Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 25 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 25 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 25 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 35 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 36 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, Сегодня, в 09:02
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, Сегодня, в 08:52
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, Сегодня, в 08:36
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Алина, Сегодня, в 08:15
View Users: View Users
  1. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Я согласился рассказать маме, потому что скрывать пол года, что в больнице и не может позвонить первые 1.5 месяца -бред. Я просто считаю, что я приземлился, понял что я творил и изменился, я считаю, что это самый важный момент в жизни, как минимум, что такую девушку я никогда больше не встречу, это факт. По рассказам людей, которые ******** свою первую любовь, потом ищут похожую, но это абсурд, понимаешь, что потерял лучшее, что могло быть на этом свете. У меня как-будто за первые 3 дня произошла жесткая перезагрузка и то что мне пишут на день 10й мне итак понятно (пытаюсь объяснить как это у меня). Я больше эту дрянь (наркоту) в жизни не возьму, я с радостью сотру всё, что было с этим связано, у очень хочу всё восстановить, хочу быть спортсменом (не так много времени осталось до конца карьеры), я хочу детей и успеть сделать другие моменты в семье и в собственном развитии, у меня нет никокой мотивации брать это гавно и уже точно разрушить всё в ноль и дальше уже точно умереть, я понял что к чему и какой я был идиот в принципе. Считал что так в принципе нельзя, а сам делал... Я ненавижу таких людей, презираю таких. Справедливость восторжествала и это мой последний шанс.

Я уже в.зрослый и мне не нужна не от кого мотивация, пинки под зад итд. Я понимаю, что мне нужно лечиться, читать и впитывать, инкубационный период, удалить всё по совести и начать заново эту игру. На меня действует то, что вы пишите, я перестал воспринимать, я сам себе могу помочь, я вас воспринимал первые дни, потом пошли повторение просто другими словами, матерные слова какое я говно, но смысла их воспринимать нет, они не работают. Только я сам себе могу помочь. Если мама здесь нужна, то ок, я созрел к этому. Сорри за длинные сообщения, пишу как есть, может кто-то поможет по-другому смотреть на это всё, но у меня вот так. Я всё-таки тоже личность и когда начинают уже через чур х*ями крыть я буду заступаться. Про жену если тоже хотите что-то плохое писать-не надо, родителей аналогично.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Про телефон уже сто раз обмусолили, я же сказал, что я не помню пароль, возможно я его поменял при последнем употреблении зачем-то, не знаю зачем

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    надеюсь сегодня всё будет хорошо, переживаю

4. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    Ты наркоман. Так? Так.
    Наркоман способен управлять зависимостью? Да или нет?
    Или зависимость управляет наркоманом?
    Отвечай. Может дойдет, на сколько несостоятельно и глупо то, что ты сейчас написал. Я ведь не прос о так про твой интеллект спрашивала.

Masja, Maximus, Arisha и ещё 1-му нравится это.
  5. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.583
    Антипатии:
    3
    Ну ну, никак не наигрался ты, всё игрульки для тебя. Масочка не жмёт, торч?
    Личность - это индивидуальность, в которой отображается характер человека, его чувства и поступки. Ты давно уже как человек деградировал в наркоскота и от личности твоей неосталось и следа.

Arisha нравится это.
  6. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Наркоман не способен ею управлять. Но я не падал вниз, чтобы что-то понять. У меня не было понимания об наркотиках ничего и что на кону стоит моя жизнь в прямом смысле этого слова и как таковая жизнь. Благодаря Вам я всё осознал, больше цепляться не за что, чтобы на меня это подействовало. Мне хватает.

7. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Получается моя жена специально вышла замуж за наркомана?

8. Янина мама Вадима

Симпатии:
    10.583
    Антипатии:
    3
    А при чем тут твоя жена, стрелочник?

Masja нравится это.
  9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    8.963
    Антипатии:
    33
    Этого (читать и впитывать) мало, Артем. Нужно накладывать антирефлексы. И твой телефон, родители, наши пинки под зад - это оно и есть. А ты сейчас только сопротивляешься. "Не помню", "день рождения" и прочее - это все отмазки. Если не наложить антирефлексы, то ты хоть 100 раз все перечитай, результат будет 0.

Maximus, Владимир См, Arisha и ещё 1-му нравится это.
  10. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    Не способен. Все твое "но" это бла-бла чтоб не признавать этого.
    НЕ можешь управлять, потому что наркоман, это - факт. Остальное - твои хотелки, ни имеющие ничего общего с реальностью.

