Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Viktoriia, 14 июн 2025 в 23:24
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 14 июн 2025 в 22:43
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 14 июн 2025 в 22:27
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 14 июн 2025 в 22:23
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 14 июн 2025 в 22:22
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 14 июн 2025 в 22:02
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алексей Z, 14 июн 2025 в 21:46
View Users: View Users
  1. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.243
    Антипатии:
    41
    Я не буду просить девочек таскать и собирать мне люльки. Это бред какой-то. Тем более они уехали. Да и вообще раз не складывается, значит , просто купим новую.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.243
    Антипатии:
    41
    @Артём Ракетка никуда я сегодня не держу путь.
    Подумала, может из ой ты сразу поедешь в Ростов, а назад можно вернуться сразу к 18 лет ребенка. Мы с «мужем на час» ему все соберем, купим и воспитаем) а тебя просто познакомим, когда ты дочитаешь программу и доделаешь все свои дела- по темпу чтения как раз через лет 18.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.066
    Антипатии:
    723
    Понимаю твое беспокойство, я успею, все будет ок, обнял, не переживай пожалуйста, подумай о хорошем, а оно будет.

4. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.066
    Антипатии:
    723
    @Багира, привет мам, хорошего дня, в 20 нормально?

5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.243
    Антипатии:
    41
    @Артём Ракетка спасибо большое за твои добрые собрания.
    У меня ничего хорошего в жизни не происходит. Я либо пашу как лошадь, чтобы закрыть потребности всей семьи, ипотеки, налоги, лечение и тд ю, либо сама должна решать возникающие вопросы бытового характера -переведи, перенеси, найди помощников и мужчин, пока ты читаешь книги и дышишь свежим воздухом. Мне все это порядком остопиздило. Говорю как есть. Я устала все время сидеть тут одна , просто устала искать на все деньги, таскать и ждать когда ж ты наконец вылечишься.
    поэтому если я очень активно подумаю о хорошем, то куплю билет и улечу в Испанию и буду решать с родами там. Слава богу виза есть.
    А ты смотри мультики, читай книги и тд.

6. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.066
    Антипатии:
    723
    Осталось потерпеть совсем не много, ты это знаешь.
    Приезжай завтра я помогу с люлькой, я больше ничем не могу помочь в данной ситуации, я пока что в рц.

Anna R нравится это.
  7. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.250
    Антипатии:
    33
    Артем, привет! А уже понятны даты, когда ты выйдешь или от мамы зависит? Или как пройдешь всю программу?
    Я просто каждый день не читаю таою тему, может упустила что.

8. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.066
    Антипатии:
    723
    Анна, здравствуй. Всё запутано, меняются решения, я всего не знаю. Затрудняюсь ответить на твой вопрос, ответа у меня нет.

Мама Коли и Anna R нравится это.
  9. Anna R

Симпатии:
    9.250
    Антипатии:
    33
    Халисия, выдохни немного, пожалуйста. Посмотри на Артамона. Вышел через 3 месяца (я бы даже сказала "стрелой вылетел") из РЦ и с порога начал всем мозг еб.ать.
    Да, то, что произошло у вас в семье - это полный пиз.дец. И такой полный пиз.дец происходит в тысячах семей. И такое никогда не происходит вовремя. Однако у вас есть силы и ресурсы все исправить.
    Зачем ты сейчас вот так? Ну если пиз.дец он тебе нужен, скажи нормально, зачем мозг выносить? Поговори с Артемом, Антоном, вызови такси РЦ-дом и через 2 часа Артем будет собирать комод или что там. Реально, что он может в РЦ сделать? Только проходить программу. Ты же видишь, что он хочет быть с тобой, но не хочет показаться наглым реабилитантом, который хочет слиться с лечения.
    Тяжело, знаю, но будь женщиной, к которой хочется возвращаться.

10. Anna R

Симпатии:
    9.250
    Антипатии:
    33
    Реабилитанты не решают вопросы выхода из РЦ до полного прохождения программы. Это решают только их родственники. Я просто не понимаю, что ты хочешь добиться такими сообщениями, @Халисия и Драконы . И какой реакции от Артема ждешь тоже. Если только собак спустить и напомнить ему, как он обосрался. Но за 7 месяцев он и так это понял. И сейчас делает как раз все, что в его силах, чтобы это исправить.

Viktoriia, Мама Коли, Гайка и ещё 1-му нравится это.
  11. Anna R

Симпатии:
    9.250
    Антипатии:
    33
    Ну понятно. Халисия и Багира не могут договориться, а собак спускают на тебя. Это классика, сама так делаю, когда со свекровью ссорюсь.
    Пусть договариваются значит, свою нынешнюю зону ответственности ты знаешь.

