пол года отсидел и пишешь , что всё понял и изменился , то я должна прыгать от радости и заглядывать тебе в рот ? Нет, дорогой, я не вчера родилась и понимаю как всё может быть обманчиво . Да, может ты и изменился , но это нужно будет доказывать поступками и только ими и без допросов , а почему мне не верите .
    Вот скажи, где ты будешь смотреть футбол? Куда ходить , ты же привык в спорт баре ? Или так и продолжишь туда ходить , ну типо это ведь футбол посмотреть , можно и с минералочкой)

Халисия и Драконы нравится это.
  15. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.923
    Антипатии:
    19
    для человека, пережившего и продолжающего переживать огромный стресс, норма иногда срываться.
    Для бывшего наркомана норма иногда выслушать неприятное мнение о себе.

Мама Коли нравится это.
  16. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.923
    Антипатии:
    19
    @Артём Ракетка, тебе повезло. Твоя жена очень адекватно рассуждает, понимает все верно.
    Ты в надежных руках. Но уже нужно опираться и на себя. Не жди, что все будет легко и быстро. Все будет в свое время.

Мама Коли нравится это.
  17. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Уборка.

18. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Ок, когда я промолчу, будет следующий ответ в мою сторону, что я не имею своего мнения, я еще раз промолчу и человек обидется и скинет трубку, изначально можно нормально вести диалог. Вы говорите про промолчать, но самих же молчание не устроит, такой вот парадокс.

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка
    Я отвечала примерно на этот вопрос неделю назад)))) но мне несложно повторюсь. С 16 числа я ухожу в декрет , но до этого времени надо собрать много справок и анализов, вчера бесполезно сходила к флебологу (знаешь кто это? ), он сказал, что я пришла рано и узи вен ног надо делать за 2 недели до родов, а не ща 2 месяца, пришла я по страховке и по ней с какой-то там недели уже все обращения считаются по беременности , а беременность - не страховой случай. Чтобы записаться бесплатно- надо каждое утро ловить в 7 утра запись, я 2 недели пыталась, потом решила что проще оплатить - это если коротко про некоторые направления бесплатной медицины. В общем, будут деньги сдам, не будут так пойду без узи.
    вернемся к деклетц- до этого времени мне надо очень много дел закрыть и передать на той работе, остальное в более спокойном режиме, сегодня иду на интервью - по телефону расскажу тебе в субботу. Это я тебе и говорила неделю назад, но ты не заметил.
    Сегодня не до отслеживаний, завтра буду больше дома возможно, но во 2 половине дня - в первой пойду сдавать анализы. В беременность ходить к врачам самым разным - как на работу надо. Я итак забываю то анализы сдать, то прихожу через 3 недели после срока - ругают меня. так что лежать могу только по вечерам))) но тут все просто ложусь и тут же щасыпаю

20. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.006
    Антипатии:
    723
    Так никто и не ждет никакой легкости. Я смотрю наперед и общаюсь на важные темы.