Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Я занимаюсь сферой недвижимости - это сфера оснавная - но она сама по себе многогранная - занимался как квартирами продажей и ремонтом - загородной - продажа участков и домов а также строительства - также принимал участие в роли девелопера - подымали поселок с чистого поля -подводя туда камуникации- сфера криптовалют также проктикую - могу делать своими много чего - ремонт машин - укладка плитки -в электрике шарю - работа с инструментами..
Был бы не наркоман, цены б тебе не было.
Сдается мне что коли б не торчал, пошёл бы еще дальше. Ты сам себя ограничил, прихлопнув зависимостью, зажав в рамках как крышкой гроба. Не жаль просратых возможносей и высот? Ограничитель сними.
То, что ты наркоман - разом перечеркивает все другие твои достижения и достоинства.

Скажи, ты мусульманин?

В чем тогда уважение выбора?
Знает что ты читаешь, больно делать не хочет.

Пора б уже понять, что больно УЖЕ сделал - поступками, а враньем лишь усугубляешь. Тут не то место, и не то время чтоб "беречь чувства" - это иллюзия, т.к. они давно тобой растоптаны, @Глиста в скафандре, хватит врать и сглаживать, неуместно это. Выдохни и пиши как есть.

Был бы не наркоман, цены б тебе не было.
Сдается мне что коли б не торчал, пошёл бы еще дальше. Ты сам себя ограничил, прихлопнув зависимостью, зажав в рамках как крышкой гроба. Не жаль просратых возможносей и высот? Ограничитель сними.
То, что ты наркоман - разом перечеркивает все другие твои достижения и достоинства.

Скажи, ты мусульманин?
Из за своей наркомании я лешил себя многого -она ослабила мой характер и волю- превратила меня в психапата.
Я Христианин - у меня Мать была мусульманкой но потом сменила ее на Христианскую веру.

Из за своей наркомании я лешил себя многого -она ослабила мой характер и волю- превратила меня в психапата.
Я Христианин - у меня Мать была мусульманкой но потом сменила ее на Христианскую веру.
Знаешь, мне вот искренне жаль тебя.
Очень жаль когда сильные умные люди лишают себя всего и "добровольно" - то есть по безумию. Ведь наркомания - это помешательство, отсутствие свободы, жестокий обман. Тебя обманули, ты ведь это понимаешь - пообещали свободу и радость, а в итоге забрали все, лишили свободы и вообще многого. Я про зависимость. Ты даже сам себе в полной мере не принадлежишь, ну как так-то, это ведь мрак.
Но ведь жалость и снисхождение окружающих - это совсем не то чувство и отношение, которое в свой адрес хотел бы иметь сильный и здоровый мужчина, так ведь? Жалость оскорбительна если ты не инвалид, не безрукий-безногий. Ты сейчас достоин именно жалости, как неполноценный индивиидум - значит что-то не так в этой твоей картинке мира. Надо бы исправить.
Помни о том, что любая зависимость делает тебя слабым, больным и жалким, чтоб тебе там не нашептывало твоё эго на ушко. Что бы оно не шептало - это очередное разводилово. Не доверять себе - самая сложная наука, не всем по зубам.

... Тут не то место, и не то время чтоб "беречь чувства" - это иллюзия, т.к. они давно тобой растоптаны, @Глиста в скафандре, хватит врать и сглаживать, неуместно это. Выдохни и пиши как есть.
@Глиста в скафандре, еще раз ответь на выше заданные вопросы, только теперь уже честно. И вообще возьми за правило говорить как есть, хуже именно этим ты точно уже не сделаешь. Ты думаешь она чего-то не знает? Знает, а чего наверняка не знает, то чувствует. Поэтому хорош, учись писать правду и прямо отвечать на вопросы = нести ответственность. Про вину забудь, а вот ответственность никуда не делась. Это не страшно и не больно, именно это делает нас людьми.

Вранье. Я знаю по крайней мере Любу и Катя вроде....
Взять предыдущие твои отношения. Там ты тоже уважал свой выбор? Там тоже известно, что ответ не "нет". В чем тогда уважение выбора?
Не уважаю свой выбор значит я не уважаю себя! Были непонятки - я в них раскаился - понял что я зделал апрамечивый поступок! что мне написать еще про эту любу? че там за катя- ваще не пойму!

Не уважаю свой выбор значит я не уважаю себя! Были непонятки - я в них раскаился - понял что я зделал апрамечивый поступок! что мне написать еще про эту любу? че там за катя- ваще не пойму!
И вообще, удобно. Я себя уважаю, выбор уважаю, а то не считается, просто непонятки.

@Глиста в скафандре
Тут ведь с враньем, умалчиванием и сглаживанием углов все просто. Они, во-первых, позволяют избежать ответственности. А это порок.
А во-вторых, этим ты водишь собеседника за нос как недалекого. Ну то есть, неуважение это получается.
Так вот и пойми исходя из этого, что "выгоды" от вранья сродни "выгодам" от употребления. То есть якобы выгадываешь /в мелочах/ здесь и сейчас, а /в целом и по-большому счету/ теряешь многое.

Перестанешь жену держать за дуру и избегать ответственности - перестанешь врать. Может где-то и отгребешь по жизни, но станешь сильнее и достойнее - а это уже дорогого стоит.
Надеюсь ты сможешь сделать выводы и начать правильно заново. Выздоравливай!

Может быть стоит для начала вылезти из имеющихся долгов?
Если есть такая возможность -то лучше не занимать - но если ели есть бизнес план и на него требуется необходимая сумма топочему не занять деньги чтобы сделать из них еще денег.

Если есть такая возможность -то лучше не занимать - но если ели есть бизнес план и на него требуется необходимая сумма топочему не занять деньги чтобы сделать из них еще денег.
Так если ты уже прогорел, а долг висит, вдруг наберешь ещё долгов, снова ничего не получится и окажешься в долговой яме.
Нужно просчитывать риски, не надеяться слепо на удачу.

Так если ты уже прогорел, а долг висит, вдруг наберешь ещё долгов, снова ничего не получится и окажешься в долговой яме.
Тем более, когда от тебя зависит жизнь жены и детей.

А чего пишешь "нет"?
да по тому что я себя не хочу принимать таким- что тоже глупо -и то что я написал не правду грош мне цена - так как опять обманул сам себя в первую очередь - что было то было - мы не можем изменить прошлого но вот жить начать по новому -согласна законам марали и законам природы в нашех силах.

ну это само собой - риски всегда есть - мы можем свести их к минимуму.

да по тому что я себя не хочу принимать таким- что тоже глупо -и то что я написал не правду грош мне цена - так как опять обманул сам себя в первую очередь - что было то было - мы не можем изменить прошлого но вот жить начать по новому -согласна законам марали и законам природы в нашех силах.
Нельзя бежать от правды, её нужно увидеть что бы измениться, это первый шаг к исправлению.

Прими. Начни прямо сейчас, через немогу. Бери и делай, с этой самой секунды.

"Ответственность, прежде всего, предполагает, что вы просто соглашаетесь с ситуацией. Нравится она или нет, но вы соглашаетесь и принимаете ее.
Чувство вины, как и обиды, говорит о том, что согласия нет. Вина и обида – это пассивный протест, пассивная борьба с тем, что вам не нравится. Это осуждение! Это способ манипулировать, это способ пострадать, но это не ответственность. Вина и обида – это попытка изменить ситуацию в прошлом, а не в настоящем путем осуждения.

Когда мы берем ответственность, то мы принимаем, соглашаемся с тем, что случилось, и активно (если нужно) исправляем ситуацию в настоящем."

Назад
Сверху