1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 6 янв 2025 в 13:34
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Anna R, 6 янв 2025 в 13:30
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 6 янв 2025 в 13:02
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 6 янв 2025 в 10:10
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение ПапаДен, 6 янв 2025 в 10:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Svepina, 6 янв 2025 в 09:19
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 6 янв 2025 в 08:22
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 5 янв 2025 в 18:48
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Я согласился рассказать маме, потому что скрывать пол года, что в больнице и не может позвонить первые 1.5 месяца -бред. Я просто считаю, что я приземлился, понял что я творил и изменился, я считаю, что это самый важный момент в жизни, как минимум, что такую девушку я никогда больше не встречу, это факт. По рассказам людей, которые ******** свою первую любовь, потом ищут похожую, но это абсурд, понимаешь, что потерял лучшее, что могло быть на этом свете. У меня как-будто за первые 3 дня произошла жесткая перезагрузка и то что мне пишут на день 10й мне итак понятно (пытаюсь объяснить как это у меня). Я больше эту дрянь (наркоту) в жизни не возьму, я с радостью сотру всё, что было с этим связано, у очень хочу всё восстановить, хочу быть спортсменом (не так много времени осталось до конца карьеры), я хочу детей и успеть сделать другие моменты в семье и в собственном развитии, у меня нет никокой мотивации брать это гавно и уже точно разрушить всё в ноль и дальше уже точно умереть, я понял что к чему и какой я был идиот в принципе. Считал что так в принципе нельзя, а сам делал... Я ненавижу таких людей, презираю таких. Справедливость восторжествала и это мой последний шанс.

Я уже в.зрослый и мне не нужна не от кого мотивация, пинки под зад итд. Я понимаю, что мне нужно лечиться, читать и впитывать, инкубационный период, удалить всё по совести и начать заново эту игру. На меня действует то, что вы пишите, я перестал воспринимать, я сам себе могу помочь, я вас воспринимал первые дни, потом пошли повторение просто другими словами, матерные слова какое я говно, но смысла их воспринимать нет, они не работают. Только я сам себе могу помочь. Если мама здесь нужна, то ок, я созрел к этому. Сорри за длинные сообщения, пишу как есть, может кто-то поможет по-другому смотреть на это всё, но у меня вот так. Я всё-таки тоже личность и когда начинают уже через чур х*ями крыть я буду заступаться. Про жену если тоже хотите что-то плохое писать-не надо, родителей аналогично.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Про телефон уже сто раз обмусолили, я же сказал, что я не помню пароль, возможно я его поменял при последнем употреблении зачем-то, не знаю зачем

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    надеюсь сегодня всё будет хорошо, переживаю

4. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Ты наркоман. Так? Так.
    Наркоман способен управлять зависимостью? Да или нет?
    Или зависимость управляет наркоманом?
    Отвечай. Может дойдет, на сколько несостоятельно и глупо то, что ты сейчас написал. Я ведь не прос о так про твой интеллект спрашивала.

Masja, Maximus, Arisha и ещё 1-му нравится это.
  5. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    9.679
    Антипатии:
    3
    Ну ну, никак не наигрался ты, всё игрульки для тебя. Масочка не жмёт, торч?
    Личность - это индивидуальность, в которой отображается характер человека, его чувства и поступки. Ты давно уже как человек деградировал в наркоскота и от личности твоей неосталось и следа.

Arisha нравится это.
  6. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Наркоман не способен ею управлять. Но я не падал вниз, чтобы что-то понять. У меня не было понимания об наркотиках ничего и что на кону стоит моя жизнь в прямом смысле этого слова и как таковая жизнь. Благодаря Вам я всё осознал, больше цепляться не за что, чтобы на меня это подействовало. Мне хватает.

7. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Получается моя жена специально вышла замуж за наркомана?

8. Янина мама Вадима

Симпатии:
    9.679
    Антипатии:
    3
    А при чем тут твоя жена, стрелочник?

Masja нравится это.
  9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    2.285
    Антипатии:
    4
    Этого (читать и впитывать) мало, Артем. Нужно накладывать антирефлексы. И твой телефон, родители, наши пинки под зад - это оно и есть. А ты сейчас только сопротивляешься. "Не помню", "день рождения" и прочее - это все отмазки. Если не наложить антирефлексы, то ты хоть 100 раз все перечитай, результат будет 0.

Maximus, Владимир См, Arisha и ещё 1-му нравится это.
  10. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Не способен. Все твое "но" это бла-бла чтоб не признавать этого.
    НЕ можешь управлять, потому что наркоман, это - факт. Остальное - твои хотелки, ни имеющие ничего общего с реальностью.

