Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

ну не совсем на угад- а то что употребляли другие старшие пацаны из нашего двора !
Главное что это не героин а остальное не так страшно как мне козалось !
Понятно. А когда не было пацанов то сам брал. Теперь понял. Правильно понял?

за что она отца презирала?
но он был мамкин сынок думаю, у него были проблемы с алкоголем он пил запоями по неделям , он тащил больше из семьи а не на оборот!
на него было толком нельзя положиться!
думаю что у матери были на это причины !

Понятно. А когда не было пацанов то сам брал. Теперь понял. Правильно понял?
по ночалу только в компания потом было такое что и сам брал!
как и алкоголь -сначало только по праздникам -потом по поводу- и без повода и компания была уже не нужна !

по ночалу только в компания потом было такое что и сам брал!
Всеравно не догоняю. Как можно не знать что за порошок употребляет, если лично берешь с рук? Каждый ведь порошок по разному стоит.

Всеравно не догоняю. Как можно не знать что за порошок употребляет, если лично берешь с рук? Каждый ведь порошок по разному стоит.

Лично к барыги я не ходил -скорость и скорость стоиил он примерно одинаково чаще всего был белого цвета - пер 7 часов с дороги был пару раз розовый!

Лично к барыги я не ходил -скорость и скорость стоиил он примерно одинаково чаще всего был белого цвета - пер 7 часов с дороги был пару раз розовый!
Соля

Артур, это уже несмешно вообще. ты не можешь не знать название вещества, которое ты употреблял.
ты же знаешь, что такое мефедрон, что такое амфетамин, что такое метамфетамин (про который ты написал в вопроснике, что не мог бросить), что такое соль.
ты все это прекрасно знаешь, а из нас делаешь идиотов.

давай еще раз я задам тебе вопросы:
1. где ты покупал наркотики?
2. какие наркотики ты заказывал? названия
3. как часто ты покупал наркотики?
4. как часто ты употреблял наркотики?
5. ты употреблял наркотики чаще 1 раза в неделю?

на каждый этот вопрос я жду ОДНОСЛОЖНЫЙ ответ. без пояснений. просто и лаконично, без демагогии.

и 6 вопрос - с кем ты употреблял наркотики? или один?

Вот такая была. Гранулы цветные, но не яркого цвета, диаметром около 4 мм. Не ровно круглые. Бумажки так сходу было не видно она как-то в середине была. Я на руку высыпала дрянь рассмотреть и она вывалилась. Слово точно не вспомню. Нт на какие красители жто похоже не было. И ч сомневаюсь. что при Гугле красок-блесток вываливаются наркотики.

Вложения

• 2e0fd856a159d78a711e67849f362721_tn.jpeg
    2e0fd856a159d78a711e67849f362721_tn.jpeg
    20.6 KB · Просмотры: 80
  • 8742e996003b7387f20fdc7a48cd0b4d.jpg
    8742e996003b7387f20fdc7a48cd0b4d.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 85
Вот такая была. Гранулы цветные, но не яркого цвета, диаметром около 4 мм. Не ровно круглые. Бумажки так сходу было не видно она как-то в середине была. Я на руку высыпала дрянь рассмотреть и она вывалилась. Слово точно не вспомню. Нт на какие красители жто похоже не было. И ч сомневаюсь. что при Гугле красок-блесток вываливаются наркотики.
Ну да, не блестки ...
Не воняло когда высыпали ?

@Copoka хватит дебилов из всех делать, я уж думала реально блестки может, давай признавайся, вспоминай

Я сегодня арине звонила, мне договор надо было подготовить. Женя звял трубку, спрашивал где ты. Он был не в курсе или сделал вид. Спросила на чем ты сидел в последнее время. Сказал только про траву знает. И как предсказывалось, что он не такой как ты, что у него дети и ответственность и жестить и опускаться до тебя он не планирует.

Артур, это уже несмешно вообще. ты не можешь не знать название вещества, которое ты употреблял.
ты же знаешь, что такое мефедрон, что такое амфетамин, что такое метамфетамин (про который ты написал в вопроснике, что не мог бросить), что такое соль.
ты все это прекрасно знаешь, а из нас делаешь идиотов.
Я могу их бросить- люди с герона спрыгивают , нет таких наркотикав от которые я не могу бросить!

Я могу их бросить- люди с герона спрыгивают , нет таких наркотикав от которые я не могу бросить!
а я не спрашивала, можешь ты их бросить или нет.
зачем ты из нас идиотов делаешь? или у тебя мозги конкретно поплыли, что ты не можешь отвечать на поставленные вопросы прямо? если да - то тебе надо ложиться на пожизненно в психушку, потому что следующая стадия - ссать в кровать.

Я сегодня арине звонила, мне договор надо было подготовить. Женя звял трубку, спрашивал где ты. Он был не в курсе или сделал вид. Спросила на чем ты сидел в последнее время. Сказал только про траву знает. И как предсказывалось, что он не такой как ты, что у него дети и ответственность и жестить и опускаться до тебя он не планирует.
Я тоже не планировал начиная пить пиво и курить траву ! потом эта грань по тихой стирается вот и все !
я рад за него если так и будет что он не начнет употреблять что по хлеще!

зачем ты из нас идиотов делаешь? или у тебя мозги конкретно поплыли, что ты не можешь отвечать на поставленные вопросы прямо? если да - то тебе надо ложиться на пожизненно в психушку, потому что следующая стадия - ссать в кровать.

идиотом я вас не делаю а вот про себя можно сказать смело !
мозги конечно поплыли - тут без капли сомнения у меня.
про дурку тоже справедливо написанно но я очень надеюсь что вынырну с вашей помошью из говна в которое по своей тупости залез!
и все -таки проживу остаток жизни как здравый и полноценный человек а не инвалид

Назад
Сверху