1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 27 дек 2024 в 23:11
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 27 дек 2024 в 22:42
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 27 дек 2024 в 21:50
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 27 дек 2024 в 21:17
Требуется 1 онлайн-воспитатель,... Последнее сообщение Viktoriia, 27 дек 2024 в 21:13
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Гайка, 27 дек 2024 в 20:51
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 27 дек 2024 в 20:39
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 27 дек 2024 в 20:26
View Users: View Users
  1. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    №Урока 2 №Статья 11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?

Изложение: Всегда испытываешь сложности в признании себе какого-нибудь очевидного факта.. Развода, увольнения итд... Человек будет искать причины почему с ним так поступили. Правду в основном люди умалчивают.

Вывод: .Потому что лезут одни сплошные оправдания. Когда тебя увольняют ты не говоришь правду, придумаешь почему тебя красавчика уволили.

Мысли: Так ведут себя практически все. Людям тяжело дается сказать правду, это подорвёт репутацию в глазах другого человека, проще себя выставить хорошим.

Пример: Мне сложно было признать, что я наркоман. А хотя нет, я не успел этого признать, признал уже в РЦ и просто от сознания чего я мог добиться прифигел и что я натворил вот прям за последние 2 года... При том, что я думал, что это самые счастливые дни в моей жизни, они такие искренние, ни у кого такого не видел. Оказалось всё враньё. Но я очень надеюсь, что после выхода от сюда мне не показалось, что в трезвом уме я буду чувствовать то, что я и думаю, что мне не кажется, ибо я сейчас наркоман. Мне очень больно от того как я относился к своей жене. Пусть это будет единственная и самая большая проблема в нашей жизни.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    №Урока 2 №Статья 12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Изложение: У мозга вырабатываются паттерны, одни и те же механические действия,широта мышления сужается. Всё сводится к дозе. В этом состоянии по сути жить невозможно. Мозг в отравленном режиме, что-то поменять из-за костенелового мозга практически нереально.

Вывод: .Что-то поменять в своей жизни практически нереально, перед глазами картинка как бы изворотнуться, чтобы получить дозу.

Мысли: Мозг находится в состоянии эйфории, потом наркотик выходит, депрессия, рационализация родне, всё это какая-то бессмылица в жизни которую нереально осознать, реально, но не мне было точно. Я понял в рц что хочу лечиться, а не до.

Пример: Кстати, я вспомнил, что мне нравилось ощущение при употреблении, что идёт бешеный поток мыслей и я хотел с ними справиться и это всё запомнить. Я начал со временем успевать отслеживать, записывать мысли, но из-за того, что я в первую очередь наркоман они никогда не сбудутся, потому что всё сводится к дозе и место наркомана в итоге просто на кладбище.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Для меня очень важны её сообщения, спасибо тебе! Люблю тебя! И мне всё равно что на это ответят ниже, от наркомана не останется ни следа.

4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Зря жалеешь себя, Халисия. Я вот тоже была 6 лет назад на такой свадьбе одна. А потом выяснилось, что этот замечательный муженек перетрахал пол офиса и пара распалась. Все может случиться.
    На твоем месте я бы не голову пеплом посыпала, какая ты бедная и несчастная, а радовалась, что сбагрила торчка куда подальше.
    Все еще жалеешь его? Он 10 лет наркоманится, а вы вместе 3. Выходит, что во всех ваших псевдосчастливых моментах он был наркоман. И стелился перед тобой, чтобы испить твоей кровушки. Ибо подача мамкиной крови прекратилась, а ресурсы черпать откуда-то надо. Но тебе видимо удобнее тешить себя мыслью, что у вас была неземная любовь, а он такой подлец и все разрушил.
    Наркоман любит только наркоту и точка. Хочешь, чтобы именно Артем тебя полюбил? Тогда сначала достучись до этого Артема. Как это сделать, тебе уже раз 30 сказали.

5. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Аминь

Ольга75 нравится это.
  6. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Артем, смотри, что пишет интернет, касательно умных мыслей под наркотой (интернет врать не будет!) ):
    "В свое время видел пост про то, как какой то мужик обнюхался и ему пришла в голову ну прям совершенно гениальная идея, а какая, он на утро вспомнить не смог. В итоге он снова напился обнюхался и снова найдя эту гениальную мысль у себя в голове записал и утром, разумеется снова забыв мысль он нашел листочек, куда её записал и огорчился, потому что гениальная мысль заключалась в том, что бананы растут в готовой к продаже упаковке."

Янина мама Вадима и Irina23 нравится это.
  7. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    №Урока 2 №Статья 13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?

Изложение: Наркомания-это мания. Если ты живешь обычной жизнью, условно попробовал наркотики один раз и лет через 5 у тебя просто из ничего пришла мыль употребить то это МАНИЯ, к тебя наркомания и тебе нужно лечиться,прогрессия будет увеличиваться. Это частично очень похоже на езду на велосипеде когда-то 10 лет назад научился а сейчас сел и поехал. Наркомания-излечима. Не излечима это там, где это вовсе и не интересно.

Вывод: Наркомания это МАНИЯ употребить наркотики. Наркомания излечима и это факт. Есть полно примеров, но всё зависит от человека.

Мысли: В счастливой жизни не должен быть повод махануть чего-нибудь или употребить. Как итог это несчастливая жизнь, просто пока ты этого не знаешь, ты наслаждаешься, как и все.

