1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Глиста в скафандре, 8 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение TailyFox, 26 ноя 2024 в 11:51
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 26 ноя 2024 в 11:37
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Svepina, 26 ноя 2024 в 11:14
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение ТатьянаД, 26 ноя 2024 в 11:12
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Nestle, 26 ноя 2024 в 11:06
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 26 ноя 2024 в 10:25
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Anna R, 26 ноя 2024 в 09:57
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Некит, 26 ноя 2024 в 09:40
View Users: View Users
  1. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    как увижу антона порошу у него телефон и решу вопрос.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    и гагаика найду телефон

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Позвони Антону придупреди его через час - он у нас приболел немного- спит еще -

4. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Ок

5. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
    вывод нарка нужно заставить признаться что он наркоман -и все его беды от наркотика - это уже 90% .когда нарк даст добро можно приступать к лечению.
    мысли я тоже считал что у меня все под контролем и ни какой болезни у меня нет я употребляю когда хочу и всегда могу остановиться
    пример Мне тоже козалась что мои родственики раздувают из мухи слона и что ни чего такого нет что я иногда употребляю- но после очередного марафона когда меня небыло дома сутки -мне уже нечего было тупо сказать так как мои знали что я снова сорвался - я понимал что это не нормально и послушал свою семью которая настояла на лечение в РЦ.

6. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
    Вывод Наркоманы все как один трусливы и больше всего бояться порицания общества как и все остальные люди им нужно это одобрение этого общества как и любому нормальному человеку -он защищается от этого порицания как может.=он врет самому себе и окружающим людям так это часть болезни.Наркоман боится потерять уважение родствеников и общества поэтому врет и не краснеет пытаясь скрыть это всеми возможными способами - вот это и надо использовать для давления- чтобы его заставть лечиться.
    мысли я тоже больше всего боялся что меня спалят окружающие -и особенно близкие люди.
    Пример Когда меня небыло сутки после моего последнего употребления -всем было уже понятно что я заторчал - оправдываться было без вариантов и я поехал в РЦ без лишних разговоров- так как было отрицать употребление безсмысленно.И для меня очень важно мнение семьи.

7. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
    вывод Лечение нужно начинать только после прочтения всех статей для родствеников- 2 добиться однозначности что он согласился что наркоман -обязатеьно провести иструктаж а лучше заставить прочитать все статьи Маруси для родствеников чтобы у всех у них были тествы на наркоту -Признание у нарка лучше начинать на обстинентном синдроме -
    Мысли Ох не легкая эта работа из болота тащить бегемота
    Пример Моя жена явно изучила материал и я нахожусь в РЦ.5 балов и еше раз спасибо что отправили на лечение сюда а не в 12 шагов.

8. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
    вывод самый простой способ поймать наркомана это предложить пройти ему тест - неодекватная ракция уже говорит о том что он нарк = но все ровно нужно добиваться тобы тот его прошел и прошел его без мухлежа -для этого нужно взять несколько тестов которые делать с регулярностью 4-7 дней. Можно прибегнуть к услугам Детектора лжи или пройти тест с помощю сдачи крови результат 100%.
    мысли ну логично что если нечего скрывать человеку что тот пройдет тест без скандалов и обид - а если чел еще и бывший нарк то ваще должен делать без вопросов чтобы близкие были спойны.
    пример - да я знаю много нарков которые возят с собой лимонную кислоту на случай проверки ДПС.так что метод рабочий. как и большое количество воды это потвердил мой сосед в РЦ.

9. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    вывод
    1 правило в общение с нарком - донесите до него что выми движет боязнь его потерять навсегда.и что вы его очень любите.
    2 только в доброжелательном тоне - донести почему нарк врет и отрицает - что он находиться в плену своих психозащит -
    приведя в пример свои психозащиты =Я не собираюсь терпеть наркомана, потому что я не так воспитана-я не буду терпеть нарка потомучто он полец.
    3 расказать как действует наркотик полностью растраевает его ГС после чего у него выделяетя гармон радости и он находиться в постоянной депре- и он просто не может получать удовольствие от простых процесов который испытывает обычный человек- причина его депры рефлекс психозащиты и гормональный мозговой процесс а не его слабоволие.
    4 ни когда не говорите что он слабак его нужно убедить чоон также как и все люди которые в такойже ситуации реагировали бы также.
    мысли моя жена долго шла чтобы я попал сюда .
    пример мне моя Жена сказала что преживает за меня и боиться что я умру это одна из основных причин что начал лечение - конечно я тоже очень переживал за свое здорвье

10. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
    вывод наркоманы в 90 - 95 процентов скрыват свое прошлое от любимого человека просто по той причине что бояться его разочаровать когда та узнает о его прошлом - поэтому он пытается утаить и скрыть количество употреблениий так как боится что просто разочарует и потеряет близкого человека.
    мысли И ведь действительно ни чегоудивительно что врачи наркоманы они такие же люди им ни чего еловеческое не чуждо
    пример Меня тоже часто толкало к употреблению стимуляторов когда у меня просто небыло сил чтобы делать дела.тупость но как есть.

11. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
    вывод наркоман врет не только окружающим но и самому себе - что бы нарка заставить говорить правду нужно самому осознать как устроен механизм лжи и расказать о нем наркоману . Стоит признать что все люди со здоровой псикой врут -и это факт-это защитная реакция психикики которую организм защищает от срывов но если обычный человек врет себе очень редко то нарк кадый час ..Для того что бы нарка заставить говорить правду - нужно выстроить с ним доверительные отношения и не заставлять говорить правду но и не провацировать на лож.
    мысли все не могу забыть тот случай когда я употреблял амфетамин -когда я заврался реально так что реально даже сам поверил в это .
    пример Мне тоже было страшно быть отвергнутым - особенно близкими людьми поэтому всегда уходил в несознанку до последнего не смотря на то что все факты на лицо краснющими глазами стоишь и пытаешься сделать рожу кирпичем. теперь точно понимаю что мной движело)

12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
    Выход все нарки манипуляторы -чем больше вы его тычите носом в говно тем больше он тычит вас.=это защитна рекция его ЭГОпопытки наркомана манипулировать нужно под корень присекать -так как он должен постоянно получать сигналы из вне что его лож вылядит нелепо- тем самым разрушать его самообман
    делать это надо жостко но с улыбкой -выдавать ему логическую цепочку где он лжет.Сам наркоман этого просто не поймет.
    мысли ну да я тоже знал что наркотики это с.мерть- но я же с умом употребляю изредко и все у меня под "контролем".
    пример я понимал что это не правильно но я видел только верхуку айсберга последствий своего употребления .

13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
    вывод в статье описаны все возможные причины которые приводят к суециду но все он говорят об обратном скорей всего нарк выпрыгит из окна под воздействием химии из за галюнов спасаясь от демонов -или от предоза так как им мучительно страшно -это следствие ХИМИИ не редко у нарков развивается чувства мании приследывания что за ними кто-то охотиться (полиция бандосы ) в результате этих загонов он может полесть в петлю или выйти в окно или выбежать на проезжую часть и попасть под машину по сути наркотики делают из чела ледей который просто не контролирует себя и не важно какой наркотик он употреблял амфитамин -соль грибы или спайс.И хорошо еще если суецид приведет сразу к смерти - не редко быват случаи когда люди остаются инвалидами на всю жизнь.И самое главное после отравления наркотиками может пивести к тому что у нарка может развитьсяя энцефолапатия что сделает его дурачком на всю жизнь.
    Если вы хотите спасти нарка то ему нужно говорить правду и зеркалить ему его действия как это правильно делать написано в Марусиных инструкциях- Если есть сомнения что справитесь сами лучше вызвать бригаду спецов которые насильно отвезут его в РЦ.
    мысли Я думаю лучше сразу вызывать спецов для интервенции в РЦ .
    пример вспонил еще за одного знакомого наркомана погоняло Конь было так он тоже обдолбился и заснул на бетонном полу тупо - в результате отстудил почки и в течение месяца умер- очередное тому потверждение что наркоман тупо не может себя контролировать что может привезти к печальным последствиям.

