Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

расскажи подробнее
Этого человека я видел раз 5 за свою жизь, мы познакомились в компании у моего знакомого приятеля, где распивали алкоголь и курили наркоту под названием марихуана, иногда нюхали порошки!Что Леха сидел на Героине я узнал когда он умер в больнице как мне сказали- которого туда отвезли за день до его смерти.
Как выяснелось потом Леха наложил на себя руки сам- еще я узнал что Леха про суецид говорил уже не раз когда был на отходах -толи под воздейсвием героина ( что разговоры про суецид даже груповой с героиновыми наркоманами это в порядке вещей ( у героиновых ))

------------- не откладывай дела в долгий ящик
.1любишь кататься, люди и саночки возить------не только по кушать любить но и самому готовить
2. не зная броду не лезь в воду -------------------- не нужно нырять и лазить в непроверенных местах на авось
3. не все то золото, что блестит-------------------- не все хорошо что нам по началу кажется
4. куй железо, пока горячо ------------------------- дела нужно делать вовремя пока они актуальны
с утра не проснулся и написал бредятню вот переделал.)

А ху.ли ты тогда в рц делаешь, если сам сможешь?
В РЦ мне помогут встать на рельсы, а дальше все в моих рукахи ногах а самое главное в моей голове!
Стоит признать что у самого плохо получается раз я в РЦ!

Объясните мне. Я не понимаю. Такое вообще возможно, что человек не знает что он употребляет? Что значит: ну вроде цвета разные порошков были, цена. Неужели человек перепробовавший все не знает что нюхает: амфетамин, метамфетамин, мефедрон, соль. С этой всей мерзости по одинаковому прет?

Полный список, думаю, ты не дашь. И чем вы там занимались 2 дня.
Список полный! Сидели у Ирки часов до 7 утра, потом я закзал капильницу с выездом на дом чтобы сделать детокс и приехать домой нормальным, но так они приехали не быстро хотелось + была сидация (спишь после нее ) я и приехал после обеда.

Да, простите. Ты уехал в пятницу часов в шесть вечера, сказав, что "ща, приеду" и вернулся через сутки в субботу в 8 вечера. А нейля звонила с утра и все спрашивала, ну где ты. А сынок говорил, в Москве, в Царицыно. А не у Ирки дома. А топом опять трубку не брал и Нейля плакала, надая отъехал ты или спишь.

Объясните мне. Я не понимаю. Такое вообще возможно, что человек не знает что он употребляет? Что значит: ну вроде цвета разные порошков были, цена. Неужели человек перепробовавший все не знает что нюхает: амфетамин, метамфетамин, мефедрон, соль. С этой всей мерзости по одинаковому прет?
Получается что возможно -когда затуманен рассудок, с начала марихуана развязывает тебе руки а потом уже разницы нет особо и на те же грабли встал за компанию скорость и скорость!
От этой мерзости прет одинаково только по времени по раному -что то дейсвует больше по времени а чтото меньше.

Да, простите. Ты уехал в пятницу часов в шесть вечера, сказав, что "ща, приеду" и вернулся через сутки в субботу в 8 вечера. А нейля звонила с утра и все спрашивала, ну где ты. А сынок говорил, в Москве, в Царицыно. А не у Ирки дома. А топом опять трубку не брал и Нейля плакала, надая отъехал ты или спишь.
Мне нужно время было для капельницы поэтому я сказал что я нахожусь в Москве

Назад
Сверху