Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

тогда ваще не понятно зачем ты со мной живешь раз у тебя все перегорело - я думаю можно было набрать хоть раз -в жизни может всякое случиться-но есть как есть - можешь тогда себя не мучать с читанием статей - найдешь себе другого-
Ты не понял, что это последний твой шанс? Ты не видишь этого?) не чувствуешь?)

тогда ваще не понятно зачем ты со мной живешь раз у тебя все перегорело - я думаю можно было набрать хоть раз -в жизни может всякое случиться-но есть как есть - можешь тогда себя не мучать с читанием статей - найдешь себе другого-
Благословил. Спасибо за напутствие.

Ты не понял, что это последний твой шанс? Ты не видишь этого?) не чувствуешь?)
Да я рад этому шансу и благодарю господа Бога каждый день за него- так-же свою семью за то что они меня сюда привезли -! Я твердо осознаю и шкурой чую что эта вся тема вся рабочая и она мне поможет справится с этой болезню! если я не пройду лечения сейчас то дргово шанса у меня точно не будет!

тогда себя не мучать с читанием статей - найдешь себе другого-
Ну хорош манипулировать скот!
Это кстати наркоманская короночка!
Паттер такой. От него надо избавляться.
А ничего, что она тебе не бросила и помогает тянет тебя с болота!
Я так понимаю ты у неё на шее сейчас сидишь?
Ублюдок неблагодарный

тогда ваще не понятно зачем ты со мной живешь раз у тебя все перегорело
Наверное потому что знает тебя до употребления. Знает тебя, как хорошего парня, порядочного и надёжного.
Наркота еба.ная сделала из тебя гнусного чморя с полностью отбитыми нормами морали.
Тебе самому то как? Норм быть нагнутым каким то мешочком с дерь.мом?

если я не пройду лечения сейчас то дргово шанса у меня точно не будет!
Сомневаюсь, что ты это действительно осознаешь. Понимал бы не базарил так со своими близкими.
Слышь торчок поганый...
Я зашёл к тебе в тему и тут же вижу, как ты манипулирует, скулишь...
Никакого уважения к тем кто тебе помогает.
Ты уж глянь на себя честно. На данном этапе лечения ты кусок гов.на и не тебе раскрывать свой хавальник на родных.
Надеюсь ты меня услышишь, ведь я тоже был на твоём месте.
Было дело на тягах врача нах слал, правда с помощью её же понимал, что если она уйдёт мне пздц.
Был три месяца на её содержании.
Ты понимаешь, что права вякать не имеешь?
Так, что давай прекращай! Спесь свою и чсв засунь в жо.пу и становись уже человеком!
Сил тебе

Церебролизин или кортексин еще. Но это такое, больше плацебо. Доказанной эффективности нет. И минус - их нужно колоть.

А тут ни кто не гневит - что посеешь то и пожнешь!
Мне самому думаете легко было жить с этим говном на протяжение всех 16 лет употребления - если бы она предложила мне помощь раньше Я был бы только рад если бы меня отправили на лечение как можно раньше- весь город был в курсе что я наркоман и только мать не хотела верить в это она находила наркоту по 20 грамм у меня - видела мои укуренные глаза не раз - ей звонили бандосы так как хорошо ее знают говоря что твой сын причястен к нарко торговле....При этом всегда могла унизить перед друзями и не только спрашивая нормальный ли я!?
О, полезло. Так у тебя мама виновата в том, что ты, в.зрослый лоб, наркоманом являешься?

Дурында седовласая

Нет. Это картинка из интернета.
Но весьма схоже.
Ну обоятельно))
Значит, если этот ушлёпок будет проявлять не уважение и не ценить тебя наваливай от него!
У тебя отличные шансы найти норм типа, а не возиться с этим куском

