Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 13 июн 2025 в 15:16
С днем России!!! Последнее сообщение Мама Коли, 13 июн 2025 в 15:10
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 13 июн 2025 в 14:58
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 13 июн 2025 в 14:49
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Натали, 13 июн 2025 в 14:17
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Ракетка, 13 июн 2025 в 13:21
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 13 июн 2025 в 12:45
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 13 июн 2025 в 12:37
View Users: View Users
  1. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    3.141
    Антипатии:
    1
    Главное без переоценки себя.
    Светлана.

Артём Ракетка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723
    Всё-таки я был прав, но послушал других людей.. Извиняюсь, принято. Переоценку запомнил.

Tiara нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Багира

Багира Береги свою жизнь, другой не будет! Наш человек

Симпатии:
    1.811
    Антипатии:
    23
    Привет! Да и возила тебя на тренировки сразу после родов. Когда ребёнку было две недели в переноску и в машину на твою тренировку . И так день, через день

4. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723
    Мама, я тебе очень сильно благодарен, я буду хорошим сыном.

Алина и Багира нравится это.
  5. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    8.727
    Антипатии:
    0
    Подружка может помочь со своим мужем с люлькой? безвыходных ситуаций не бывает.
    Если сейчас сдёрнуть Артёма, то не факт что это будет правильно.
    Дух свободы недолеченного может сподвигнуть на необдуманный шаг, давление на его психику таким образом не есть правильно. Одно дело пинать на прохождение метода и осознание его,
    другое подталкивать к выходу раньше срока. Подумай над этим Халисия.
    Упасть легко, а вот снова подняться и выпрямиться -не всем под силу.

6. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.240
    Антипатии:
    40
    Он в руки уже 6,5 месяцев. Думаю достаточно времени чтобы вылечится во всех смыслах!

7. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.240
    Антипатии:
    40
    @Артём Ракетка уроки твои изучала сегодня

Вот вопросики и мнения:
    Урок 40 я прочла внимательно

«Я понял, что мне не хватает принципов, моя жизнь после данного осознания сложится иначе, данные уроки объяснили, показали меня мне же через наркоманию..»

Какие бы ты хотел выработать в себе принципы (ключевое в себе, не других поменять или договориться, а в себе)?

«Базовый курс по созданию историй: коммунистический Китай.

Интересно было почитать за Идеологический треннинг. Как бы жестко не было это все, но я За, когда есть такой режим.»

Раз тебе нравится Китай надо съездить посмотреть, там очень все по другому.

«Я не сторонник политики, но это интересная тема иногда.» это нормально, что ты не разбираешься я в политике, но тебе интересно. Если хочешь разбираться в ней, то надо много изучать историю, тогда многие вещи станут предсказуемыми и понятными, но не все. Политика - это насмотренрость. Есть всякие книжки как зомбировали, например, людей фашисиы в Рейхе. Или кто такой Черчиль и почему его называют стратегом . Ну и тд. Все эти книжки помогают анализировать и делать свои выводы)

«Насчет женщин мне тяжело привести доводы мои, но я понимаю, что мои убеждения неверны. Мужчины так же могут быть нехорошими, да я пример этого, я предатель, буду критичен к себе, вот правда. Но я докажу, что я нормальный и к женщинам тоже я на стадии изменения своего убеждения» - вот мне очень понравились эти мысли, они значительно лучше!

«У меня есть огромные сдвиги в сторну уважения к женщине и я буду работать над ними. С ними просто нужно уметь общаться, учитывая некоторые прибамбахи в их природе» - без нас мир был бы очень серым и грустным, а вокруг роботы)

Вот тут очень важно «Я могу сказать, что история с тем, что я хочу ездить по турнирам, быть спортсменом и соревноваться не уихла у меня, у меня это не закрытый гештальд и мне очень хочется сделать всё что в моих силах, через лет 8 я успокоюсь точно, но если я не буду даже пробовать, то я останусь жить в страданиях.» - ты должен знать, что семья тебя поддерживает в начинаниях, но в 30 лет спортсмены уходят из профспорта, это не к тому, что не надо пробовать, а к тому, чтобы это не стало разочарованием в жизни. Надо пробовать, но без фанатизма, то есть , если не идет, тяжело, болит что-то убиваться не надо!

«Было сказано о свадьбе, для меня было был очень серьезный и радостный поворот в жизни.» - для меня тоже!

«НО Я БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ, ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО БЛАГОПОЛУЧИЕ СЕМЬИ, ЧТОБЫ ОНА РОСЛА РОВНЕНЬКО И СЧАСТЛИВОЙ, ЧТОБЫ СЕМЬЯ ВИДЕЛА ДРУГ ДРУГА, НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛА, ВЕДЬ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ ШИРОКО УЛЫБАЛИСЬ! Может все получится и работа позволит все объединять и допустим попадем в Испанию, где все получают удовольствие и наш ребенок начинает свой путь и внутри я получаю огромное насоаждение, но всего мне нужно успеть достичь до этого момента, т.е. до его 1 класса, ну что погнали. Главное действия, а все реально. Трезвость здесь в фундаменте стоит.» - про поездки в Испанию! Это все хорошие идеи. Надо и язык поучить- я сегодня была в школе иностранных языков на нашей улице находится можно ходить раз в неделю на занятия(я с тобой пойду с нуля вместе будем учить ). Но нам для этого нужны денежки.

