Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 28 апр 2025 в 20:26
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 28 апр 2025 в 20:07
Помогите пожалуйста Последнее сообщение Arisha, 28 апр 2025 в 20:01
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Anna R, 28 апр 2025 в 19:46
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 28 апр 2025 в 19:44
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 28 апр 2025 в 19:22
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 28 апр 2025 в 19:07
Отчет для СО Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 28 апр 2025 в 19:02
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Наркоман всегда высокомерен и в душе презирает других людей, считая их дураками. Это твоя зависимость, детка, один из ее симптомов. Огорчу тебя, ты не умнее, не лучше и не выше других. По крайней мере, пока не вылечишься, так точно. Ты просто наркоман в рц на лечении. Не веришь?) Оглянись вокруг и вспомни кто ты, где ты и почему.

@Халисия и Драконы, пресекайте когда он вот так паясничает. С вами наверняка частенько вел себя так же, держа за дуру.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    7.390
    Антипатии:
    18
    @Халисия и Драконы ,прочитай, пожалуйста, свою тему и что мы там тебе написали. Тебе нужно как можно скорее понять и прочувствовать, как надо лечить Артема. Только тебе под силу выбить из него спесь, нарциссизм и обман. В нем этого говна от пяток по самые уши.

Maximus, Алина и ПапаДен нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709

Перевоспитание, мокание в грязь, нарику должно быть стыдно за то, что он сделал
    нахождение рычагов для управления, задействие родных, достичь максимальной значимости для больного, если сорвется есть чем апеллировать.
    Параллельно наркоман занимается дисциплиной себя, порядком в доме, чтением, изучением про эту сферу, лечением, идет полное перепрограммирование, вспоминание чего он хотел и как именно
    В одиночку наркомана не вылечить, поэтому есть вы. У всех свои истории, свои рычаги воздействия,и можно эффективно начать действовать, ломать психозащиту.

У больного должен быть ад перед глазами, ему нужно увидеть со стороны то, что он натворил, по-другому он этого не сможет сделать без такой команды профессионалов

Наркомания лечится через правду.

4. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Ну ты типо все выучил и решил выдать, да) Но на вопросы прямо не смог ответить. Если б ты это реально понимал то, как написал сейчас, ты б не нес вот такой чуши:

Ты только заехал, все только начинается (!). Откуда тебе знать, что работает, а что нет? Ты спец по лечению наркоманов?) У всех все работает, не волнуйся)

Так
    1)чем отличается здоровый от зависимого? В двух словах.

2)и кто такие КФ и зачем все эти люди тебе пишут (почему они вообще этим тут занимаются)?)

Два вопроса как было, так и осталось. Не надо вываливать мне заученную кашу на оценку, пиши как понимаешь и как видишь.

Maximus и Ольга75 нравится это.
  5. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    С себя любимого смести фокус при ответе. Вопрос был не зачем, а почему они этим занимаются. Какова мотивация КФ вообще работать с тобой, зачем они на тебя тратят свое время.

6. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709
    Я спал, когда меня сюда привезли, вытащили 2 человека из машины ночью и повели к дому и начали меня шманать и первые мысли, что меня будут у.бивать

7. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    7.390
    Антипатии:
    18
    Я-то думала, что ты добровольно приехал под угрозой развода. А все даже хуже оказывается.
    @Халисия и Драконы , это ты еще интервенцию этому гаденышу оплатила?

8. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709
    Научите меня, чтобы я знал, вы лучше разбираетесь в этих вопросах, я как как раз буду знать. Мой ответ всё равно вдрядли Вас устроит. Я нездоровый ещё.

9. Pin

Pin "Что было - смерти, будущее - мне" Команда форума

Симпатии:
    1.190
    Антипатии:
    3
    Привет! Так суть в том, что бы ты писал так, как считаешь сам, КФ будет смотреть на твои ответы и понимать, что в твоей голове, а вот так увиливать от ответа не пытайся, задали тебе вопросы, просто ответь на них так, как считаешь нужным, тебя или поправят и скажут обратить внимание на некоторые вещи или скажут молодец, работай дальше!

10. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Ну че ты юлишь, ошибиться боишься? Не сцы, скорректируем и дополним. Как твое мышление править, если ты мозгами шевелить по программе не хочешь и боишься негативных реакций? Если б этот материал можно было тупо заучить, тогда оно бы так работало. Но тут суть в другом. Мысли твои важны. Не прав будешь, исправим. Тут не универ, оценок не ставят. В твоих же интересах вникнуть, а не заучивать.

Таки я жду ответы на мои два вопроса выше.

11. Светлана мама Володи

Светлана мама Володи Команда форума

Симпатии:
    2.843
    Антипатии:
    7
    @Артём Нюхач , а мне и не надо ничего доказывать я все это прошла при лечение своего сына. Вы все одинаковые, одно и тоже у вас поведения и мысли. Это огромный труд выдернуть из наркомана- человека. Лечись и не валяй дурочка, что ты все понял и осознал , до понимания еще очень далеко.

