Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Вот такая была. Гранулы цветные, но не яркого цвета, диаметром около 4 мм. Не ровно круглые. Бумажки так сходу было не видно она как-то в середине была. Я на руку высыпала дрянь рассмотреть и она вывалилась. Слово точно не вспомню. Нт на какие красители жто похоже не было. И ч сомневаюсь. что при Гугле красок-блесток вываливаются наркотики.
я это вижу в первый раз -но я допускаю что мог быть просто не вменяемым и просто не помнить этого так как наркота икажает сознание - спорить нет смысла!

идиотом я вас не делаю а вот про себя можно сказать смело !
мозги конечно поплыли - тут без капли сомнения у меня.
про дурку тоже справедливо написанно но я очень надеюсь что вынырну с вашей помошью из говна в которое по своей тупости залез!
и все -таки проживу остаток жизни как здравый и полноценный человек а не инвалид
Ты решил "хорошим" быть щас чтоб не докапывались?
Давай на все отвечай

давай еще раз я задам тебе вопросы:
1. где ты покупал наркотики? гПодольск гТроицк г Чехов
2. какие наркотики ты заказывал? названия Марихуана Спиды и Кокаин
3. как часто ты покупал наркотики? покупал раз в 3 месяца
4. как часто ты употреблял наркотики? по Разному последний месяц каждый день
5. ты употреблял наркотики чаще 1 раза в неделю? да

на каждый этот вопрос я жду ОДНОСЛОЖНЫЙ ответ. без пояснений. просто и лаконично, без демагогии.

покупал наркотики раз в 3 месяца? это как?
тебе доставались бесплатно в другое время? почему?

ты все еще продолжаешь настаивать на том, что торчал раз в три месяца? Артур, зачем?

какой вид наркотика ты употреблял чаще 1 раза в неделю?

что ты делал с героинщиками, когда вы были в машине с женой? кто они тебе? где вы познакомились? вы употребляли героин вместе?

покупал наркотики раз в 3 месяца? это как ?
тебе доставались бесплатно в другое время? почему?
да мне наркотики часто доставались бесплатно, если говорить про деньги а не про злоровье! Так как у моих знакомые наркоманы закупаются в прок по оптовой цене и им ни чего не стоит угостить меня этим говном и насувать еще полные карманы!
ты все еще продолжаешь настаивать на том, что торчал раз в три месяца? Артур, зачем?
Было такое что я не употреблял и больше чем три месяца но потом опять брался за старое, последнее время я употреблял наркотики каждый день.

последнее время я употреблял наркотики каждый день.
последнее время - это какой конкретно промежуток?
какие виды наркотиков ты употреблял каждый день?

последий день было что-то несколько дорог не кокаина, что это за скорость была я не знаю, знаю только что прет как скорость !
как ты понял, что не кокаин? какие были эффекты?

я наркоман это точно ! я спросил у других наркоманов которые ее употребляли узнал как она прет и какие отхода от нее - голоса я ни какие ни когда не слышал- голюцинациий у меня тоже небыло.

Назад
Сверху