Артём Ракетка и Алина нравится это.
  8. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    9.040
    Антипатии:
    19
    @Халисия и Драконы , очень хорошо будет, если вы станете обсуждать книги, искусство и политику, как это делаете сейчас.
    На ругань и разборки останется меньше времени)))
    Нельзя концентрироваться только на быте и работе, это плохо сказывается на семейной жизни.

9. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    9.040
    Антипатии:
    19
    да, гормоны пришли в норму, это хорошо видно.
    Возвраты к прошлой манере поведения совсем редки, и с каждым разом их должно быть меньше. Необходимо для этого продолжать занятия дома.

Мышление тоже заметно изменилось, как и интересы. Артема сейчас занимают совсем не те мысли, с которыми он заехал в РЦ.
    Сейчас он вернется домой, и мало что останется от его прежних предпочтений. Тем более, что его семейный статус изменится, появятся новые обязанности, и абсолютно новые прекрасные эмоции, связанные с отцовством.

10. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.223
    Антипатии:
    33
    Халисия, мужиков в Москве много)))
    Можно попросить соседей, работников жку (у нас они постоянно во дворе), коллегу, profi.ru муж на час в конце концов.
    Я не к тому, что не надо выдергивать Артема из РЦ, а к тому, что надо уметь жить не завися от конкретного мужчины. Уж жила как-то 30 с лишним лет же.
    Сломает Артем ногу/руку и тд (не дай Бог) или еще что (тоже не дай Бог), что будешь делать? Сядешь рядом и раскиснешь?
    Незаменимых у нас нет.

11. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723
    Провакационное какое-то сообщение..))
    @Халисия и Драконы, я готов помочь, никаких мужчин на час. Ты обратилась сюда, я вижу это сообщение, я реагирую, я готов помочь, мне даже это хочется.

Халисия и Драконы нравится это.
  12. Anna R

Симпатии:
    9.223
    Антипатии:
    33
    Никакой провокации, Артем. Просто призыв не быть слабой. И кстати муж на час отличная услуга, зря ты так. У меня вот порожек сбился, а там под ним цемент еще раскрошился. Муж у меня не очень умеет и любит все это делать. Приехал дядя со своими инструментами, за 15 минут все четко сделал.

Виктория19 нравится это.
  13. Виктория19

Виктория19 Наш человек

Симпатии:
    1.315
    Антипатии:
    1
    Согласна. Не всегда ожидание помощи хорошо, порой даже лучше заплатить и голова не болит. Бывает такое, что попросил и слышишь «щас, ну я занят, чуть попозже» и всё откладывается на неопределенный срок, а вот дядя на час прекрасно. Пришел, сделал, заплатили и всё отлично. Ни у кого голова не болит, никто не ругается.

Алина, Артём Ракетка и Багира нравится это.
  14. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723
    Согласен, но с моих уст это прозвучало бы странно, не так ли?

15. Багира

Симпатии:
    1.811
    Антипатии:
    23
    Здравствуйте, Анна! Да , муж на час это вообще моя любимая тема, постоянно такими рукастыми мужиками пользуюсь) , даже уже постоянные есть , только пару дней назад два карниза вешала , один звонок и на следующий день карнизы весят - красота , никого просить не надо , а главное без нервов !

Anna R нравится это.
  16. Anna R

Симпатии:
    9.223
    Антипатии:
    33
    Согласна, это звучало бы как "отвали".

17. Багира

Симпатии:
    1.811
    Антипатии:
    23
  18. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723
    Да, я иногда именно так и смотрю, как этот кот, да, это правда.

Халисия и Драконы и Максим нравится это.
  19. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723

Принципы я хочу себе сделать. Всё упирается в понятие настоящего мужчины. Я хочу быть семейным, бежать скорее домой после работы (бежать, потому что скорее хочу в семью, я ее люблю), это принцип нормального, любищего своею семью мужчины. Всё упирается в цели, которые ставятся и их нужно достигать, на то они и цели. А если точнее "сказал-сделал". (ты ко мне обратилась, я сказал и сделал). Принцип развития, всегда изучать, например книга в месяц (грубо говоря), 12 в год (это лучше, чем ничего, это есть развитие, а не деградация), Принцип все делать честно и по совести (душе легко и свободно, когда делаешь по-человечески), принцип уважение к женщине, принцип стоять на стороне здоровья, спорта, принцип дисциплины, принцип слышать и слушать особенно это качается моей семьи. У меня все канаты в голове сводятся к Семье, тогда все будет ок, и мне реально это очень интересно (раньше я хотел иногда убежать, сейчас у меня на это наложен антирефлекс, я хочу быть в семье). У меня принцип быть хорошим папой, у меня принцип добавлять в свою жизнь только хорошие привычки (ведь от них завсисит качество нашей жизни). По поводу мужчины(надёжный, стабильный, ответсвенный=Поступки и защитник.) Любовь к жизни, любовь к семье, это самое важное, что у меня есть. Принцип, что программу я завершу (это жизненно важно).

Пик в моём виде спорта 30-33, кто генетически одарен можно добавить еще 4-5 лет.
    Мозги очень важны и здоровье. Посмотрим. У меня есть примеры, кто до 30 варился в каше, а после 30 пошел прогресс (что-то щелкнуло).

По поводу Испанского, у меня есть преподаватель, я занимался, его телефон потом найдём.

20. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.061
    Антипатии:
    723