1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Мама Влада, 17 июн 2025 в 00:46
Вредитель кто ТЫ?! Последнее сообщение Денчик, 16 июн 2025 в 23:44
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 16 июн 2025 в 23:36
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 16 июн 2025 в 23:30
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 16 июн 2025 в 23:19
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение IRISKA, 16 июн 2025 в 22:55
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 16 июн 2025 в 22:20
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 16 июн 2025 в 22:18
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ Последнее сообщение Антон Волков, 16 июн 2025 в 22:03
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.602
    Антипатии:
    2
    Да вы задолбали. Реабилитанта вообще не рекомендуется забирать раньше. Только потому, что кому-то захотелось его пораньше увидеть. Он на лечении, а не на курорте. И он человек, а не чемодан, таскать его туда-сюда. Дайте долечиться спокойно. Тянете в разные стороны, как два Тузика тряпку. Кошмар какой-то.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    1.278
    Антипатии:
    48
    @Багира поосто пока он видит , что вам бы очень не хотелось , чтобы его секрет стал достоянием семьи , а вы об этом писали выше, ему будет очень тяжело в этом признаться родным. Он будет думать, что вам стыдно, скрывать это. Поэтому я предложила сказать по телефону и потом приехать это обсуждать в Ростове.
    а так в итоге он скатается на пару дней, отсидится, отмолчаться, А это очень вредит лечению.
    Но это в первую очередь, ваш сын, так что решать вам, как это все будет выглядеть в Ростове.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.278
    Антипатии:
    48
    @Viktoriia @Артём Ракетка @Багира
    Я не возражаю, чтобы он поехал в Ростов 1 июля, если ему необходимо посмотреть им в глаза и рассказать правду. Потому что если он туда не поедет или поедет и будет врать - это будет ужасно.
    я не хочу чтобы меня потом обвиняли, что он не усилился с родными. Пусть едет сейчас. Или 1 июля. Как ему удобнее.

4. Багира

Багира Береги свою жизнь, другой не будет! Наш человек

Симпатии:
    1.845
    Антипатии:
    23
    Ты так ничего и не поняла. Прочитай его пост и вникни в его слова , он готов к разговору, к тяжёлым объяснениям , что бы быть чистым перед родителями и снять с себя вину. Я не хочу , что бы у меня что то спрашивали, и оправдываться. Поэтому ответственность на нём и его объяснениях , но я в те моменты не хочу оправдываться , что бы меня не трогали и ко мне не было вопросов от родственников . Ну я не знаю как тебе ещё объяснить . Тебе многие вчера написали и Антон , что разговор с родителями ему нужен, душа требует., хочет открыться, снять камень с души . А тебе всё видиться , , что если неделя, то это тусить .

Tiara нравится это.
  5. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    3.880
    Антипатии:
    21
    Дорогая, очень понимаю ваши тревоги. Но до родов еще 2 месяца, это очень важное время для малыша, формирование его перед выходом на свет. И когда это произойдет, одному богу известно. Просто была в вашей ситуации и понимаю вас. Так же продумывала все нюансы паниковала. Куда ключи, кошку, старшего ребенка? А вдруг я в невменозе буду? Потом собралась, все продумала, даже доверенность на карты сделала в сбере маме. Звонила на подстанцию скорой, задавала вопросы, несколько раз,если муж будет на вахте, как меня отвезут в тот роддом, где договоренность, а не по разнорядке. Живем в Подмосковье, роддом в Москве. Меня успокоили, отвезут туда куда скажите, не знаю как сейчас (денюжку дать). Звонила в роддом, нужно лечь раньше и ждать, сказали если только на 2 недели от срока. Додавила их, в итоге бродила там месяц. Одна армянка-врач ругала меня: сиди и жди, сиди и жди, как все женщины ждут, это меня успокаивало, родила в срок, поставленный при постановке на учет, тоже говорили, что на 28 могу, учитывая многоплодную беременность и возраст далеко за 30. Не психуйте, не тратьте нервы и силы, они вам ооочень пригодятся. Просто продумывайте все случаи по порядку, это придаст спокойствия и уверенности.