Ольга75 и Masja нравится это.
  12. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709

1) отличия в широте мышления, зависимый мыслит узко и думает только о своей дозе.
    2) Команда форума здоровые люди, они больному разбивают психозащиту, раскрывают больного по крупицам, помогают больному понять что он натворил, чтобы нарик понял чем он занимался, и в итоге больше никогда не вернулся к этому, помогают в этом. Так же они рассказывают как мыслят наркоманы. Преподносить нужно в грубой форме, так лучше доносится информация.

а Дальше уже всё зависит от больного

13. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709
    Скажите пожалуйста что я еще должен понять? Мне реально интересно.Я не строю из себя всезнайку. Мне очень интересно разобраться в этой теме. Правда сейчас очень туго всё идет, мозг медленно разгоняется после этих марафонов дебильных.. Мне просто хватает двухь факторов:
    -Хочу сохранить семью и чтобы всё было как сначала и намного лучше в будущем
    -Факт, что я чуть не умер и что если я возьму наркотик снова, то второго шанса не будет, точно с.мерть, я хочу вылечиться

я не хочу плохой картинки в этих двух пунктах, мне этого достаточно, чтобы не быть наркоманом больше...

Если я ошибаюсь поправьте меня, вы люди знающие, и я не строю из себя незнайку, просто когда я всё осознал, я твердо сказал, что будет всё по-другому с этого момента. Я понимаю, что мало времени прошло, но я же могу по сути так мыслить, или это невозможно?

14. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Мышлением. Да, верно, зависимые люди имеют суженное мышление, заточенное под потребность мозга в употреблении. Соответственно, здоровые и зависимые имеют разные реакции на одни и те же раздражители.

Вот ты меня не слышишь. Это ты перечислил то, что нужно от них тебе, чтоб выздороветь. А КФ-ам то с тобой возится зачем? Кто они и зачем это делают. Ты пойми, это тебе нужно понять, чтоб начать нормально воспринимать информацию от них. Потому как если ты решил, например, что наркоманы такие прям интересные собеседнники, что к ним от скуки и самоутвердится, а также просто поболтать, люди со всех регионов России ходят, то ты дальше в своем понимании материала так и не сдвинешься.

Ольга75 и Алина нравится это.
  15. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709
    а почему вы мне помогаете? У вас же это не работа оплачиваемая, правильно же? Вы помогаете, потому что вам это доставляет удовольсвие, вы идейные, хотите делать добро потому что назад возвращается еще больше, может быть вариаент, что жалко и хочется спасти, почему? Реально интересно. Со стороны как огромная семья, которая строгая.

16. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Ты хочешь наркоманию вылечить осознанием и признанием ошибок?) Это так не работает, этого мало. Не понимаешь если, то просто пока проверь на слово. Твоя задача сейчас не напяливать маску понимающего, и не отсиживаться, а идти на контакт, шевелить мозгами в нестандартных для тебя направлениях, постоянно давая обратную связь. Все поймешь и разберешься со временем. Сейчас просто пойми, что основное лечение идет именно на форуме, и оно только началось.

17. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Тепло.
    Кто такие КФ? Это или те, кто вылечил родню, или сам из бывших.
    Это волонтеры, которые не сидят на зп, а помогают безвозмездно.
    А зачем они это делают? А все просто: когда-то их самих или их сына/дочь/мужа вот так же вытянули, как тебя сейчас тянут.

Для родни это эстафета (дали добро тебе, передай другому). Для вылеченных и уже здоровых не только эстафета, но и закрепление в трезвости (на чужом примере можно видеть то, что у себя не увидишь ну никак, и отрицать будешь до последнего). А значит практика и взаимопомощь.

Попытайся это понять. Тогда, если тебе повезет, не будет соблазна больше сидеть и огрызаться в следующий раз на тех, кто тут пишет. Мол, отстаньте от меня, не ваше дело, я и так все понял. Или улюлюкать над ними, прикрываясь показной любезностью и посмеиваясь в душе, как ты это делать с людьми привык. Тебе помогут, ты тоже поможешь, потом. Но для этого нужно сначала убрать вот эти старые ловушки мышления. Которые, по сути, не дадут тебе ничего в своей жизни поменять, если от них сейчас не избавиться.

Maximus, Ольга75, Masja и 3 другим нравится это.
  18. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    953
    Антипатии:
    40
    Смешно! Ты меня не заметил? Или думал я тебя привезла у.бивать?

Ольга75 нравится это.
  19. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.250
    Антипатии:
    2
    Любовники! Это были любовники! А ты с ними в сговоре)))

Слушай, ну это наркоман, что ты удивляешься. Они иногда за зановесочкой у окна, или у глазка под дверью часами стоят, и трясутся, что за ними пришли. И при этом эти товарищи считают, что они адекватные)

Ольга75, Masja и Алина нравится это.
  20. Артём Нюхач

Артём Нюхач 1 триместр

Симпатии:
    654
    Антипатии:
    709
    Я подумал, что что-то произошло.. Я Уснул на ДР, уже не смог держаться, следующая картинка, как меня крепко взяли и ведут к дому, несли мертвой хваткой. Я принял решение сохранять молчание и разобраться что происходит. Я очень сильно волновался и спросил где ты, сказали, что жена сейчас придёт, короче максимально странная картина изначально. Очень круто ты меня сюда привезла, вообще без шансов.