1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Артём Федерер, 7 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 27 дек 2024 в 23:03
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 27 дек 2024 в 22:42
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 27 дек 2024 в 21:50
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 27 дек 2024 в 21:17
Требуется 1 онлайн-воспитатель,... Последнее сообщение Viktoriia, 27 дек 2024 в 21:13
Тайный Дед Мороз! Последнее сообщение Гайка, 27 дек 2024 в 20:51
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 27 дек 2024 в 20:39
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 27 дек 2024 в 20:26
View Users: View Users
  1. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Получается так, значит они не вылечились.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Халисия и Драконы

Халисия и Драконы Наш человек

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Есть фраза: «свинья грязь везде найдёт»!

А может ты сам себя такими окружаешь? А те, что под эту теорию не подходят с ними не общаешься?

почесу ты считаешь, что ты можешь сидеть на шлюшьих сайтах в поисках себе развлечений на вечер… а жена, думаешь, не чувствует «неуважение», «отдаление», невнимание и тд…

тмеено так распадаются браки: пудики изменяют, а женщина в какой-то момент своего одиночества встречает на работе, в метро или ещё где-то того единственного нормального мужчину, который после работы идёт не в бар, а домой к жене, который в выходные хочет вместе провести, а не придумывает что-то чтобы слинять в баррель….

Юры окружил себя странными людьми. Они может и успешны в плане денег, но такую Ди ты хотел бы семью как у них?
    Закон вселенной никто не отменял: ты сделал говно, оно к тебе вернётся. Сразу или через время. Но вернётся.

так ли все изменяют своим жёнам? Или ты просто не хочешь общаться с теми , кто нормальный?

кто мешает тебе общаться с Димой и Настей ? Дима идеальный муж и хороший отец для Арсения. И кстати, у вас много интересов - возраст один и теннис, путешествия.

Кто мешает теье общаться с Денисом? Не пьёт, не купит, любит Ксюшу? Да тихий, но неплохой…музыкант, я кстати, всегда хотела чтобы мой муж сыграл мне что-то на гитаре..

лиза и Игорь… Игорь по всем вопросам советуется с женой. И не считает это стыдным. Он говорит: я спрошу у Лизы. Лиза устала, поэтому мы не пойдём! Это нормально уважать жену! Это не подвиг и не каблук!

денис и Оля … в круизе были…Денис любит Олю и делает все , как она хочет. Почему ты с ним не общаешься?

Андрей шляп и Даша - тоже и теннис любит и жену и путешествия и супер хороший и надежный муж, но теье и этот вариант не интересен…
    андрей и Юля, тоже там не изменяют жене.

вообще нормальные люди относятся к жене так, как хотели бы чтобы относились к ним! если вокруг теья люди, которые не уважают женщин (Эдгар например) и не хотят вести себя нормально, потому что им это позволяют (жена не работает или боится потерять кормильца), то то далеко от образа «классного мужчины», идеального мужа…

а ты выбираешь… о парень тусовщик.. (не важно сколько ему лет, хоть 60), и давай его ценности на себя прикладывать!
    Ты своими пользуйся, если они есть!
    А если нет - создавай их.
    Зачем ты чужими пользуешься?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    14.409
    Антипатии:
    0
    Чаще всего срывы происходят из за ошибок родственников, неприменения рычагов, доверия наркоману, отсутствия контроля
    Некоторые даже материал не считают нужным узучить, говорят что времени нет, а еще не выполняют рекомендации делая по своему, вот и получается, что сами наработали на такой результат

4. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Вот тебе и пример , который просиди привести.

«везде сплошные измены, поэтому я изменяю своей жене, которая мне не изменяет».
    Пожалуйста…
    То есть ты изменяешь… потому что все якобы изменяют,а тех кто не изменяет - ты просто не берёшь в счёт. Даже не общаешься с ними близко, чтобы статистику твою не портили и «совесть» не будили.
    Кстати, с совестью никогда проблем не было? Не возникало вопросов , зачем ты изменяешь человеку с которым живешь? Причём изменяешь не с неземными красавицами, а с сальными старыми страшными женщинами? Одна из них на видео просто какой-то чучмек-гастарбайтер размера xl.
    А новая девушка Саши - ей на вид лет 100, с 3 подбородком, валчющаяся в караоке …

кстати, Саша не знал про это видео и про то, что ты с ней что-то имел, теперь знает. Ты мне кстати расскажи ситуацию, как ты у неё дома дважды оказался?
    Тебе от себя не противно?

И если твои тренеры наркоманы и алкоши изменяют жёнам, если твои великие представители ЛУКОЙЛа шмыгают носом и недородах своей жизнью, это не значит, что ты должен делать так же и брать их за пример…
    У них есть деньги, но нет будущего! А есть ли оно у теья?
    Покажет время, если выйдешь и хоть раз сорвёшься (а если не оторвёшь весь круг общения старый, не создашь себе семейные ценности выше друзей), то сорвёшься… и полетишь в пропасть… там уже тебя и ловить будет некому.

5. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Ой, ну это вы ему написали приятные вещи.
    Если я вышел и употребил, это родственникиине так себя вели!

6. Гайка

Симпатии:
    14.409
    Антипатии:
    0
    Вот как не зайду от вас сообщения с посылом "люби меня, дай любви, почему ты меня не любишь"
    Вам не надоело за наркомана цепляться?
    Вы этого не видите, а он видит и все видят
    Не он боится вас потерять как должно быть, а вы его боитесь

Последнее редактирование: 23 дек 2024 в 13:13
    Янина мама Вадима, Sofi и Ольга75 нравится это.
  7. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Вы спросите его, как Артём реагирует , когда с ним разговаривают так как написано здесь в инструкции для родственников!

