да , закончил ,там это не преподавали )Ты школу окончил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , закончил ,там это не преподавали )Ты школу окончил?
про терпение согласен, здоровье тоже не вечное !Я бы небыл на твоём месте столь категоричен. У каждого терпения есть предел. Темболее, если раньше от незнания природы наркомании она твоим словам верила, то теперь после прочтения статей , будет только действиям доверять.
Советую меньше словами раскидываться, а больше на деле показывать.
Да я не за то. Ответа от тебя сутками ждать приходиться. Вот и интересуюсь.да , закончил ,там это не преподавали )
Амфетамин слабее , метамфетамин сильнее.да , закончил ,там это не преподавали )
откройте уроки, буду чаще за компом сидеть.Да я не за то. Ответа от тебя сутками ждать приходиться. Вот и интересуюсь.
Есть правила и они не от балды написаны.откройте уроки, буду чаще за компом сидеть.
Здравствуй. У Лисы 39 два дня была, сегодня лучше. Ле держится - бодр весел. Поэтому я разбираюсь со статьями, но медленней чем хотелось бы. Термин анозогнозия многое мне прояснил, но жто только начало.
Доброе утро-Душа Моя!Здравствуй. У Лисы 39 два дня была, сегодня лучше. Ле держится - бодр весел. Поэтому я разбираюсь со статьями, но медленней чем хотелось бы. Термин анозогнозия многое мне прояснил, но жто только начало.
Доброе утро. Лиса гуд, Лё сопли кашель. Все предсказуемо. Сегодня пойдем на поиски аптеки ибо Лиса знатно поистрепала запасы.Доброе утро-Душа Моя!
Сегодня я дежурный по кухне , порально читаю книгу Морал 21 века- скрипим но едим!
Как у вас там ?
так ты про себя сначала напиши все как надо, тогда и откроем, пока я от тебя вижу только клятвы в том, что ты изредка балуешься. ни слова от тебя не было про то, что ты хочешь жену свою расчленить, что руку на нее поднимал и так далее. весь такой белый и пушистыйоткройте уроки, буду чаще за компом сидеть.
про тот случай я уже вроде как дал пояснения, считаю проявлением слабости поднимать руку на женщину ...так ты про себя сначала напиши все как надо, тогда и откроем, пока я от тебя вижу только клятвы в том, что ты изредка балуешься. ни слова от тебя не было про то, что ты хочешь жену свою расчленить, что руку на нее поднимал и так далее. весь такой белый и пушистый
про тот случай я уже вроде как дал пояснения, считаю проявлением слабости поднимать руку на женщину ...
жестоко конечно прозвучало- но я тем самым хотел дать понять что лучше этого делать не стоит (настраивать против меня детей )
ангелом и как было сказанно выше- белым и пушистым себя ни когда ни считал и не представлялся.
стоит написать что мне сложно себя настроить на выполнение работы без допига- курнув немного марихуанны мне это довало немалый толчек для начала продуктивной работы. Без этого, дела продвигаются , без особого интереса или просто стояли на месте (Апатия )!так ты про себя сначала напиши все как надо, тогда и откроем, пока я от тебя вижу только клятвы в том, что ты изредка балуешься. ни слова от тебя не было про то, что ты хочешь жену свою расчленить, что руку на нее поднимал и так далее. весь такой белый и пушистый
Что в твоем понимании "настраивать детей против тебя?"про тот случай я уже вроде как дал пояснения, считаю проявлением слабости поднимать руку на женщину ...
жестоко конечно прозвучало- но я тем самым хотел дать понять что лучше этого делать не стоит (настраивать против меня детей )
ангелом и как было сказанно выше- белым и пушистым себя ни когда ни считал и не представлялся.
А когда ты на три дня в марафон уходил, ты какие там важные дела решал?Конечно это я связываю с употреблением скорости -пусть это даже это было эпизодами!
хули ало! я заебался весь день дежурить !ало, @Copoka ???
так уже 8! где ты там дежуришь?хули ало! я заебался весь день дежурить !
для инфы