Masja, Maximus, Arisha и ещё 1-му нравится это.
  11. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Со стороны просто виднее каков человек

12. Янина мама Вадима

Симпатии:
    10.583
    Антипатии:
    3
    Угу, особенно когда артист (ты) умело надевает маску.

Masja и Владимир См нравится это.
  13. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Я хочу семью, детей, результаты в спорте, зачем мне употреблять и как следствие умереть? Зачем мне употреблять. Я понял, что нельзя осознать за 15 дней и не употреблять, со стороны бредово звучит, я бы сам не поверил. Но всё же, моя желание жить нормальной жизнью доминирует над умереть в соплях, это факт. Ладно бессмысленная писанина, действуем по методу. Я просто соскучился по жене и скорее хочу выйти, но надо вылечиться

14. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    Бла-бла-бла. Хватает чтоб остаться наркоманом, да. А другого твоему мозгу и не надо.

Это для тебя (твоего сознания) наркотики - это зло. А для мозга как органа тела как раз таки наоборот, т.к., на употреблении ошибочно была завязана система поощрения организма (которая у ненаркоманов завязана на успех и достижения).

Мозг - это просто орган тела, причем центр управления сознанием.
    Наркотизация воспринимается мозгом (органом) как сверхценность, как залог благополучного выживания и процветания. Поэтому мозг зависимость оберегает. Оберегает как? С помощью психозащит, рационализации. Наркомана мозг никогда не ведет к наркотикам прямо. Чем больше человек хочет бросить, тем более окольными и хитрыми путями. Не по асфальту, а огородами и переулками. Мозг - обманщик, ему плевать на твои осознанные хотелки, он выполняет программу выживания, но эта программа сбита, поломана. Так понятно?

Что такое рационализация, Артем?

Irina23, Masja и Pin нравится это.
  15. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    !

Не доверяй себе!
    Читай, понимай и отвечай на вопросы. Когда ты уже критичность к себе включишь и начнешь анализировать? Ты очень поверхностно рассуждаешь. Наркомания - это не простая болезнь, тут игры твоего разума. Цель игр какая?
    Ты пойми, что наркомана мозг ведет к наркоте любыми путями. И на твое "хочу" и "осознал", и на твои сознательные желания ему плевать. Он возьмет свое, если сможет, а у наркомана он сможет, потому что мозг управляет сознанием, а не сознание мозгом.

Irina23, Masja, Владимир См и ещё 1-му нравится это.
  16. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.803
    Антипатии:
    19
    какой заботливый у тебя наркоман.
    Не переживал бы так сильно за свою половинку, давно бы во всем признался и перестал употреблять, так?

17. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    3.662
    Антипатии:
    7
    Повторять не буду, выше тебе ответили. Но знаешь, дело не в твоей жене, ты же ей не сказал прямо, что употребляешь. Не учат у нас этому в школе как определить наркомана, да и сначала очень легко перепутать с бытовым пьяницей, а к алкоголю у нас в обществе лояльное отношение. А тут ещё спортсмен, сразу и не подумаешь. Наркоманы очень умело скрываются, пока не поживешь с ним определённый период времени, не поймёшь. Алкоголиков хотя бы по запаху можно определить.
    А потом, во время совместной жизни неопытный родственник уже просто транслирует бред наркомана, пытается его образумить, жертвуя своей жизнью, не понимая, что это не работает и жертва бессмысленна. Слушать наркомана и алкоголика, все равно что слушать психа, начинаешь думать, а не сошёл ли ты сам с ума. А нарку плевать на всех, ему того и надо, выставлять всех идиотами, чтобы никто не мешал наркоманить. А личность твоя где-то глубоко, до неё ещё докопаться надо. Поэтому, чем больше ты воспринимаешь и реагируешь на то, что тебе пишут, тем быстрее выберешься из этого дерьма.

Masja, Maximus, Алина и ещё 1-му нравится это.
  18. Артём Ракетка

Артём Ракетка 2 триместр

Симпатии:
    990
    Антипатии:
    723
    Рационализация это в порядке вещей, что-то нормальное, обычное, простое.

19. Владимир См

Владимир См 2 триместр

Симпатии:
    3.524
    Антипатии:
    209
    Скорость здесь не поможет, а наоборот навредит. Ты должен подгонять на себя метод, а непросто нестись сломя голову. В конечном итоге твоей гонки будет недолеченость и глобальный срыв.

Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  20. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    Ты сейчас паясничаешь, или действительно не понимаешь значения слова?

Masja нравится это.