ШШШто?толерантность также подкрепляется и внешними фактороми от также алкогоков и наркоманов которые нас окружат везде и всюду-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШШШто?толерантность также подкрепляется и внешними фактороми от также алкогоков и наркоманов которые нас окружат везде и всюду-
а знакомую лечили? или почему ты этот пример привел?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
все наркоманы видут себя однаково-небольшая разница зависит от того как часто наркоман употреблял наркоту чем он употреблял чаще тем быстрей у него начинается тяга ( рефлекс ) - когда норкамана закрывают дома в первые дни он со всем согласен как герасим - но спустя пару дней он начинает говорить ровно противоположные вещи -1 начинает скандалить и громить все вокруг -2 будет давить своим опытом что он сам преподавать может в этой сраной Рибухе 3 будет убежать что он особенный наркоман а эти в рибухе всех под одну гребенку -4 может сам вызвать полицию и сказать что его удерживают насильно 5 угрожает самоубийством 6)может решится на побег с помощью веревки и связонных простеней если остальные пункты не сработали -7 он может до последнего все делать правильно выполнять все требования но в один прекрасный день просто забет на все и включит отрицание -8 будет говорить что он особенно осознаный и одаренный и донего лечение доло раньше чем до остальных и ему нужно работать .9 говорит что без форума все получится и мне достаточно и статей 11 есть такие которые доходят лечения до конца без особых проблем, которых все выше перчислиные пунты не касаются -но увы таких не много!
Вывод: не надо тратить время на уговоры и отрицания - нужно выполнить всю прогу отговорки не проканают- да и зачем этот цирк -
Мысли: конечно от всего этого у родителей своего чада наркомана может уехать кукуха
Пример: у меня была знакомая которая с 4 утажа выходила по простеням и те порвались в результате она попала в больницу с переломаными ногами - и не смотря на спицы которые она сама вытащила -все ровно отправилась на мутки на костылях!
Думаю обычного мужика бы хватило. А то он торчей бьет не адекватных, жену да детей лупит.. Герой мляво-во, встал бы перед ним Хабиб Нурмагомедов, посмотрели бы мы, как бы он его поносил и бил)
сразу всю свою наркотскую гордыню засунул бы в жопу себе, и лепетал бы. трус.
смари, @Глиста в скафандре , ты под солями с мужиками сексом занимался?
Конкретика будет? Какие фильмы, какой герой? Какой исполнитель?Пример: я тоже смотрел кино на крутых дядек которые употребляли наркотики.мне козалось что такими крутыми делал их этот наркотик -я хотел соответсвовать их крутости- не осозновая все до конца силу своей юнности и безграмотности-
взяткти я давал ментам чтобы замять дело о моих нарушениях (если бы были серьезные наказания за взятки и корупцию я бы так не делал и порядку было больше в стране-это точно ) - так и должностным лицам к примеру в рег палате - чтобы побыстрей обработали мое дело побыстрей и закрывали глаза на некоторые не дочеты -а люди которые не давали сидели ждалидавал ли ты когда-нибудь взятки? когда это было и почему? (помимо взяток ментам, о которых ты, кстати, мог упомянуть в примере! вытаскивай из себя все!!!)
Я тебе вопрос задал. Ты игнорируешь меня?взяткти я давал ментам чтобы замять дело о моих нарушениях (если бы были серьезные наказания за взятки и корупцию я бы так не делал и порядку было больше в стране-это точно ) - так и должностным лицам к примеру в рег палате - чтобы побыстрей обработали мое дело побыстрей и закрывали глаза на некоторые не дочеты -а люди которые не давали сидели ждали
Ты только женщинам давал или мужикам тоже давал?взяткти я давал ментам чтобы замять дело о моих нарушениях (если бы были серьезные наказания за взятки и корупцию я бы так не делал и порядку было больше в стране-это точно ) - так и должностным лицам к примеру в рег палате - чтобы побыстрей обработали мое дело побыстрей и закрывали глаза на некоторые не дочеты -а люди которые не давали сидели ждали
Ну до гомасятины не доходило это ответсвено перед Богом заявляю и клянусь что такого небыло -но что такая херня присутствует среди солевых в курсе -а то, представляете, разные истории бывают. жена вон однажды офигела.
ее муж и его друг "пиво пили" на кухне, в глубокой ночи она встала пописать, идет мимо кухни, а там - ее муж сосет у его друга.
ахерела.
стояла, смотрела, они там уже и вовсю сексом занимаются во всех позах. сходила в туалет, смыла, вышла из него - а они типа сидят типа ниче не было, так как ее заметили.
ушла спать. и пока лежала вместе с ребенком маленьким, слышала, как они опять сексом занимались
на утро спрашивает: а че это было?
а муж начал говорить - ты о чем? ниче не было? что ты имеешь в виду?
короче дуру из нее делать стал по полной программе.
в очереди ты 149! наберись терпенияЯ тебе вопрос задал. Ты игнорируешь меня?
всем должностным лицам не зависимо от его пола !Ты только женщинам давал или мужикам тоже давал?
Такие , как ты их и приучили брать на лапу.взяткти я давал ментам чтобы замять дело о моих нарушениях (если бы были серьезные наказания за взятки и корупцию я бы так не делал и порядку было больше в стране-это точно ) - так и должностным лицам к примеру в рег палате - чтобы побыстрей обработали мое дело побыстрей и закрывали глаза на некоторые не дочеты -а люди которые не давали сидели ждали
ни под солями ни под чем -гомосятины небыло ни когда!готов даже на детектор лжи пройти этот вопрос и поспорить на что угодно !смари, @Глиста в скафандре , ты под солями с мужиками сексом занимался?
Фильмов где нюхают и курят наркотиков много Хишник 2- Такси - Не грози южному централу -Робокоп -Маска -фильм Я-....Конкретика будет? Какие фильмы, какой герой? Какой исполнитель?
Ты как то говорил. Что если бы не Руслан и наркоты может в твоей жизни бы не было.
Ты ему подражал? У вас до сих пор особенные отношения. Ты перед ним выслуживаешься, петушишься, что то доказываешь. У тебя даже тон голоса меняется, когда ты с ним разговариваешь. Я по одному "здааароваа", понимаю, что он звонит.
Имеется в виду больше про алкаголь -так как все вокруг пьют - как известно за компанию и жид повесился!ШШШто?
ВрешьРуслану подрожать не знаю -врядли
Что лучше быть медиком или нариком?ни под солями ни под чем -гомосятины небыло ни когда!готов даже на детектор лжи пройти этот вопрос и поспорить на что угодно !
Лизоблюдство называется . У наркоманов очень распространенное явление.Врешь
Из всего твоего наркоманского окружения, только его ты пытаешься впечатлить.
С остальными общаешься на равных.
медик это профессия наркоман это боьнной человек !Что лучше быть медиком или нариком?