Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Хотел выразить тебе своё почтение!
спасибо)
н действительно систематичен, по моему взгляду его употребление от 2 до 3 раз в неделю!
Всё что описывает его супруга, это напоминает меня, а к такому я пришёл через три года периодичного употребления мефедрона, вот как раз на третий год и начались вот такие вот метаморфозы.
да-да, невозможно просто так скатиться, это вообще нереально, надо быть или изначально конченным психопатом (а он таким не был), или торчать безбожно. второй вариант и есть ответ на вопрос, что с ним )

ты серьезно щас? а ты в курсе, что кокаин вызывает рискованное поведение, из-за которого напрочь отрубается инстинкт самосохранения? что могла моча в голову ударить, и ты бы стал "шашечками" играться? или быстро ехать?
а ты в курсе, что реакции могут быть неадекватными? от стимуляции мозг мог бы неправильно интерпретировать какой-то зрительный стимул, и ты бы тупо начал "влево уходить" от столкновения, хотя В РЕАЛЬНОСТИ не надо было бы?
ты че серьезно???? ты реально пишешь, что твое употребление за рулем- это дичь и ваще ниче страшного?
кстати, видел новости пару месяцев назад? там баба под стимуляторами мать с ребенком сбила. под амфетамином, вроде. это она че, в тонусе так побыла?
Да-дичь самая настоящая! наркотики искажают сознание превращая белое в черное
поэтому я и прошу тебя как психологу мне помочь научится жить трезвым.А что я безхребетное животное теряющие человеческие качества я об этом и сам об этом знаю!

По поводу вождения да. Стерта. Он за рулем мог сесть и в алкогольном. Периодически пересаживаясь на квадроцикл, так на всякий, чтобы от ментов уйти лесами. Как-то я забрала его от "друзей". Обычно пересаживаюсь на пассажирское и еду рядом. Он сел немного проехал и попросил, чтобы я села. Я поняла, что его приход накрывает.
Воу , а это плохо так как героиновый наркоманы обычно бывает колят в мышцу и приход может быть в течении 20 мин до1 часа , так как пока рассасеться ....

Да-дичь самая настоящая!
а че такогО! тонус же! наоборот все "бэнч"! что ты от слов своих отнекиваешься сразу? в понятливого играешь? меня такое не интересует, твоих близких тоже.

Воу , а это плохо так как героиновый наркоманы обычно бывает колят в мышцу и приход может быть в течении 20 мин до1 часа , так как пока рассасеться ....
кстати, да.

а вы на теле поглядите следы от уколов везде, может, есть чего?

а вы на теле поглядите следы от уколов везде, может, есть чего?
Уже врятли , ну мы посмотрим , надо обратку смотреть ... И плечевую мышцу , а ну и ноги обычно колят в ляшки ....

спасибо)

да-да, невозможно просто так скатиться, это вообще нереально, надо быть или изначально конченным психопатом (а он таким не был), или торчать безбожно. второй вариант и есть ответ на вопрос, что с ним )
Вот даже момент с в.в. честно, я считал таких кончеными! Мне было страшно и при мне никто никогда не кололся, потому как употребляя изредка, я считал себя нормальным, и с такими бы употреблять не стал. Вот, спустя три года я сам решил, что ничего такого в в.в. нет.
Невозможно просто ради интереса или ещё чего-то там, просто взять и в вену... Чудеса!

А что я безхребетное животное теряющие человеческие качества я об этом и сам об этом знаю!
ты раб наркотиков, настолько раб, что даже не может честно признаться в том, что ты употреблял и как часто. ты боишься своей наркомании.
может, соберешь волю в кулак и перестанешь трепетать перед волей наркотика? ты ЧЕЛОВЕК в конце концов ! и я знаю, что на самом деле, в глубине души и подсознания, ты испытываешь сильную БОЛЬ и нереальную ВИНУ!!! выплесни это, не терпи, не покрывай себя же.
все уже поняли, что ты обосрался, нечего скрываться более!

Вот даже момент с в.в. честно, я считал таких кончеными! Мне было страшно и при мне никто никогда не кололся, потому как употребляя изредка, я считал себя нормальным, и с такими бы употреблять не стал. Вот, спустя три года я сам решил, что ничего такого в в.в. нет.
Невозможно просто ради интереса или ещё чего-то там, просто взять и в вену... Чудеса!
еще с героинщиками, которых он "презирает"... ага)))

До меня только сейчас дошло. Это же так, да? Даже 2 недели назад мы были в коламбусе и пока дети были в детской комнате, ты ушел в туалет. Пришел шмыгая, с отекшим носом. Посидели в ресторане и поехали домой. За рулем был ты.
Какого хера???!!
@Copoka , ты совсем башкой поехал, что ли? Пьяным, под веществами за руль. С ДЕТЬМИ!!!! Похоже, наркота тебе мозги совсем высушила.

Ты действительно не понимаешь что ты мог натворить? А если с сердцем во время езды что-то случилось? А если там в порошок соли или другой дряни намешали бы, и у тебя глюк какой-нибудь на капот прыгнул? ТЫ МОГ УБИТЬ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ

для этого нужно неслабо деградировать, так что насчет частоты употребления ты врешь. либо ты конченный, выбери, что по душе.
конченый врун. я сейчас просто в шоке от прочитанного

были наркотики и алкоголь !
Хочешь вылечиться - говори правду, от того, что ты скрываешь у тебя не уйдёт анозогнозия, ты будешь считать, что не такой уж ты и конченый.
Скажу тебе от себя, конченый ты даже от того что употребляешь "пару раз" в месяц.
Стесняться не надо ты лечишься, скрывая ты остаёшься наркоманом.
Подумай о детях и жене, будешь врать им навредишь.

что это грязно и мерзко и отвратительно соглашусь !
Да о какой дружбе может идти речь если идет речь о наркоманах Героинвых !Дружба с теми кто за дозу мать родную продаст так себе удовольствие!
В то время закладок небыло, были барыги у которых брали на прямую!
я и скоростных таких знаю, которые протарчивали все деньги, которые подарили на свадьбу. И хату свою же обносили. Много примеров есть.

Это, Артур, не они конченные, это тебе повезло, что у вас стартовые возможности в жизни оказались разные. Ты пока не успел исчерпать свой финансовый ресурс

а че такогО! тонус же! наоборот все "бэнч"! что ты от слов своих отнекиваешься сразу? в понятливого играешь? меня такое не интересует, твоих близких тоже.
еще с героинщиками, которых он "презирает"... ага)))
@Copoka , ты совсем башкой поехал, что ли? Пьяным, под веществами за руль. С ДЕТЬМИ!!!! Похоже, наркота тебе мозги совсем высушила.

Ты действительно не понимаешь что ты мог натворить? А если с сердцем во время езды что-то случилось? А если там в порошок соли или другой дряни намешали бы, и у тебя глюк какой-нибудь на капот прыгнул? ТЫ МОГ УБИТЬ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ
теритически такой исход не исключен!
Про поехавшую башку которую нужно лечитья уверен на все сто процентов!

Хочешь вылечиться - говори правду, от того, что ты скрываешь у тебя не уйдёт анозогнозия, ты будешь считать, что не такой уж ты и конченый.
Скажу тебе от себя, конченый ты даже от того что употребляешь "пару раз" в месяц.
Стесняться не надо ты лечишься, скрывая ты остаёшься наркоманом.
Подумай о детях и жене, будешь врать им навредишь.
я хочу писать правду и только правду яхочу жить трезво без марихуаны, кокаина!
Если я обану вас я обману тем самым только себя!

Назад
Сверху