А тут ни кто не гневит - что посеешь то и пожнешь!
Мне самому думаете легко было жить с этим говном на протяжение всех 16 лет употребления - если бы она предложила мне помощь раньше Я был бы только рад если бы меня отправили на лечение как можно раньше- весь город был в курсе что я наркоман и только мать не хотела верить в это она находила наркоту по 20 грамм у меня - видела мои укуренные глаза не раз - ей звонили бандосы так как хорошо ее знают говоря что твой сын причястен к нарко торговле....При этом всегда могла унизить перед друзями и не только спрашивая нормальный ли я!?
Ну ты и мразь циничная...
А как считаешь почему мама так себя вела?
Вот у меня тоже похожее было. Мама и шприцы находила и руки исколотые и внешний вид, ворох проблем и тд.
Даже, когда я пришёл и сам сознался перед лечением она не поверила, говорит: да нее сынок не говори глупости...
Прикинь. Что это? Гордыня? Созависимость?
Может она от контакта с тобой тоже анозу подцепила? Может психозащиты работали?
Гиперопека, гипер любовь?
Только нас знаешь, что отличает?
Я маму не обвинял ни в чем!
Наоборот искренне попросил прощение за то, что 16 лет сворачивал ей кровь, нахратил её нервы, крысил у неё деньги, обманывал и предовал.
А ты помойку свою раскрываешь?
Эгоист ноль совести. Тупо чертила ты

Последнее редактирование:
19. Наркомания – это болезнь?
Вывод: наркоманом становятся из преоценки своих сил. если читать больше книг - можно стать нормальным человеком, наркоманы все ленивые-наркоман не может давать здравую оценку ситуации из за своих психозащит которые не дают ему умереть от стыда -чтобы перестать быть наркоманом нужна поддержка близких людей.
Мысли:Я тоже считал себя сильным и умнее всех -из за чего и стал наркоманом.
Пример: в мыслях

Ты все переворачиваешь и утрируешь. Обвиняешь уже нас в чем-то на будущее. Если планируешь и дальше пропадать сутками, о каком чувстве вины может идти речь?
Так он и виноватит, чтоб ВИНО вату себе в будущем позволять…

Да я рад этому шансу и благодарю господа Бога каждый день за него- так-же свою семью за то что они меня сюда привезли -! Я твердо осознаю и шкурой чую что эта вся тема вся рабочая и она мне поможет справится с этой болезню! если я не пройду лечения сейчас то дргово шанса у меня точно не будет!

И осознавай, что охеревших уже не перелечивают!

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Вывод: наркоман останется наркоманомдо тех пор пока врет себе что он не наркоман! на наркоманию нельзя смотреть однобока -как делают у нас в мире -
Мысли:Дресеровка собак это выроботка у нее рефлекса - логично поступать также и с людьми чтобы убрать этот рефлекс на употребление наркотика
Пример: Я себя наркоманом до последнего не щитал и в этом моя гланая ошибка-

Урок 2
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Автор статьи говорит что Врачи начинают лечение наркомании —
с медикаментозного вмешательства
в виде первого шага-что в корне не верно если только у наркомана нет серьезных проблем с организмом которые требуют срочного вмешательства для их поддержания и востановления здоровья.
Если таких серьезных проблем нет то никаких припаратов медецинских использовать ни в коем случае нельзя но именно так обсурдно действует современная наркология

Правильно и логично в первую очередь начинать с конца тоесть с Анозогнозии Убрав её — у рефлекса не останется шанса, так как, здоровый разум наркомана сам задавит этот рефлекс. И он угаснет от времени в изоляции. Мозг ставит блок и всё.
такая стратегия будет дейсвовать только при оголенных нервах и психики-антидеприсанты запрещены как и успокаительные .
задача — убрать наркоманию
Цель одна — дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — больно, в его случае. Часто, больно до слёз.
пока он пьет упокаительные или антидипресанты наркоман остается наркомано— наркоман. Понимаете?

А пока он в голове наркоман, то и навыки, нужные наркоману, никак не уйдут на убыль. То есть, рефлекторные реакции на раздражители и мысли, которые присущи наркоману.

То есть, чтобы вернуть человеку его собственную личность — сначала устраняем анозогнозию. А дальше человек(организм) сам всё сделает. И таблетки ему не нужны уже.
Другой разницы и нет между нашими подходами, собственно. Просто перемена мест слагаемых, от которой сумма меняется, вопреки пословице.
А где вывод, мысли и пример?

Назад
Сверху