Пример: Примеров вылеченных в своей жизни я не встречал, я вообще не знал, что наркоманию лечат. Я видел только людей, которые употребляют. В рц услышал об этом впервые и повезло, что это излечимо, для меня это будет определенной школой жизни и трудность с которой я справлюсь.

8. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Нет, я думал о том, что мне придумать, как итог кроме как нюхать в притонах в итоге не сделано..

9. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    37.662
    Антипатии:
    2
    Конечно, важны, конечно, любишь. Наркоманы говоруны те еще. Дел ноль, зато обещаний и манипуляций чувствами вагоны, но все без колес и не на рельсах. Где ответ на мой вопрос?

10. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    команда форума, родные создают все условия, лечение, изучение, чтобы наркоман после инкубационного периода (3 мес) наложил на себя антирефлекс.

11. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Артем, я это к тому написала, чтобы сказать тебе, что все наркоманские мысли - это сплошная ложь и бред. А наркоман думает, что это какой-то супер эксклюзивный умный поток, словно лекарство от рака изобрел. И весь подвох именно в том, что наркоман искренне верит в свою сознательность, а в итоге все сводится к принятию очередной дозы, как ты об этом и написал. И пока он наркоманится, он лишь разрушает все вокруг.

Viktoriia нравится это.
  12. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Стопэ. Ты же уже писал, что наркоман не может сам наложить антирефлекс. А теперь опять может?
    Путаешься, Артем.
    И родные как раз сейчас не создают тебе никаких условий для излечения. Мамы тут нет, Халисия только укрепляет твою уверенность, что все не так плохо было. Хочешь помощи родных, попроси Халисию вздрючить твою наркоманскую спесь и наложить антирефлексов на твою зависимость.

13. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Ну я же в будущем буду бывшим наркоманом получается. Наложу на себя, когда уже не наркоман получается. А кто если не я это сделает?

14. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    В будущем ты будешь здоровым. Но, чтобы выздороветь, нужны антирефлексы. Пока этого не сделают твои родные, ни о каком здоровье речи не идет, понимаешь?
    И все мои слова, на которые ты так обижался, и были для того, чтобы показать тебе, как к тебе и любому наркоману относится общество. Не такая уже радужная эта наркомания, когда понимаешь, что ты отброс общества, верно? Вот она и есть крупинка антирефлекса.
    К сожалению, одних моих слов тоже не достаточно. По-настоящему сильные антирефлексы могут наложить только самые ценные для тебя люди - это твоя родня.

15. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Согласен, меня потрясло сообщение жены, меня потрясло мое же признание, и как следствие какое я дерь.мо, сам не воспринимаю таких людей, а сам поступал так.. Полная нелогичность и я этого не видел раньше из-за тумана, я очень в себе разочаровался, никогда так в жизни не разочаровывался в себе. Не всегда можно услышать мнение о себе со стороны, чаще слышишь хорошее.

16. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Другими словами,
    Наркомания-это рефлекс
    Излечение - путем антирефлекса
    Кто может дать антирефлекс- другие люди (наркоман не может) или обстоятельства (передоз, например).

И если все получится, то тогда можно считать человека здоровым. А на здорового человека уже не нужно накладывать антирефлексы, ибо все уже положено, когда тот был наркоманом.

@Артём Нюхач

17. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Потому что не хотел. Слезы жены были по боку, а воспевания соупотребов, уверенна, тебе запомнились на ура.

18. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Я озадачился вопросом, вопос не простой, но в нем надо разобраться, я понимаю какие-то базовые вещи, но хотелось бы капнуть, тут люди умные по многим вопросам и интернета нет у меня, в сети никогда не задавался данным вопросом.

Объясните мне природу измен. Это похоже на какую-то болезнь со стороны. Я всегда знал что это плохо представлял если бы теоретически в мою сторону так сделали бы, то как отреагировал бы я итд... Просто с моим взрослением я перестал видеть людей, которые этого не делают, что происходит? Или так всегда было во все времена и это просто момент утаивания и как итог везения. Человек знает, что это плохо но все равно это делает, сделал это понял, что это плохо, может потом еще раз... Есть люди, которые, не имеют одной единственной девушки, потому что им хочется все время разных и говорят или оправдывают это тем, что они самцы по природе... Поделитесь кто что думает. Расскажите за Ваш опыт...Это такая же проблема я считаю человечества.

Зачем изменять, если реально всё хорошо? От мужчин некоторых слышал, один другому говорил, не умеешь изменять, не изменяй.
    Девушки занимаются сексом душой, а мужчины х*ём итд...

Везде сплошные измены... Еще раз.. Я рассматриваю не банальный момент, что кто-то кого-то разлюбил, а когда мужчина начинает работать на нескольких фронтах, сам себя на*бывая. Но когда случатся что-то, то он поймёт, что делал чушь.

19. Артём Нюхач

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Я слышал, что есть тут люди, которые сорвались, недорефлекс получается?

20. Anna R

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    У кого-то низкая самооценка и он самоутверждается количеством женщин. Типа во какой я альфач, скольких перетр.ахал.
    Кто-то рационализирует свою похоть тем, что жена его борщи плохие готовит. Типа счастья нет, но он же не подлец, чтобы семью свою бросать, вот и компенсирует на стороне. И в этой картине он жертва и терпила (очень удобно, да?)
    Кто-то просто никого не любит и ему все равно, с кем спать.

Но ты не думай о проблемах человечества, думай лучше о своей проблеме наркомании, @Артём Нюхач . Вылечишься, и о человечестве подумаешь.

Янина мама Вадима и Maximus нравится это.