я считаю наркоманом тех кто употребляет наркотики
сахар кстати тоже наркотик )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, только за сахар ты не пойдешь воровать, не предашь семью, не убьешь никого.я считаю наркоманом тех кто употребляет наркотики
отец у меня умер для инфы 8 лет назад !"проблемы с алкоголем" - это как? алкаш был? мать бил? тебя бил? зарплату не приносил? что было-то?
ты, получается, сахар и кокаин в один ряд ставишь?я считаю наркоманом тех кто употребляет наркотики
а что ты вкладываешь в понятие "проблемы с алкоголем" - опиши?отец у меня умер для инфы 8 лет назад !
алкаш был. меня ни когда не бил
это к чему?смысол один разрушительная сила разная !
к теме по филосовствоватьэто к чему?
давай без философствований. на 2 вопроса не ответил, жду)к теме по филосовствовать
люди могут убить за просто за еду, даже не за сахор ))ага, только за сахар ты не пойдешь воровать, не предашь семью, не убьешь никого.
а так в мире много наркотиков, если так рассуждать. тот же кофе)
ну семью ж ты предал, или ты так не думаешь?люди могут убить за просто за еду, даже не за сахор ))
да из за кокаина мне в голову такая мысль бы врядли пришла ни стоит оно того !
если покапаться глубже, я поступал легкомысленно даже употребляя наркотики иногда.ну семью ж ты предал, или ты так не думаешь?
а насчет убить за еду - да могут и за парковочное место, разные идиоты бывают.
ты еду с наркотиком не сравнивай - еда - способ выжить!
алкоголь это анабиоз от жизни!а что ты вкладываешь в понятие "проблемы с алкоголем" - опиши?
ну что ты демагогию разводишь, пиши конкретно, блин!алкоголь это анабиоз от жизни!
как это - иногда? ты за "иногда" тут?я поступал легкомысленно даже употребляя наркотики иногда.
Блин! )ну что ты демагогию разводишь, пиши конкретно, блин!
Да ,я из за иногда тут!как это - иногда? ты за "иногда" тут?
поэтому ты, в.зрослый дядя, разобраться с форумом не можешь, разводишь демагогию и тупишь? да судя по тому, как ты "лагаешь", ты на системе стабильно уже лет 5, если не большена системе я ни сидел ни когда !
я понимаю что иногда это тоже не норма !