Masja, Maximus, Arisha и ещё 1-му нравится это.
  11. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Со стороны просто виднее каков человек

12. Янина мама Вадима

Симпатии:
    9.679
    Антипатии:
    3
    Угу, особенно когда артист (ты) умело надевает маску.

Masja и Владимир См нравится это.
  13. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Я хочу семью, детей, результаты в спорте, зачем мне употреблять и как следствие умереть? Зачем мне употреблять. Я понял, что нельзя осознать за 15 дней и не употреблять, со стороны бредово звучит, я бы сам не поверил. Но всё же, моя желание жить нормальной жизнью доминирует над умереть в соплях, это факт. Ладно бессмысленная писанина, действуем по методу. Я просто соскучился по жене и скорее хочу выйти, но надо вылечиться

14. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Бла-бла-бла. Хватает чтоб остаться наркоманом, да. А другого твоему мозгу и не надо.

Это для тебя (твоего сознания) наркотики - это зло. А для мозга как органа тела как раз таки наоборот, т.к., на употреблении ошибочно была завязана система поощрения организма (которая у ненаркоманов завязана на успех и достижения).

Мозг - это просто орган тела, причем центр управления сознанием.
    Наркотизация воспринимается мозгом (органом) как сверхценность, как залог благополучного выживания и процветания. Поэтому мозг зависимость оберегает. Оберегает как? С помощью психозащит, рационализации. Наркомана мозг никогда не ведет к наркотикам прямо. Чем больше человек хочет бросить, тем более окольными и хитрыми путями. Не по асфальту, а огородами и переулками. Мозг - обманщик, ему плевать на твои осознанные хотелки, он выполняет программу выживания, но эта программа сбита, поломана. Так понятно?

Что такое рационализация, Артем?

Irina23, Masja и Pin нравится это.
  15. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    !

Не доверяй себе!
    Читай, понимай и отвечай на вопросы. Когда ты уже критичность к себе включишь и начнешь анализировать? Ты очень поверхностно рассуждаешь. Наркомания - это не простая болезнь, тут игры твоего разума. Цель игр какая?
    Ты пойми, что наркомана мозг ведет к наркоте любыми путями. И на твое "хочу" и "осознал", и на твои сознательные желания ему плевать. Он возьмет свое, если сможет, а у наркомана он сможет, потому что мозг управляет сознанием, а не сознание мозгом.

Irina23, Masja, Владимир См и ещё 1-му нравится это.
  16. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    3.637
    Антипатии:
    18
    какой заботливый у тебя наркоман.
    Не переживал бы так сильно за свою половинку, давно бы во всем признался и перестал употреблять, так?

17. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    1.825
    Антипатии:
    6
    Повторять не буду, выше тебе ответили. Но знаешь, дело не в твоей жене, ты же ей не сказал прямо, что употребляешь. Не учат у нас этому в школе как определить наркомана, да и сначала очень легко перепутать с бытовым пьяницей, а к алкоголю у нас в обществе лояльное отношение. А тут ещё спортсмен, сразу и не подумаешь. Наркоманы очень умело скрываются, пока не поживешь с ним определённый период времени, не поймёшь. Алкоголиков хотя бы по запаху можно определить.
    А потом, во время совместной жизни неопытный родственник уже просто транслирует бред наркомана, пытается его образумить, жертвуя своей жизнью, не понимая, что это не работает и жертва бессмысленна. Слушать наркомана и алкоголика, все равно что слушать психа, начинаешь думать, а не сошёл ли ты сам с ума. А нарку плевать на всех, ему того и надо, выставлять всех идиотами, чтобы никто не мешал наркоманить. А личность твоя где-то глубоко, до неё ещё докопаться надо. Поэтому, чем больше ты воспринимаешь и реагируешь на то, что тебе пишут, тем быстрее выберешься из этого дерьма.

Masja, Maximus, Алина и ещё 1-му нравится это.
  18. Артём Нюхач

Симпатии:
    84
    Антипатии:
    325
    Рационализация это в порядке вещей, что-то нормальное, обычное, простое.

19. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    3.028
    Антипатии:
    195
    Скорость здесь не поможет, а наоборот навредит. Ты должен подгонять на себя метод, а непросто нестись сломя голову. В конечном итоге твоей гонки будет недолеченость и глобальный срыв.

Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  20. Viktoriia

Симпатии:
    38.596
    Антипатии:
    2
    Ты сейчас паясничаешь, или действительно не понимаешь значения слова?

Masja нравится это.