1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Глиста в скафандре, 8 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Артамон, только что
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 3 мин. назад
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение КудряшкаSwue, 4 мин. назад
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 6 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 17 мин. назад
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение NailyaN, 21 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 56 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, Сегодня, в 13:38
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, Сегодня, в 13:31
View Users: View Users
  1. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Тонко прямо в точку .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    112. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
    вывод родители в большенстве случав не виноваты в наркомании ребенка - но родители могут подталкивать свое чадо не осознано примером употребления родителей алкоголя даже только праздникам - если родителей гордыня и или просто те покрывают наркоманию своего чадо.
    мысли Я и Жена сейчас не употребляем алкоголь думаю что так будет всегда - но мы покупаем безалкогольное шампанское которое визуально и по вкусу очень похоже на натуральное - я так думаю что бутылки на стале ваще быть не должно.И с сигаретами нужно не светиться при детях- так как будут хотеть похожи на отца.
    пример Я помнб в мом детсве когда проходили застолья у родителей тоже в тихую наливал маленько и дегустировал то что пьют взрослые- как я уже писал :не воспитывайте своих детей они все равно все возмут от своих родит

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    112. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
    вывод родители в большенстве случав не виноваты в наркомании ребенка - но родители могут подталкивать свое чадо не осознано примером употребления родителей алкоголя даже только праздникам - если родителей гордыня и или просто те покрывают наркоманию своего чадо.
    мысли Я и Жена сейчас не употребляем алкоголь думаю что так будет всегда - но мы покупаем безалкогольное шампанское которое визуально и по вкусу очень похоже на натуральное - я так думаю что бутылки на стале ваще быть не должно.И с сигаретами нужно не светиться при детях- так как будут хотеть похожи на отца.
    пример Я помнб в мом детсве когда проходили застолья у родителей тоже в тихую наливал маленько и дегустировал то что пьют взрослые- как я уже писал :не воспитывайте своих детей они все равно все возмут от своих родит

4. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Да, хорошо, поняла. Возьму на контроль

5. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
    вывод Жизнь с наркоманом обычному человеку невозозможно так как он постоянно кормит "завтраками" а жить нужно сейчас. Он ни какой отец -он ни какой муж - по сути это еще один маленький ребенок в доме - который решает проблемы криками скандалами и не редко рукоприкладством.
    мысли Бедная моя жена - ведь половина того что написанно в статье правда про меня - наверно даже и не половина а процентов 90%.
    пример можно просто скопирывать все изложение и вписать в пример про меня и 90 процентов будет правдой.Я реально себя веду порой как ребенок. а мне простите дураку уже под 40 лет.

6. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Да, эта статья показала мою жизнь с тобой со стороны. И как точно все описано, практически дословно. Вспомнилось как ты говорил какая я засранка лежа на диване. А я ночами не спала с детьми, утро начиналось с пылесоса и готовки, к вечеру ни на минуту не присев выслушивала твои претензии. И еще детей от тебя отгонять должна. Чтобы они не мешали тебе отдыхать бог знает от чего.
    И при этом я еще работала, ибо ты не можешь покрывать взятые обязательства.
    Я в декрете не была, работала уже с роддома. Потому, что на тебя положиться не могла и не могу.

7. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Заказ из Ростова забрала

Глиста в скафандре нравится это.
  8. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
    вывод Женой алкоголика быть обидно, унизительно, противно и даже Опасно . Жена алкоголика, оставаясь со своим мужем, теряет всё: друзей, карьеру, положение в обществе и даже себя. жена алкоголика живет в потоянном стрессе и тревоге что тот алкоголик= чего в рагу даже не пожелаешь -неговоря про близкого человека .

мысли да конечно это это писец - а ведь все начинается с пивка а потом немного водочки -и скаждым разом превращаеешся все ближе к обоссанному животному.так разрушается симпатическая часть нервной системы -что приводит компульсивному вличению к алкоголю- что приводит к тому что уже не мужешь конторилить ни количество выпитого ни количество дней в которых находишся в "пике"

пример Я сам по себе помню когда бухал - творил много дичи -создовал ситуации которые пугали мою Жену и Мать - было такое что распускал руки - с ума сходил - даже проспал выезд в рот дом за самым близкими и родными людьми в моей жизни = женой и первым ребенком -так как отмечал его три дня подряд. закатывал скандалы с криками и визгами = Да это все Я. (в свое опрвдание могу сказать что не пью уже третий год= - тот бычий кайф котрый дает алкоголь =просто не сопоставим с тем что он заберает.

9. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Спасибо большое что не забыла.Обожаю тебя- встреча с тобой - это лучшее что было и есть в моей жизни.

10. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    В 8 утра мы уже были в травмпункте, потом нам послали в приемный покой, от туда нас послали на пионерскую или в Подольск. Пока ждём врача. А все потому, что Ле засунул что-то себе в нос.

11. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Справились
    Кусок воскового карандаша

Вложения:

12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Началось в колхозе утро- ужас!
    Он то сам как , плакал ?

13. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Нет, не плакал.

14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    а как ты поняла что у него что-то в носу ?

15. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Да дурачились валялись, смотрю что-то синее мелькнуло. Не поняла, посмотрела так вроде видно, подумала показалось, но решила оттопырить чуть нос и вправду что-то синее виднеется еле еле.
    Боялась, что он там уже давно. Но нет, сказали быстро увидели, не запустили.

Глиста в скафандре нравится это.
  16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
    вывод настоящая созовисимая мать = которая просто напрочь не верит и хочет верить что у нее хорошой может быть что то не так - ей мешает гордыня тупость в сдедствие котороых она покрывает наркоманию сына.
    мысли моя мать точно не созовисимая )
    пример Моя мать как и Жена -ни когда не мерились с этим - значит можно сказать точно что они у меня не созы бестолковые.

17. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    116. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
    вывод Врачи должны учитывать факт того что у нас в стране много алкоголиков на первой стадии которые имеют искревленное сознание - учитывая этот факт - сначало нужно разбить анозу у родствеников а потом уже они смогут помочь наркоману.
    мысли да эти врачи теже алкоголики первой стадии у которых тоже мохровая анозогнезия = поэтому также имеют неясное сознаие.
    Пример У меня Жена не пьет и не курит уже давно - смотря на нее восхищаюсь - но на самом деле это норма для нормального человека- а ни какой не подвиг.

18. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
    Вывод Алкоголик видит проблему во всем но ни как не связывает ее с алкоголем. а зря - ведь большея часть болезней которые есть у человека связаны с бональным употребления алкоголя.
    Мысли как же люди не ценят свою жизнь что даже исульт неостонавливает их дальше употреблять отраву это вызывет ужас и грусть.
    пример Когда я употреблял алкоголь я тоже очень много пил и только благодаря моей жене я перестал перестать пить - а свекру Маруси явно не повезло меньше.

19. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.193
    Антипатии:
    0
    Привет Артур! @Глиста в скафандре
    Я теперь твой онлайн воспитатель
    Как у тебя дела? За что ник такой дали?
    Сегодня разберём твои последние уроки, возможно по чему то надо будет повторно пройтись.
    @АлександрА здравствуйте
    Расскажите кратко пожалуйста что тут происходит последние дни

20. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Привет ! ник дали из затого что я веду себя характерно как глиста в с скафандре- то есть в несознаке нахожусь- с чем я не согласен.
    кратко расказать про что конкретно ? что тут может происходить Развиваемя делаем уроки