Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Вывод Все проблемы наркомана только от употребления наркотика -если наркоман отоспиться и осознает что им движит условный рефлекс у него ни будет не депры. наркоманы не постоянны не в мыслях не в своих делах.
мысли я тоже замечал что тупо не могу доделать начатое до конца -меня это бесило
пример после употребления наркотика у меня было куча гениальных идей- но на следуйщий день все пропадало или они мне козалсь бредовыми.- ваще не мог собраться в кучу - курил траву или бухал - о каких делах может идти речь.

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей
мысли я тоже бояслся быть замеченым в употребление наркотиков и причастности к таким людям - не палил свою машину носил очки пользовался каплями для глаз (но не по ночям )
пример я считал героиновых кончеными наркоманами. когда курил траву считал кончиными и скоростных нарков.

Ты же часто употреблял метамфетамин. На кого-нибудь из поп-культуры или из великих "умов" равнялся?
конкретно нет - но меня это успокаиволо какое-то время - что такие существуют и если с умом то будет все хорошо

А какие, например?) Хотя бы одну "гениальную" идею приведи.
они были связаны с продвижением моих услуг по рекламе - помню что я все усложнял - на трезвую приходили мысли проще и действенней не меньше

2. В долг давать — дружбу терять. деньги в долг нельзя давать это часто портит отношения -давать нужно такую сумму потеря которой необременит в случае невозврата.
Так если ты допускаешь, что друг не вернет тебе деньги, это разве друг? Не проще ли не вступать в денежные отношения с друзьями, чтобы обезопасить себя от конфликтных ситуаций на денежной почве?

мысли я тоже бояслся быть замеченым в употребление наркотиков и причастности к таким людям - не палил свою машину носил очки пользовался каплями для глаз (но не по ночям )
пример я считал героиновых кончеными наркоманами. когда курил траву считал кончиными и скоростных нарков.
С выводом, пожалуйста

Теперь понимаешь, как психозащиты работают?) А начал бы героин употреблять, говорил, ну, хоть не бухаю, от алкашки мозг вон как страдает. А смысл один - это как в сортах говна разбираться.

вывод все нарки на постоянной измене так как не хотят быть замечены к причастности к наркоте- нарки употребляющие разные наркотики призерают друг друга .
А кого больше боялся, что домашние заметят или посторонние люди с улицы?

Если дочка то можно и нужно балывать дорогими подарками - а если пацан то нужно приучать чтобы сам добивался и зарабатывал
А что у потом есть разница в лечении избалованной Наркоманки ?
Ты бы @Ollovo ответил. Разве плохо, если дарить дочке подарки, например, если она помогает маме на кухне или бабушке в деревне, а не просто так, за то, что ты есть?

Так если ты допускаешь, что друг не вернет тебе деньги, это разве друг? Не проще ли не вступать в денежные отношения с друзьями, чтобы обезопасить себя от конфликтных ситуаций на денежной почве?
любой человек может не вернуть деньги так может не расчетать свои силы или просто неувидеть подводных камней которые часто встречаются по жизни - я тоже не раз попадал в подобные ситуации подводил людей и меня подводили - поэтому в финнасовых делах или не давать вовсе денег или дать ту сумму о которой можно не вспоменать.

да всем подряд как работа по дому - так и дела по работе - потом стал спихивать на других и только контролировал процесс
Я как-то убрать комнату попробовал, мел веником пол без совка на протяжении 2 часов. И ведь со стороны посмотреть, дебил-дебилом, психушка плачет.

Теперь понимаешь, как психозащиты работают?) А начал бы героин употреблять, говорил, ну, хоть не бухаю, от алкашки мозг вон как страдает. А смысл один - это как в сортах говна разбираться.
да теперь понимаю как психозащиты работают - я очень желею что у меня небыло всей инфы раньше .

С выводом, пожалуйста
вывод все нарки стремаютя своего употребления и хотят это скрыть из этого на этой почве у них развивается параноя

Ты бы @Ollovo ответил. Разве плохо, если дарить дочке подарки, например, если она помогает маме на кухне или бабушке в деревне, а не просто так, за то, что ты есть?
Так и сына поощрять за добрые дела тоже правильно!

48. Агрессия амфетаминового наркомана
вывод амфитаминовые нарки не безобидны на отходах - они пойдут на самую низость чтобы окружающие не унали правду - будет настраивать даже детей против своего супруга - и самое главное эти гандоны ведут себя именно с близкими людьми - а окружающими будут себя сдерживать.
мысли почему барыг боятся не понятно
пример Я когда употреблял скорость тоже часто был в ярости - мог разбить телефон и не только - кричать на мать на жену было такое что мог распускать свои ветки - и ведь правду гандон всем окружающим показаться что я одекватный и здравомыслющий человек. окружающим конечно тоже доставалось.Фууух

Назад
Сверху