1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024 в 11:04.

Темы в которых сейчас ответили
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Гайка, 12 дек 2024 в 23:04
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Руся совер, 12 дек 2024 в 22:54
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 12 дек 2024 в 22:29
Отчет для СО Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 12 дек 2024 в 22:26
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 12 дек 2024 в 22:25
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 12 дек 2024 в 22:08
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 дек 2024 в 21:49
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Янина мама Вадима, 12 дек 2024 в 21:41
View Users: View Users
  1. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.925
    Антипатии:
    0
    По этому методу на домашней изоляции много людей вылечилось, но должна быть родня очень подготовленная и жесткая + должна быть возможность обеспечить эту изрляцию, находится дома с больным
    Ну и женщине с мужчиной физически тяжело, проще когда подросток и есть отец, чтоб физически остановить в случае чего
    В общем этот вариант рабочий, но в твоем случае и правда лучше центр

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    31
    Антипатии:
    100
    №Урока 1 №Статья 8. Нужно и нельзя

Изложение: Что нужно: Изоляция на 3 мес,поддержка родных, витамины, детокс, сдать машину, права, телефон родным, удалить контакты барыг, пароли доверить родным от всего, покой и хорошо питаться, сдать экзамен
    Что нельзя: пить спиртное во время и после лечения 6 мес, заниматься йогой, слушать музыку про наркотики, читать психологическую литературу, бросать курить раньше, чем через год трезвости.

Вывод: Дисциплина наше ВСЁ,в любом деле.

Мысли: Не только спорт это дисциплина, он нужна любому человеку, чтобы не ввязаться в какую-нибудь ахинею, которая может сильно испопртить жизнь. К сожалению в данной теме это происходит не осознонанно, жизнь просто скатывается в огромную прорубь, а ты говоришь, чо всё под контролем, это ужасная болезнь.. Такое обязаны преподавать в школах или университетах, понятно,что можео сказать, что это практически бессмысленно. Но сто процентов даже такая мелочь смасёт жизни миллионов и при первой дорожке они вспомнят эту инфу и просто не рискнут этого делать, чисто благодаря теории и страху, который взял вверх. Предупрежден-вооружен. Всё равно это хорошее дело, хоть и кажется, что людям может быть неинтересно, кому надо -будут слушать. Пусть теория без практики, но хоть что-то. Возможно это был бы интереснейший предмет с посещением в итоге наивысшим учениками.

Пример: Сейчас прохожу лечение-обучение. Честно не соблюдаю одно из правил, это занятие спортом. Я всё примерно понимаю, насколько сейчас организм слаб, но минимальную физкультуру я делаю, без азарта. Я так чувствую себя живым. Если делать больше, то сто процентов организм не скажет спасибо.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    это что за новости!!!! Почему это нельзя пить 6 месяцев!!!! А дальше что можно? По глоточку по баночке?
    Что-то с темой алкоголя ты не осознал ничего!
    Да у теья первопричина наркомания! Но провоцируется она всегда алкоголем! Всегда! Ни дня не было без алкоголя! Пусть с минимальной дозе но алкоголь был каждый день! Или ты это отрицаешь?

Ольга75 нравится это.
  4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7

Читала про то, как людей дома в кандалы заковывали и к стене, чтобы только могли в туалет обить! Но это же родственникам как тяжело на это все смотреть и ещё видеть это все. Конечно, эффективнее то центр! Я это точно понимаю! Главное иметь возможность его оплатить! Но наверное не проще найти если ты ходишь на работу, а не сидишь с больным дрма. Но тут разные есть версии

5. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    2.757
    Антипатии:
    17
    Да, недопонял @Артём Нюхач что-то. Это явно не про него.

6. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Мне активно названивает Филипп. Спрашивает настырно где ты и как твои дела? Почему не отвечаешь на смс! Я сказала, что раз не отвечаешь, значит он тебе не интересен! И нормальные люди , когда видят, что не отвечают не названивают.
    Ничего не хочешь мне про вид Пра рассказать? барыга? Вместе употребляли? Кто он?

