Добрый день, вы примерно не помните что там была за бумажка, что было написано?Ты чего мне учебником лечишь? Высокопарными словами? Мне твое мнение и ощущение нужно. Заученные фразы пусть на подкорке отпечатываются. Тебя за этими фразами пока нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, вы примерно не помните что там была за бумажка, что было написано?Ты чего мне учебником лечишь? Высокопарными словами? Мне твое мнение и ощущение нужно. Заученные фразы пусть на подкорке отпечатываются. Тебя за этими фразами пока нет!
Откуда ты брал вот эти сомнительные вещества про которые ты пишешь ?На счёт сомнительных веществ, то есть ты употреблял даже примерно не зная что это? Ты не сам покупал по названиям, а с рук приносил кто то что ли ?
Я ни когда не видел в наркотиках ни каких бумажекОкей, а колба с блёстками у тебя была ?
У меня на лечении мама нашла вот такую, в ней были блестки которые я использовала для маникюра, ей эта находка показалась сомнительной и она ее выкинула
НО
Твоя жена говорит, что там была бумажка с наркошопа, значит не просто блестки
Жена может подтвердить ?блестки вот подобные в доме и гараже лежат 2-3 колбы как раз !
у нее и нужно спросить !я думаю даЖена может подтвердить ?
про скорую так и было ! а то что не звонят я их в известность поставил что уехал на лечение в дурку по цапу!Хорошо. Я думаю и Женя и Король так и считают. С русланом сложнее будет. Если у меня не получится, то там Нейля по угрозам лучше.
Муж мой, ты знаешь, что пока ты не на связи никто, ни один из твоих "друзей" не позвонил мне и не спросил куда ты пропал. Ни кому не интересно почему ты никуда не выходишь, не звонишь и вестей от тебя нет. Хотя и знают, что ты в последнее время был в крайне активной фазе.
И надеюсь ты всегда помнишь, что когда ты просил Руслана вызвать тебе скорую - он тебе не вызвал.
Им пофиг что с тобой будет, перенюхал ты или нет.
Почему ты третий раз этот вопрос пропускаешь ?Откуда ты брал вот эти сомнительные вещества про которые ты пишешь ?
Выходит, что если проблемы таким образом не решаются, то твои аргументы всего лиш отмазки, для того чтобы был повод употреблять?проблем от употребления наркотиков стало больше в разы, та же история и алкоголем проблемы он точно не решают только добавляет
Видимо у тех, кого в известность поставил. Мужская солидарность и прочая х...ня ...Почему ты третий раз этот вопрос пропускаешь ?
а то что не звонят я их в известность поставил что уехал на лечение в дурку по цапу!
Привет
А если говорить щас не с позиции трезвого человека, а как вопрос был задан "среди нарков" ?
Получается что так. Напиться и забыться ! Как говорил дядя Яша -кроме девок и водки -есть много других занятий- правдо они не интересные !)Выходит, что если проблемы таким образом не решаются, то твои аргументы всего лиш отмазки, для того чтобы был повод употреблять?
с рук- напрямую у барыг реже через ходунков!Откуда ты брал вот эти сомнительные вещества про которые ты пишешь ?
Это тебе рубашка что ли чтоб они подходили ?наркотиков есть много видов и эфект от их действия так-же абсолютно разный, кому-то подходит один наркотик кому-то другой но смысл один -наркотики убивают в человеке человека !
Дурак твой дядя Яша и ты вместе с ним, что цитируешь эти бредни.Получается что так. Напиться и забыться ! Как говорил дядя Яша -кроме девок и водки -есть много других занятий- правдо они не интересные !)
ну был бы умный в рибухе бы сейчас не сиделДурак твой дядя Яша и ты вместе с ним, что цитируешь эти бредни.
Каждое вещество имеет свою дозу и эффект. С таким подходом, как у тебя шанс словить передоз максимальный. Поэтому даже самый уе.банский кретин не поступал бы так. Понимаешь к чему я?это касается всех порошков которые я по своей дурости употреблял !
Не фактну был бы умный в рибухе бы сейчас не сидел
да пониаю ,что можно было умереть или осться дураком, перейти точку не возврата!Каждое вещество имеет свою дозу и эффект. С таким подходом, как у тебя шанс словить передоз максимальный. Поэтому даже самый уе.банский кретин не поступал бы так. Понимаешь к чему я?
это точно не факт ! кончно лучше бы я сюда попал как можно раньше - надеюсь что мне здесь помогут с моим лечением и поставят мои мозги на место !Не факт
Наугад что-ли?да пониаю ,что можно было умереть или осться дураком, перейти точку не возврата!
но все ровно употреблял наркотики как все "нормальные пацаны" я же не трус сильный крепкий и все такое!