на какой вопрос я не ответил ?Почему на вопрос не отвечаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на какой вопрос я не ответил ?Почему на вопрос не отвечаешь?
Как я уже писал раньше, я читаю книгу "Мораль 21 Века "я интуитивно понимал что существуют те вещи которые там описанны-это книга помогла мне соеденить все воедино и открыла мне глаза, а я смотрел на мир через замочную скважену если не меньше этого.Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты. Печально.
но то что он начинал с употребления с безобидной как мне козалось травки и бухла и ему так козалось тоже - это точно !Этого человека я видел раз 5 за свою жизь, мы познакомились в компании у моего знакомого приятеля, где распивали алкоголь и курили наркоту под названием марихуана, иногда нюхали порошки!Что Леха сидел на Героине я узнал когда он умер в больнице как мне сказали- которого туда отвезли за день до его смерти.
Как выяснелось потом Леха наложил на себя руки сам- еще я узнал что Леха про суецид говорил уже не раз когда был на отходах -толи под воздейсвием героина ( что разговоры про суецид даже груповой с героиновыми наркоманами это в порядке вещей ( у героиновых ))
на наркотиках сиделну так, на чем сидишь? или так и будешь дурака из себя строить?
Ой ну не лечи, эффекты разные и нарки их различают отличноПолучается что возможно -когда затуманен рассудок, с начала марихуана развязывает тебе руки а потом уже разницы нет особо и на те же грабли встал за компанию скорость и скорость!
От этой мерзости прет одинаково только по времени по раному -что то дейсвует больше по времени а чтото меньше.
Торчам нужно быть с торчами а не с нормальными трезвыми людьми!Еба.....ть устал торч, а семья от твоего торча не устала? Пожалей себя, так все торчи любят делать!
Чё?Торчам нужно быть с торчами а не с нормальными трезвыми людьми!
что именно тебе не понятно ?
В каком плане торчкам нужно быть с торчками? Что ты имел ввиду, конкретнейчто именно тебе не понятно ?
Людям с больной психикой не место среди здоровых людей!В каком плане торчкам нужно быть с торчками? Что ты имел ввиду, конкретней
ну может если употреблял по чаще я и разбирался в этом говне.Очень рад что не обладаю подобными знаниями.Ой ну не лечи, эффекты разные и нарки их различают отлично
Даже не только по эффекту, а и виду и запаху и вкусу
Снова врешьну может если употреблял по чаще я и разбирался в этом говне.Очень рад что не обладаю подобными знаниями.
Чет я не понимаю, ты сначала употреблял, а потом капельницу себе ставил?Мне нужно время было для капельницы поэтому я сказал что я нахожусь в Москве
Так после капельницы еще сильнее тяга, или я не прав?да, все верно!
Для чего капельницу ставил? Что бы не спалили?да, все верно!
После капельницы я попал сразу в РИБУХУ в которой я сейчас нахожусь-до сегоднешнего дня я не испытывал тяги к скоросным наркотикам и наркотикам вовсе.Так после капельницы еще сильнее тяга, или я не прав?
Сегодня испытал?После капельницы я попал сразу в РИБУХУ в которой я сейчас нахожусь-до сегоднешнего дня я не испытывал тяги к скоросным наркотикам и наркотикам вовсе.
Красиво пишешь, врешь опять?Как я уже писал раньше, я читаю книгу "Мораль 21 Века "я интуитивно понимал что существуют те вещи которые там описанны-это книга помогла мне соеденить все воедино и открыла мне глаза, а я смотрел на мир через замочную скважену если не меньше этого.
Я твердо уверен что моя жизнь после прочтения этой книги уже не будет прежней и измениться в лучшею сторону во всех аспектах моей жини!
Мне просто не хвотало этой самой МОРАЛИ и понимания до конца как устроен наш удивительный мир!
Я больше не прикаснусь к наркотикам и не буду общаться с теми людми которые употребяют наркотики обходя их за киллометр и все то что с ними связано.
Работы над собой предстоит не мало, но когда есть четкое понимание что к чему и твердо в это верить я увериен что у меня все получится!
Люблю вас и очень сильно скучаю.
капельницу ставил для того чтобы мой организм быстрее очистелся от этой дряни.Для чего капельницу ставил? Что бы не спалили?