Мама Коли и Гайка нравится это.
  12. Багира

Багира Береги свою жизнь, другой не будет! Наш человек

Симпатии:
    1.814
    Антипатии:
    23
    Привет, хорошо

Артём Ракетка нравится это.
  13. Багира

Багира Береги свою жизнь, другой не будет! Наш человек

Симпатии:
    1.814
    Антипатии:
    23
    Анна, добрый вечер! Мы Сначала думали забрать его в конце мая (6 мес) на домашнюю изоляцию на 1 мес в Ростов , до 1 июля , для усиленного прохождения программы, его же обнуляли . Но Антон не дал добро, сказав , что он не прошёл мотивационные уроки , которые лучше сделать в РЦ и ему переставили последовательность уроков , что бы он их прошёл . Потом мы думали числа 15 июня его забрать , так же в Ростов на пару недель , что бы сдать анализы , пройтись по банкам и закрытие пустых карт и узнать долги , а днём упор на уроки , но Антон сказал, что бы быть в РЦ до конца месяца , пройти беседу, наставления, короче правильно уйти пожав руку. Так же сказал, что вы конечно можете и раньше забрать , если захотите, но это будет не правильно , нагло , без напутствий . Я это всё озвучила Артёму , при звонке , неделю назад и дала ему выбор и Артём сказал, что он не будет раньше уходить, он хочет правильно и достойно завершить своё нахождение в РЦ , как скажет Антон . Может числа 23

14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.243
    Антипатии:
    41
    @Anna R я ждала выхода артема 15 июня, с учетом его поездки в Ростов до 1 июля. Потому что потом нет понимания когда роды и дело не в комодах, а в наличии помощи в целом. Комоды все заказали и соберут без него.
    Вы правы, Анна, меня раздражают советы типа а что «муж на час не может собрать комоды! Или подруги дотащить собрать и разобрать люльку. я затрахалась все вопросы от денежных до мелко бытовых решать одна! И дежурить 7 месяц в рц или помогать дома - особо разницы не вижу.

Я никуда Артема не дергаю он может ехать куда хочет после выхода из рц. Этот выход все откладывается. И эти постоянные смены планов и даты выхода не могут не раздражать.

Еще раз. Я непротив, чтобы Артём ехал в Ростов, повидался с семьей и тд, но в начале июля он мне нужен дома @Артём Ракетка не только для того, чтобы читать книжки , но и делать домашние дела

15. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    8.768
    Антипатии:
    0
    Халисия, если ты согласна ждать до начала июля, тогда дай ему возможность сосредоточиться и делать уроки, ведь от этого зависит его трезвость и ваша совместная жизнь.
    И в каждой книжке им прочитанной заложена мораль, которую нужно извлечь, они не просто так внесены в метод. Ведь тебе нужен муж и отец на которого можно положиться, а не полусырой недолеченный
    мужик чтобы вздрагивать от его выходок.
    Он в самом начале туго понимал метод, сейчас он навёрстывает программу и у него это получается лучше чем раньше, не каждому дано сразу всё понять и принять, если хоть одно звено вынуть из метода, то вся цепочка лечения развалится. И ты это понимаешь.
    Не накручивай себя и его, дай ему возможность довести дело до конца, не возможно делать два дела одновременно, мы все женщины прекрасно понимаем твоё состояние, сами были в этом положении.

Светлана мама Володи и Anna R нравится это.
  16. Anna R

Симпатии:
    9.250
    Антипатии:
    33
    Оксан, верю. Очень тяжело вот так одной, еще и беременной. Физически тяжело, морально вообще пиз.дец. Но и ты меня пойми. От того, что ты вот так в говно его лицом мокаешь - толку 0. Это надо было делать вначале, и мы тебе это говорили. Авось бы быстрее дело пошло. Но пофиг, что было, то было.
    Но сейчас это имеет даже отрицательный эффект, потому что по факту Артем ничего не решает, решаете вы, родственники. И как результат, он только будет беситься и оттого делать уроки.
    Желание Артема уйти из РЦ по готовности прохождения важных уроков тоже хорошее, т.к. оно говорит о том, что он хочет уйти 1 раз и больше не возвращаться. Это прям нормальное взрослое желание. Не потому, что ему на тебя наплевать. Сама знаешь, что это не так. А потому что выйти хочет мужиком, а не нервозным полудурком.
    Опять же, если вот прям так надо, (мы все всё понимаем), то это как раз должно быть твое решение и мамы. Вот я к чему.

17. Anna R

Симпатии:
    9.250
    Антипатии:
    33
    *медленнее

18. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.243
    Антипатии:
    41
    @Мама Коли
    А чем я ему мешаю делать уроки? Наоборот их проверяю и пишу по ним.
    Остальные все мысли и мнения о периоде после выхода. Он уже согласован со всеми это 23 число. Тут ничего не меняется. вопрос дальнейшего его пребывания в центре не стоит. Вопрос о том куда он поедет дальше: чем позже он выходит из рц тем меньше времени у него на поездку в Ростов.
    и это не моя прихоть это данность. Роды его ждать не будут не зависимо от того выучил он урок или нет.

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.243
    Антипатии:
    41
    @Anna R как это не решает ? Очень даже решает. Если он хочет увидеть родственников и пообщаться с ними - едет в Ростов.
    Если хочет в Москве остаться -едет домой.
    Дата выхода из центра ему тоже известна. Билет в Ростов имеется в одну сторону. Это если он хочет в Ростов , если хочет домой - может поехать домой.

И там и там ему кусок хлеба дадут, компьютер для занятий у него есть, носиться с ним ни там ни тут никто не собирается.
    Выбор за ним, никто его насильно никуда не отправляет.
    Он мужик пусть сам принимает решение, никто ему не мешает ни ехать, ни оставаться.

20. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.540
    Антипатии:
    2
    Вот знаешь, сначала человека лечим, а со здорового уже требуем. А не так, бросай костыли, выкидывай гипс и беги за мной.