Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Мама Влада, 7 июн 2025 в 02:22
Отчет для СО Последнее сообщение Даня.Кря, 7 июн 2025 в 00:46
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Мама Влада, 7 июн 2025 в 00:16
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 6 июн 2025 в 23:51
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Влада, 6 июн 2025 в 23:44
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Мама Коли, 6 июн 2025 в 22:44
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 6 июн 2025 в 22:33
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Дмитрий, 6 июн 2025 в 22:27
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    Ах ты бедный , несчастный!
    Жизнь то какая у тебя тяжелая!
    Молчун ты наш….
    @Артём Ракетка самому не смешно?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40

К дедушке вопросов нет! Крутой!
    А с нами с мамой с твоей ты чего воюешь? У нас что авторитета не хватает!? Давай подниму его быстро сейчас!

если бы не твоя мама - ни в какой теннис бы ты не играл!!!! Она тебя возила туда и в снег и в зной и в жару и в холод! Сидела с тобой, болела за тебя! Гордилась тобой! Не дедушка, не папа, а твоя мама- каждый божий день что-то для тебя делала! И это достойно уважения не меньше чем «крутая работа мужчин»!
    Если бы не мама, не учился бы ты ни в одном вузе - именно она у вас в сестре двигатель прогресса, знаний и образования!
    И сейчас если бы не мама и жена, то кто бы тете оплачивал лечение!?

Ну да жена у тетя тоже и в плане работы и в плане достижений - не тряпка.
    Поэтому учись развивать любовь и уважение к женщинам своей семьи- они у тебя ничуть не хуже мужчин, которых ты надо признать любишь и уважаешь!!!

Tiara, Алина и Артём Ракетка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.008
    Антипатии:
    723
    С папой и дедушкой конструктивный разговор, понятный. Там не эмоции первоначальнее остального.
    Где я критиковал маму? Я поднимаю тему общения на форуме, мы все здесь отчасти чему-то учимся. Умалчивание не выход с моей стороны. Нужно разговаривать и к чему-то приходить.
    Халисия, я понял, что я виноват в данной теме, я не прав, я извинился. Вообще я везде не прав, и это тоже правда и истина.

4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    А с дедушкой тебе не о чем спорить, потому что дедушку ты не пере споришь, это гиблый номер. И ты это знаешь! А тебе нравится именно выходить «королем положения». Ты споришь со мной и с мамой потому что мы это не любим и тебе иногда проще уступить чем доказывать свое! И ты считаешь это победой! И за этим ты в спор и идешь!

чувствую себя плохо - давление! Поэтому лежу и пишу тебе тут на форуме!

5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    не везде ты неправ, не надо жертву делать. критиковал маму, что не так с тобой общалась, что не верит тебе, что усомнилась и тд.
    Не надо так, Артём, все тебя любят, но манипулировать никто больше не даст.

Tiara, Алина и Anna R нравится это.
  6. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    Просто у дедушки все четко. Все как в арт ми: сказал -сделал. У дедушки не бывает сбоев в программе, он сам себе пример и сам себе ставит планки- поставил сделал. Бери от дедушки лучшее. Дедушка сказал буду во столько то он даже на 5 мин не опаздывает! И если он дает обещания себе самому то он их всегда держит- очень крутое кстати качество.

Tiara нравится это.
  7. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка ты кстати дедушке когда то обещал в погреб холодильник подарить! Так что держи свое слово - выйдешь обязательно подари. Может он об этом не помнит, но ему будет приятно. Если что есть даже холодильник, но непонятно как в Ростов его доставить, может проще там доставку сделать.

8. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.008
    Антипатии:
    723
    У тебя это убеждение, что я спорю, ради победы. Я часто это слышу от тебя. У меня нет соревнования в этот момент, я не хочу прогибать никогда, мне это не нужно.
    В уступаниях женщине должна быть грань или нет? Как считаешь?

9. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.960
    Антипатии:
    19
    Артем, давай немного отложим эту тему.
    Тебя выслушали, пусть улягутся страсти. Осмыслим, потом вернемся к прерванному разговору.

10. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.008
    Антипатии:
    723
    Это нас обоих касается, я с тобой редко куда успел вовремя. Нам обоим нужно быть оргназованными. Если нам нужно выходить в 17.30, значит мы выйдем в этом время вместе, согласна?

11. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.008
    Антипатии:
    723
    Ничего не надо доставлять, я сам, хорошо.

12. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.008
    Антипатии:
    723
    Алина, хорошо.

13. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    нет, не согласна.
    Не потому что против пунктуальности, а потому что я никогда не говорю «я очень че кий человек».
    Нет, не вникай, у меня 3 работы, я не успеваю иногда собраться одеться помыться.
    Но я никого и не попрекаю отсутствием четко им.
    У нас есть друзья (Настя и Дима) они перестают общаться, если их не поздравили с др (я уже молчу если люди опоздали на др), я отношусь легко : не поздравили- значит, закрутилось забыли. Не пришли -уехали или улетели (не страшно), бесит только если не пошли день в день или если это твоя семья.
    Поэтому я считаю, что женщина может раздать на свидание и долго собираться. Мужчина -нет. В этом наше гендерное различие.

14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    Ну тут надо подумать над ответом.
    Что значит грань в уступаниях? Ты каждый раз уступая заносить это в книгу добрых дел и ставишь галочку? Если так, то надо завести большую книгу и каждый месяц обмениваться кто кому больше уступил и кто для кого больше делает.

если все таки это семья, то основной посыл уступвния жене , чтобы она была счастлива, порадую ее, помогу ей. Ну если ты видишь, что жена уже у ума сходит на работах, дома и тд.
    Задача же не считаться, правда?

вот все тот же Дима , чтобы Настя поспала подольше отводит ее ребенка в школу (хотя мог бы сказать это вообще не мой сын)…. Я буду спать. Это просто забота и это при том, что он ее полностью содержит от еды до путешествий.

Как думаешь он говорит ей где грань?

15. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    Вопрос хороший, но я правда не знаю как на него ответить. Свои мы ли вот изложила выше. если коротко: думаю, что грань - это любовь. Если она проходит, то сразу хочется считаться, а если она есть - то всегда приятно жене уступить( это же и жена счастлива и у тебя нет скандала и хорошее настроение)….

16. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.106
    Антипатии:
    33
    Артем, привет!
    Я с тобой полностью согласна. Там не то, что грань должна быть, а четкое разделение, какие вопросы решаешь ты, а какие жена. Но есть один нюанс.
    Мы (и ты тоже) понимаем, что ты не наркоман. Но сейчас твои родные стоят перед выбором: забрать тебя или нет. И, знаешь, каждый из них чувствует ответственность за это решение (типа "если сорвется" - это моя вина, не его. Это я его рано забрала). Я сама через это прошла и думаю, что кристально понимаю их состояние. Отсюда может быть повышенная тревожность и раздражительность, для которых, на первый взгляд, нет причин.
    И, когда с тобой обговаривают условия, а ты говоришь:"а что, выходного не будет?" и кучу сопутствующих аргументов, знаешь, о чем они думают? Что ты выйдешь и скажешь:"идите нах.уй, я мужик, я решил".
    При этом конечно ты сможешь продолжить жить как человек. А вдруг нет? Откуда им знать?, они же не ясновидящие.
    А еще подчинение женским просьбам бьет по твоему самолюбию. И это на самом деле не плохо, но, знаешь, сначала надо исполнить обязательства, а потом уже качать права. Например, закрой финансовые потребности семьи, а потом решай, x-box купить или playstation.
    Я уверена, что Оксана сейчас с радостью бы решала лишь вопросы уровня борща, а мама бы вообще к вам не лезла. Но обстоятельства сложились таким образом, что им приходится делать много того, чего не хочется, чтобы иметь шанс на нормальное будущее.
    Прояви немного терпения и все-таки немного смирения. Впереди тебя ждет очень много "необоснованных" тревог от твоих женщин. Оксане вообще на какое-то время может башню снести после родов. Я вот думала, что я норм, а сейчас вспоминаю, что была полностью невменяемая: то безмерно счастлива, то мы все умрем.
    Как мужчина ты должен быть готов к любым неприятностям и подходить к решениям с учетом всех фактов, а не только на основании "хочу". Именно тогда к этим решениям будут прислушиваться твои родные и даже подчиняться им.
    @Артём Ракетка

Артём Ракетка и Tiara нравится это.
  17. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.041
    Антипатии:
    1
    Мы не смогли до темноты вернуться и загнать Жорку домой, так как отвозили в РЦ Артема. Ну а в ночи бродят дикие животные. Вот ее и загрызли. Птица была абсолютно ручная, контактировала с собаками, кошками (своими), никого не боялась - это и погубило. На следующий день собрали ее по кускам, п.охоронили.

18. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    @Anna R все так. Даже ничего и не добавишь

Anna R нравится это.
  19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.203
    Антипатии:
    40
    как жалко…

20. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.960
    Антипатии:
    19
    как жалко...