а ты честно Артём расскажи, про пробитую дышу в стене!
    Как ударил меня по лицу, когда Я не пустила теья домой после загула…

как в круизе выдернул фен, которым я сушила голову и ударил им меня на отмашет, потому что тебе хотелось разговаривать , а я хотела собраться на ужин…

опссказывай про агрессию!
    А то такой прям идеальный парень получился, вот беда, шоколадки в детстве воровал!
    И писю по примеру других дядей не буду совал

Sofi и Гайка нравится это.
  8. Гайка

Симпатии:
    14.409
    Антипатии:
    0
    Это я вам написала неприятные вещи, что вместо огромных сообщений наркоману с посылом "дай любви' можно заняться прочтением материала и сдать экзамен
    А еще можно изначально позвать мать, что бы все было как нужно

9. Гайка

Симпатии:
    14.409
    Антипатии:
    0
    То есть он особенный и с ним надо иначе?

Ольга75 нравится это.
  10. Артём Нюхач

Артём Нюхач Вылезу из всего дерьма. Счастливая жизнь 1 триместр

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    244
    Легко сказать, на деле ты думаешь обо всем одновременно, просто промотка всего идет, в какой-то отдельный день может быть одна тема, в другой другая, но все равно все сводится к реальности и думаешь как что после лечения, на деле сложно думать чисто о лечении. Кому-то может и проще, потому что проблем особых и нет, кроме того, что нужно школу поменять например.

Просто испытываю сложности, потому что просыпаюсь резко в мыслых и пытаюсь уснуть пытаясь разгребать это всё как получается. Научимся

11. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Да не боюсь я никого потерять. Бояться -это вообще не мое кажетство. Скорее как то горько. И очень противно.
    А так у меня все есть:
    Квартира есть
    Машина есть
    Работы аж три есть
    Друзья есть
    Внешность тоже есть,
    Мужчинам нравлюсь. Просто я никогда этим не пользовалась в браке, думала у меня нормальная семья.

Просто не понимаю , как мне можно было изменять со всем этим сбродом. Честно. чем больше проходит времени, тем больше не понимаю.

12. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Я это не говорила)
    Я хотела чтобы он перестал рассказывать, как самый плохой поступок воповство конфеты в детстве.

Sofi, Алина и Гайка нравится это.
  13. Гайка

Симпатии:
    14.409
    Антипатии:
    0
    Когда родственники все делают как нужно -лечащемуся в голову не придет так сказать

14. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    37.662
    Антипатии:
    2
    Отсиделись, значит. Ты ж тоже пытаешься отсидеться. Завидуешь им? Недолечился=остался наркоманом, это именно то, к чему тебя сейчас ведет твой мозг.

Так там правда написана. Он уже читал об этом в инструкции, эта информация есть в открытом доступе. Предлагаешь врать ему? Так наркоманы, как великие манипуляторы, очень тонко чувствуют фальш. У него своя зона ответственности, у тебя своя. Не изучишь материал досконально, значит по выходу из рц создашь ему благоприятные условия для наркомании. Делай что должна, и будь что будет. Нахолявку прокатится тут не получится, как и просто заплатить за рц, свалив всю основную работу на КФ. Лечением занимается именно родственник, и антирефлексы накладывает именно он. За тебя это никто сделать никто не сможет.

Янина мама Вадима, Maximus и Гайка нравится это.
  15. Гайка

Симпатии:
    14.409
    Антипатии:
    0
    Это ударило по вашей самооценке, задело

16. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Конечно задело!
    А кого бы не задело?

муж из Ростова, спортсмен, но не олигарх, поженилось вместе все строили, о чем-то мечтали, копили, а оказалось, что все деньги он спускал на шлюх, алкоголь и наркотики!

я вот думала, ну не будем мы богатые, ну и что, зато любим друг друга будем счастливыми. А получилось я вышла замуж за наркомана, алкаша , который мне наставляла рога с блядями и записывал жилмассив себе на память в телефон….

артем, а с мужчинами ты мне тоже изменял?

17. Viktoriia

Симпатии:
    37.662
    Антипатии:
    2
    Так ты и расскажи, зачем скрывала? И требуй, чтоб он рассказывал, задавай ему вопросы, бей по рукам когда сглаживает и замалчивает. Мы ж не угадаем каков он на самом деле, если ты не расскажешь. Это работа именно родственника, обличать наркомана. От тебя требуется именно такая работа.

18. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    1.897
    Антипатии:
    2
    Так давай накидывай как раз эти поступки, это и нужно. От кого все это должны узнать? От наркомана? Да в жизни наркота не покаится, не жди чуда. Вот он пишет урок. Читай. Видишь, что он там врет или недоговаривает, пиши как это было на самом деле.

19. Халисия и Драконы

Симпатии:
    349
    Антипатии:
    29
    Я писала про разбитую стену тут, про шкаф который от путался разломаться ночью, просто проснулся и пошёл бить дверь шкафа, думая что это вход в туалет, потом накинулся на меня , орал «открой дверь в туалет», хотя я стояла посредине кузни…
    Да много всего страшного было…

Sofi, Maximus, Гайка и ещё 1-му нравится это.
  20. Viktoriia

Симпатии:
    37.662
    Антипатии:
    2
    Как можно было жить с торчком, лучше мне расскажи. Ты ж сама все ему позволяла. Кто не позволяет, с теми так себя не ведут. Почему ты позволяла распускать ему руки?

Янина мама Вадима и Гайка нравится это.