Софикс нравится это.
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    31
    Антипатии:
    100
    Халисия, дорогая, чуть не под тем углом читаешь. Я пишу изложение из Статьи, которую прочитал, там написано так, рекомедации базовые. Это я не про себя пишу.. Например закончил лечение и нельзя пить алкоголь в течении 6 мес, еще пример, нельзя бросать курить сразу, предлагатся 1год итд..

Нет,я не отрицаю, было дело.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    31
    Антипатии:
    100
    Скажи, что в больничке лечусь в Ростове, не на связи

9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    1.011
    Антипатии:
    1
    @Халисия и Драконы , а может лучше и не прикрывать тут Артема и сказать как есть. Обязательно спросите мнение КФ, тут я не уверена в своей рекомендации.

Гайка нравится это.
  10. Артём Нюхач

Симпатии:
    31
    Антипатии:
    100
    @Халисия и Драконы, как пойдёщь в Виту забери пожалуйста мою трудовую книжку в отделе кадров. Заранее спасибо.

11. Гайка

Симпатии:
    13.925
    Антипатии:
    0
    Можно это оставить как рычаг, до первых трудностей в лечении

12. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Это по закону можешь сделать ты сам или я по нотариальной доверенности. Если бы ты , не дай бог, умер , то тогда мне бы отдали. Но ты жив и забрать можешь только сам свой документ.
    Ещё все же вопрос по картам
    Сбер
    Тиньков
    ВТБ
    Альфа
    Напиши по каждой карте какой кредит и где есть мин платеж и какого числа, а где уде закончился
    На втб у теья на кредитке 8000 всего

П.с. Теье передали посылку?

13. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Ну объективно, тут есть даа фактора: алкашам конечно не жалко рассказать, но тренерам на новой работе точно не надо, поэтому если уж врать то одну версию для всех.
    Я кому то говорю про ногу, кому-то что Артём на лечении и расскажет все сам. даме и насте у которых свадьба пришлось сказать, что ты уезжаешь и я могу быть только одна.

14. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Ты видно не заметил вопрос или делаешь вид? Я сказала, что ты не хочешь с ним общаться, потому что чувствую, что он как то причастен. Сам расскажешь или надо в твой новый телефон залезать? Мне хватило старого.
    Команда пишет что я должна и в новый залезть, но мне итак с сердцем плохо было. поэтому рассказывай: какую роль он играл в истории с наркоманией …

15. Гайка

Симпатии:
    13.925
    Антипатии:
    0
    Метод подразумевает огласку, что бы наркоману стало стыдно и что бы он не мог потом воспользоваться доверием людей

Прикрыть я считаю можно только на работе и то, если он будет не качественно выполнять уроки и в целом лечиться - то расскажите там всю правду, да по подробнее

16. Гайка

Симпатии:
    13.925
    Антипатии:
    0
    @Халисия и Драконы что на счет развода и матери?

Нельзя угрожать и не выполнять, иначе он вас потом воспринимать не будет и наглеть все сильнее начнет

Янина мама Вадима нравится это.
  17. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Я подам на развод, но для этого нужно чтобы юристы написали заявление. Так как он не прописан в Москве и отправлять нужно по его прописке в Ростов, откуда он тоже выписан. В общем, это непросто и требует денег, которых сейчас меня совсем нет даже на еду.

18. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Ну в целом это и есть люди с работы: клиенты и тренеры . Поэтому если уж говорить, то всем одно, а то я буду выглядеть сумасшедшей

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    260
    Антипатии:
    7
    Я обязана лесть в новый телефон? Или достаточно просмотра старого. Меня это очень дистабилизирует

20. Гайка

Симпатии:
    13.925
    Антипатии:
    0
    @Артём Нюхач из за тебя жена там вынуждена вот так вот жить, без денег на еду

Халисия, я могу вам дать контакты юриста, который дешево все делает, заявление будет 500-1000 стоить
    Тут несколько человек уже ее услугами пользовались