Алина, Мама Коли, Nataly и 4 другим нравится это.
  6. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    723
  7. Багира

Симпатии:
    1.845
    Антипатии:
    23
    Мне не хочется этот секрет самой рассказывать и выслушивать упрёки и распросы и кому то , сто то объяснять , что я не виновата . Я не хочу учавствовать в этой беседе и потом это мусолить. Я не хочу с мужем и с дедушкой обсуждать эту тему , для меня табу. Он говорит , объясняет и закрывает разговор

8. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    723
    Виктория и всем здравствуйте. Мое решение такое, я готов выходить из Рц 19 числа, я готов делать свои обязанности и проходить программу до конца, программу я завершу.
    В связи с данными событиями мне немедленно нужно в Москву, дальше будет хуже. Я предчувствовал это пару месяцев назад, но я не знаю как донести некоторые вещи потому что я не в той позиции. Я нервничаю весь месяц и начал просто подгонять, что время драгоценное, которое уходит не мне на руку, ведь мне жить эту жизнь и нужно успеть всё сделать скорее. Я не успел, в связи с данной ситуацией переигрываем план, если меня не выпустят на следующей неделе, то это будет неверно, сейчас данной ситуации я сам могу взят ь ответственность, потому что я заинтересован в своей жизни и я в ясном сознании, несмотря на сложности внутри после прочитывания этого всего.. Мне нужно быть в Москве на следующей неделе, дальше произойдет только плохое (если ждать).

Жена, @Халисия и Драконы, можно я вернусь в наш дом? Я хочу не разрушений, а чтобы всё сложилось.. Давай в новой жизни будем стараться смотреть в одну сторону и всё будет хорошо, не дожимать итд.. Я хочу чтобы мы были крепки и сильны, особенно сейчас. Соберитесь! Это всех касается.

Моё решение такое. Жду подтвержения. Это важно для меня.

Мама Коли, Гайка, Nataly и 2 другим нравится это.
  9. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.278
    Антипатии:
    48
    @Артём Ракетка спастбо, что так написал. Мне приятно. Но я думаю , правильнее чтобы ты все таки закончил гештальт с рассказом родственникам о своей ситуации. ты хотел съездить в Ростов, я устроила скандал, я была неправа. Мне стыдно, что я написала столько гадостей и не поддержала тебя.

сьезди раз тебе это важно и нужно для того, чтобы начать жизнь без вранья. а я постараюсь дождаться тебя на роды))
    Только дай слово , что все расскажешь и не будешь начинать новую жизнь с вранья и утаиваний.
    Я думаю тебе будет так приятнее, что ты все успел? Как тебе мое предложение?

Алина, Мама Коли, Гайка и 4 другим нравится это.
  10. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.602
    Антипатии:
    2
    Вы ж мои зайки)

Алина, Мама Коли и Гайка нравится это.
  11. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.602
    Антипатии:
    2
    Уже ехали бы вдвоем к родне, потихоньку, полегоньку доберетесь. И осадочка не будет никакого.

Алина, Мама Коли, Гайка и ещё 1-му нравится это.
  12. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    723
    От жены узнал за эту игру.. Папа знает о жены насколько я понял, но договор, чтобы он не общался с мамой об этом, чтобы избежать скандалов.

13. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    3.880
    Антипатии:
    21
    Ну, рожает не роддом, а женщина, от ее подхода и уверенности, знаний многое зависит. А от одноместной палаты и мужа рядом, мало. Я вот просматривала роддомы в Москве, где есть детская и взрослая реанимация (это редко), у главврача спрашивала об опыте по родам недошенных, о наличии отделения для тех, кто раньше срока (кювезах), опыте родов двойняшек, тройняшек, их выхаживании, естественных родах ( без кесарева сейчас редко). Тоже очень боялась, шнурки меня мало интересовали, старалась работать и двигаться, правда то, что слегла за месяц, это плохо, мало движений, нарушен ритм жизни, тревожность возрастала. Будут все здоровы, то и кроватки будут собраны и бутылочки закуплены.

Алина и Tiara нравится это.
  14. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    1.105
    Антипатии:
    723
    Я рисковать не буду. Я решу свой этот вопрос, правда. Сейчас мне нужно быть с тобой. Ты пойми, меня ни на минуту не будет отпускать момент по поводу тебя. Если я уеду, то зная твой характер и момент еще в добавок, что ты в положении, то может произойти непредвиденное. Ты целых 7 мес одна. Без шуток, мне кажется ты можешь быть опасна для самой себя, да и для других, для ребенка итак понятно. В след раз ты просто сметешь всё на своём пути, мне этого не надо. Как ты, в плане силы не сможет никто. Опустим. В будущем съездим в троём в Ростов. Сейчас я поговорю по телефону, этого будет достаточно. Я в состоянии опустить своё желание ради того, что мне дорого, я мужчина. Не позволю этим все эмоциям всё разломать.

