Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

а что твоя жена? не стала терпеть наркоманию в доме? ты сюда почему приехал? за то, что пару раз обнюхался, или может че другое было?

@АлександрА , можете выкладывать вопросник и включаться в разговор. ваша задача - без приукрашиваний и без всяких завуалирований ему отвечать. если видите ложь - пресекайте сразу же, и говорите, как было на самом деле
Да не стала терпеть и правильно сделала ! приехал что-бы мне помогли вылечеть мою не здоровую голову от тяги к употребления наркотиков !
я хочу жить полноценной незовисимой жинью без допингов !

нет конченных и не конченных наркоманов, наркоманы все априори конченные - отбросы общества. ты если на собеседовании скажешь, что ты наркоман, начальнику ваще интересно будет слушать - конченный ты или еще не совсем?))
ни начальники не люди не хотят иметь с людьми которые не дружат со своей головой и не стабильны - зачем тратить свое время и нервы с нестабильными больными людьми!

От осознания, что ты еще и барыжишь, тошнота подступает. И зачем? Ты же не последний хрен без соли доедал, чтобы этим заниматься.
Затем чтобы употреблять вместе.
я получатся помогал людям доставать наркотики и способствывал разрушению их и их семей как и свою !

Что в твоем понимании "настраивать детей против тебя?"
Рассказать им, что папа алкоголик и наркоман - это настраивать против?
настраивать детей против меня - это расказывать про меня плохие и непадивые вещи преподносить меня с только с плохой стороны и тд и тп
Говорить детям правду можно и нужно.

Ты ей так и сказал? «Любимая, я наркоман, и буду периодически тебя бить на отходах»?
нет я сказал что у меня есть проблемы с наркотой и я с ней справлюсь !
хочу сдержать свое слово-но пока это только обещание

От чего отвлечься?

Она в отличии от тебя всё правильно делала, защищала потомство от угрозы. Угроза это твоя наркомания.

Слабая девушка не ссыт бороться, а ты всё , как уж на сковородке верьтишся, ухватившись за своё типо сокровище- наркоту .
от бытовухи и от проблем

проблем от употребления наркотиков стало больше в разы, та же история и алкоголем проблемы он точно не решают только добавляет
Я дождусь ответов на свои вопросы ?

Артур ты же рассказывал что был в компаниях которые колятся, к такому приходят через годы плотного употребления, потому что сначала это страшно и противно. Это столько говна надо повидать чтоб с этим начать мириться. Мож он просто сам себя убедил в том что несколько раз?
Свинья грязь найдет как говорят , говна видел не мало- НаркоВ у нас в городе очень много как наверное и по стране в целом.
Может и сам себя убедил чтобы небыло стремно самому !

Ааа, ну понятно. Иногда употребляю, иногда с героиновыми которые колятся, иногда траву, иногда Амфетамин, иногда кокаин, иногда грибы, иногда экстези, ну и солягу че уж там иногда... Чисто редко употребляю, с умом. Сорока ты до сих пор веришь что ты не в такой уж и заднице?
Я понимаю что я в заднице !

А если без заголовка?
Что тебя в нем пугает ?

И ты пропустил мой прошлый вопрос
Пугает то что еще мог еще жить да жить, воспитывать и заботиться о своих детях, один из смертых грехов НЕ убивай -так вот это тоже считается убийством да же если самого себя!

А сознанию правда хорошо?
Оно вообще работает в этот момент ?

А если без заголовка?
Что тебя в нем пугает ?

То есть у тебя там юппи с бумажкой наркошопа был, да ?
Вспоминай что за баночка, не придуривайся

А на счёт 10 лет, в детстве все дурачатся, в фильме увидели и давай повторять, хочется быть как взрослые, как "тот крутой мужик из фильма" но ведь не на уровне развития 10 лет остался ? Осознанность должна быть хоть какая то

У меня в детстве во дворе продавали конфеты в виде сигарет, все с ними ходили, но сейчас когда все выросли не все эти люди курят
Потому что способны мыслить, осознают вред и тд
Хватило мозгов не влазить

А сознанию правда хорошо? нет не хорошо но проще деградировать чем развиваться !
Оно вообще работает в этот момент ?Сознание притупляется
----------------------------------------------------------------------------------
То есть у тебя там юппи с бумажкой наркошопа был, да ? Нет-но порошек Юпи мы асоцировали с тем что видели в кино и подрожали нехорошим крутым как нам козалось дядям что видели по тв !
Вспоминай что за баночка, не придуривайся---в баночках наркотиков я на своей памяти не припомню-если у меня и были наркотики то они были целофане или в слюде от пачек сигарет - да и какая разница что это было упаковано в той баночке если это наркотики то это зло ,которое вызыват привыкание и приводит к деградации человека и разрушает тебя из нутри, от которых тупееш и не важно во что оно упакованно, цвет, вкус и способ его применения.
--------------------------------------------------------------------------------------------
А на счёт 10 лет, в детстве все дурачатся, в фильме увидели и давай повторять, хочется быть как взрослые, как "тот крутой мужик из фильма" но ведь не на уровне развития 10 лет остался ? Осознанность должна быть хоть какая то. Она по ходу и осталась на уровне 10 лет в памяти что наркотики это круто !

У меня в детстве во дворе продавали конфеты в виде сигарет, все с ними ходили, но сейчас когда все выросли не все эти люди курят
Потому что способны мыслить, осознают вред и тд
Хватило мозгов не влазить

Назад
Сверху