Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

зависть зжирает и разрушает человека
это ответы без заглядывания в книгу нужно больше времени для изучения!
если бы книга тебя поменяла, ты бы все запомнил! или ты думаешь, я в книгу смотрела, пока вопросы писала? не-а.
так что даже ТУТ ты сорвал и выставил чтение книги в качестве БРАВАДЫ !! типа я крутой и я поменялся. а сам основ не помнишь!

зависть зжирает и разрушает человека
это ответы без заглядывания в книгу нужно больше времени для изучения!
брат по расчету у него животный инстинкт, ну да.))

За употребление травы год тюрьмы, а за контрабанду если бы в аэропорту взяли то жопа полная.
а в нашем так и подавно посадили бы не глядя.
в тайской тюрьме вообще мрак - вроде как, землянки со сколопендрами.

За употребление травы год тюрьмы, а за контрабанду если бы в аэропорту взяли то жопа полная.
для сороки это повод для гордости!)) прикиньте, через границу наркоту провез и не поймали! он же за крутость это считает.

если бы книга тебя поменяла, ты бы все запомнил! или ты думаешь, я в книгу смотрела, пока вопросы писала? не-а.
так что даже ТУТ ты сорвал и выставил чтение книги в качестве БРАВАДЫ !! типа я крутой и я поменялся. а сам основ не помнишь!
работаю в этом направление ! слишком много мной сделано неправильно за 3 дня не изменишся в корне !
но от того что написанно в книги я в восторге !)

работаю в этом направление ! слишком много мной сделано неправильно за 3 дня не изменишся в корне !
"я в восторге" и "я поменяю свою жизнь после чтения" - это кардинально разные слова.
работаю в этом направление
и как же работаешь? ложью 31-страницу на форуме заливаешь?

слишком много мной сделано неправильно за 3 дня не изменишся в корне !
во-первых, ты в рц не три дня, а во-вторых, даже за три дня люди перестают врать, а ты - безнаказанный барыга, считаешь себя крутым и неуловимым, как Пабло Эскобар, епти, не меньше. пральна, че тут перед женой то расстилаться? лучше через границу наркоту возить.

Ты че жену сливал своими тайскими букетиками и покатушками под дозой?
жену бы не слил -но что ставил свою жизнь под угрозу - осознаю только сейчас и то не уверен что еще до конца понимал серьезность всех возможных событий которые могли меня ожидать ! глупо до безобразия !

Урок 1

Часть 2
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Вывод:
больной наркомание или алкоголизмом можно и нужно лечить принудительно если у него есть проблемы с этим !
врачь может дать рекомендации и способлечения но очень многое зависит от близких ледей и от самого больного человека которые должны выполнять рекомендации врача !
при Совке было действительно лечение а теперь одни бабки на уме у всех без исключения от государственых чиновников так и у врачей!

Мысли:
конечно если у человека затуманин разум он просто не может трезво оценивать ситуацию пока петух в голову не клюнет и то не всегда!
и что меня отправили на лечение в рц нужно только благодарить а ни как иначи!

Пример:
Я ДУМАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРЛЕМ НО ЭТОТ КОНТРОЛЬ НЕ ЧТО ИНОЕ КАК САМООБМАН!
вот тут нет изложения, как и в третьей статье.
шаблон тебе показывали?
изложение-
вывод-
мысли-
ПРИМЕР-

осознаю только сейчас и то не уверен что еще до конца понимал серьезность всех возможных событий которые могли меня ожидать ! глупо до безобразия !
демагог! ах я весь такой хороший, ох я все понял, ай-яй-яй, какие наркотики плохие, ой-ёй-ёй, зачем же я в них полез!
тебе что, 10 лет?

"я в восторге" и "я поменяю свою жизнь после чтения" - это кардинально разные слова.

и как же работаешь? ложью 31-страницу на форуме заливаешь?
так как может работать наркоман с большим стажем употребления наркоты которая поплавил мозги !

так как может работать наркоман с большим стажем употребления наркоты которая поплавил мозги !
вооооот, так расскажи, ЧТО за наркота тебе так мозги сплавила!

Я ДУМАЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРЛЕМ НО ЭТОТ КОНТРОЛЬ НЕ ЧТО ИНОЕ КАК САМООБМАН
ты и сейчас так думаешь, и жена тебя запихала сюда зазря, что все у тебя было под контролем, и под стимуляторами семью возить - норма, тонус ведь, и через границу - норма, ну не поймали же, и через мост - норма, не словили же!
а сколько еще таких ситуаций мы не знаем? тут на 10 минимум умножать надо!

демагог! ах я весь такой хороший, ох я все понял, ай-яй-яй, какие наркотики плохие, ой-ёй-ёй, зачем же я в них полез!
тебе что, 10 лет?
ну получается если верить написанному что выгляжу на сорок а думаю как 20 летний Дэбил как писалось выше !

Наркоскотина, ты там писал что кокс употреблял, в желудке ты ничего не возил из Таиланда?

Назад
Сверху