Алина, Мама Коли, Nataly и ещё 1-му нравится это.
  15. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.320
    Антипатии:
    33
    @Халисия и Драконы , @Артём Ракетка , вы только не поссорьтесь сейчас "в обратную сторону". Монетку что-ли бросьте (едет- не едет), если совсем никак не получится решить. Но логичнее, Оксан, согласится с финальным решением Артема. А то действительно какая-то хе.рня вчера произошла, а в итоге ничего не поменялось.
    Но опять же, это лично мое мнение, а вам конечно виднее.

Алина, Мама Коли и Гайка нравится это.
  16. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.278
    Антипатии:
    48
    @Артём Ракетка если есть возможность такая попроси мне набрать на минуту и все обсудим.
    Я правда считаю, что тебе лучше съездить и избавится от всех секретов и недосказанностей. Только сделать это прям честно и от души. Потом тебе будет сложно вырваться из-за работы.
    ничего со мной не случится, по быстрому сгоняешь и вернешься!

если ты сейчас не скажешь правду родным, то жизнь опять начнется с секретов. Если не признаешься сейчас, то потом все оттянется и уже и не расскажешь. А это неверно. Поэтому надо съездить! Как считаете? @Вадим Пархоменко @Антон Волков

Артемий, Гайка и Tiara нравится это.
  17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    1.278
    Антипатии:
    48
    Мне просто кажется, что потом получится, что я «пресекла его желания», в итоге он не поговорит с родными, не расскажет правду и это будет плохо. Ровно как если поедет и тоже ее не скажет. Поэтому я за то, чтобы он съездил. Это обдуманное решение, не эмоциональное.

Tiara нравится это.
  18. Nataly

Nataly Команда форума

Симпатии:
    2.462
    Антипатии:
    62
    Оксана, тебе нравится себя доводить что-ли. Зачем ты себе нервы делаешь, ты в крайности кидаешься. Я не говорила, что ты плохая, просто будь мудрее. Не всегда бывает так, как мы хотим. Прими уже то, что есть.

19. Багира

Симпатии:
    1.845
    Антипатии:
    23
    Оксана, да сколько можно ? Почему ты ему не даёшь принимать решение. Вернее просишь решить , а потом оспариваешь . Сегодня он опять принял решение, но нет ты опять пытаешься додавить по своему. Почему нельзя просто сказать , да , хорошо . Учись соглашаться с чужим мнением - это нужно в здоровой семье . Не тюкай его

Tiara нравится это.
  20. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.320
    Антипатии:
    33
    Я вот кристально понимаю, о чем ты говоришь. Зимой со мной была ситуация 1 в 1 по смыслу. Постараюсь покороче. В общем я заболела 31 декабря прям под бой курантов. А 1го числа муж должен был уезжать на Байкал с ребятами на лыжах кататься. Такая поездка у него всего 1 раз в году возможно, т.к. в 4квартале у них на работе нельзя брать отпуск, а потом, в феврале в Сибири уже очень холодно. Ну и вот. Значит ситуация была такая, что логично было сдать билеты,т.к. температура у меня шкалила и был озноб. Но т.к. моя свекровь все время твердит "Сашеньке нужно больше отдыхать", а сама ежегодная поездка возведена в ранг высших ценностей, то я, как и ты сейчас, подумала "перекантуюсь пару дней на жаропонижающих, а то если окажется, что не так все серьезно, то потом останусь виновата, что сорвала такое мероприятие". Короче мысли 1 в 1 как у тебя. Муж хотел сдать билеты, но я его выгнала. Как и ты сейчас выгоняешь Артема. Но мне вот не повезло. Оказалось, что это острый пиелонефрит с температурой 39.8. При этом на мне был ребенок 2,5 года. На 2й день после уезда мужа я поняла,что не могу даже встать и покормить своего ребенка. Хорошо, что свекровь была рядом, позвонилв и сказала забрать ребенка к себе. Боялась, что умру, а ребенок один останется в квартире. Когда отдала, уже и помереть не страшно было - настолько было плохо.
    Я понимаю, что ты сейчас боишься, что ничего не случится и тебя будут потом укорять, что Артем не съездил,а мог. Но знаешь, что я думаю? Нах.уй это.
    За тот мой случай я виню только себя. За то, что тогда рискнула собой и ребенком в угоду "Сашеньке нужно больше отдыхать".
    Артем, на мой взгляд, и Багира выбрали оптимальное решение - съездить потом втроем. Маленькие дети очень много спят, я с 4х месяцев в самолете летала с дочерью и ничего. В поезд вообще можно хоть сразу брать - укачивать не придется.

Мама Коли и Tiara нравится это.