14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    141. Что делать, если наркоман угрожает?
    Вывод
    Самое главное родственикам нужно понять что нарка нельзя боятся.
    Задача близкого родственика зарубить себе на носу что разговоры о характере нарка и его личности -уже неактуальны.Пред вами не человек а загноный зверь.Который будет отчаенно вас грызть пока вы не грызанете его а грызануть надо сильно.на кажде противоправное десвие нужно писать заяву и забирать в том случае если тот согласиться на лечение от наркомании- .Если вы предлогаете нарку пройти тест а он вам угрожает разводом то соглашайтесьили выгоняйте его или собирайте вещи и уходите сами -но не ведитесь на базары и не давайте выдвигать обвинения в свой адрес какая вы не путевая жена ПОМНИТЕ=вы имеете полное право на экспертизу. Он подвергает вас риску заражения инфекцией! Он преступник, а не вы.
    мысли думаю что эта инфа и в обычной жизни будет актальна -так как зло не должно быть безнаказаным.
    пример Пока мне от меня не уехала жена и не поставила мне ультиматум что не вернется ко мне пока я не закодируюсь и не перестану пить она ко мне не вернется - По хорошему мы не понимаем это точно!

15. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.203
    Антипатии:
    0
    @Глиста в скафандре
    Привет, уроками занимаешься?
    Помнишь про задание Антона- найти статью в которой написано, что нужно смотреть добрые фильмы?

Антон Волков нравится это.
  16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    142. Рычаги воздействия на наркомана -
    Вывод
    Чтобы помоч нарку выбраться из этого дерьма вы должны быть устроить наркоману самый настоящий АД на земле.
    используя рычаги воздействия приведенные в статье.
    Не нужно бояться озлобить наркомана -так как он счетает врагом тех кто мешает ему употреблять а если он будет продолжать употреблять то это приведет к смерти нарка -такая дружба вам не нужна-нарк потом спасибо вам еще скажет.
    Если нарк заявляет что имеет право изредко употреблять то напомните ему про ущерб семье -если такого нет то просто заявите что вы имеете право здать его в психушку -на что вы тоже имеете полное право -так как закон будет на вашей стороне.
    Если нарк Со всем соглашается но все ровно продолжает употреблять - его нужно вывести из этой зоны ровновесия - угрозами нападками оскарблениями для того чтобы услышать противоричивые речи которые идут в розрез с его словами и тот не поймет что он псих.
    Оказывать давление по средствам запугивания пожизненого нахождения в психушке - что всеми правдами и даже не правдами упеку из псхушки вылезать не будешь -если не пройдет прогу не норма как требует инструкция.
    Нужно демонстративно показать брезгивость к нарку = не ложиться с ним в одну постель - не есть с ним с общей посуды - если этого не делать то нарк не будет чувствовать ущербным и больным.
    Запугивание полицией по поводу и без - писать заявы на него -по поводу и без - будет обвинять в клевете и склонять к стыду -говорить что мол тебе не стыдно тащить заразу в дом из притонов - также можно озвучить что он **** барыга который травит людей на падаль такую.
    И ТД и ТП Все эти действия должны просисходить до тех пор пока нарк вам Не Скажет что ОН хочет бросить.
    мысли хорошо что мозгов хватило осознать проблему без этих рычагов. Спасибо что оправили меня лечиться тоже сказал- так что все верно написанно.
    пример Меня просто под белые рученьки даже в дом не пустили посадили в машину пока у меня абстинетный синром и чувтво вины было в самом разгаре- отвезли в РЦ -

17. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Домой тебя пустили. На 10 минут, чисто душ принять.
    Отвезли. С выбором РЦ я считаю, что не ошиблась. Но толк то есть? Ты как вел себя, так и ведешь. Тут слышу, тут не слышу. Выворачиваешь ситуации как тебе удобно. И вообще тебе лучше ясно как и что делать. Только не понятно тогда почему все в такую жопу пришло?
    Тебе нейля сказала, что мы не будем свою жизнь связывать с наркоманом. Ни она, ни я, ни дети.
    Нам это чуждо. Мы хотим себе здоровую среду и окружение.
    Я жду вариантов как мы организуем раздельное проживание. Продумай все до мелочей.

18. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    [
    Приветики - да сегодня 12 урок закончил. статья находиться в разделе ЧАВО -реб центра в Москве-ветка бесплатная лечение наркомании.раздел 10 статья номер 3 .

Антон Волков и Гайка нравится это.
  19. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Рецензию я напишу в воскресенье по фильму азори здесь тихии.

Антон Волков и Гайка нравится это.
  20. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.203
    Антипатии:
    0
    Вот можешь же, когда хочешь!