Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

ВЫХОДНОЙ ЭТО СМЕНА ДЕЙТЕЛЬНОСТИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО - К ПРИМЕРУ С ОСНОВНОЙ РАБОТЫ К ДОМАШНИМИ ДЕЛАМ. ЭТО НОРМА! -СОГЛАСЕН
В жизни все намного проще, чем ты себе напридумывал. Есть черное и белое. У тебя сейчас возможность все расставить на свои места, вылечиться и разложить все в своей жизни, с мамой все разложить, вернуться отцом и мужем, с поднятой головой. У тебя есть возможность победить наркоманию! На сегодня я вижу что женщины и дети просят взрослого лба стать мужчиной!

Душа моя - ты кепку забыла забрать!
как закроете все геотестилем в 2-3 слоя - ((ДИМА точка связи насттройщик как-то так записан )) и приедут спецы из точки связи - нужно обязательно проконтролировать их работу чтобы те не лазили там- потом позвонить Васе возможно нужно будет. Люблю тебя очень- детей поцелуй от меня!

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Вывод:Тест на созовисимость является полнейшим бредом- который делал человек который не имеет представления о чем говорит - и не имеет должного мед образования
Мысли: многие люди просто не хотят думать им проще снять с себя ответственность- вот и верят в первое попавшееся гоно что написанно в интернете.
Пример:На моем примере я бы просто не видел своей болезни так как я себя считал торчком переодически употребляющим наркотики а не наркоманом - я бы врятли взялся бы за голову так сам просто не видел проблемы и не известно когда бы я сам опомнился - Без помощи моих родствеников могло быть поздно уже пить боржоми .

100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
вывод метод дна не поможет в лечение наркомании - он расчитан на психически здоровых людей каким наркомана считать в корне не верно.
Мысли: долго и нудно пришлоь бы ждать от человека думающего что наркота помогает ему делать дела и развиваться ждать что он ее бросит!
Пример: очень много людей употребляющие наркотики в моем ине только окружении - это уже вошло в норму у многих - а если все вокруг херачат то значит это нормально- а тот кто нет тот просто лох и ни чего не понимает.

ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА
Вывод: люди придумавшие методу этой о созу утверждают что нужно лечить себя а не нарка упустили нюанс-
что наркомания это болезнь и если пустить ее на самотек она будет только прогрессировать, тем самым пока
больные лечат себя их родной человек помрет -метод дна ни жесткой любви= делают хуже а не то что помогают
мысли хорошо что у нас в России есть Маруся которая все разжувала простому народу
пример Я уже проходил эти 12 шаговую белеберду как и многие знакомые это утопия.

привет, Артур, не вижу, чтобы ты поработал с вопросами, которые я задала тебе по статьям. ответил только на пару, вернись на 74 страницу и проверь, чтобы на все был ответ

Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
вывод нельзя вылечить болезнь которой нет -соза это не болень а долбоебизм -читают инструкцию Маруси - если не поможет нужно идти лечить себя у психолога -пропить курс необходимых лекарств - и тогда можно будет помогать нарку.МКБ - 10 организация которая занимается статистикой новых болезний - в ее список добовляются раз в 10 лет.
мысли меня уже от этой созы тошнит
пример нет

вывод нельзя вылечить болезнь которой нет -соза это не болень а долбоебизм -читают инструкцию Маруси - если не поможет нужно идти лечить себя у психолога -пропить курс необходимых лекарств - и тогда можно будет помогать нарку.МКБ - 10 организация которая занимается статистикой новых болезний - в ее список добовляются раз в 10 лет.
пример нет
Это ты про что пишешь?

пример нет
Как нет? Ты когда по 12ти месяц отдыхал. Меня твоя психолог пыталась подтянуть, что нужно меня лечить от созависимости.
Предлагала удалённо заниматься с ней

Как нет? Ты когда по 12ти месяц отдыхал. Меня твоя психолог пыталась подтянуть, что нужно меня лечить от созависимости.
Предлагала удалённо заниматься с ней
не ужели это так важно???! (

Да нет, конечно. Проще написать нет примера и голову не напрягать. И с собой не ассоциировать. Авось и так сработает.
я об этом честно уже и думать забыл - тут столько инфы шо писец!
какие там подборки по развитию моего мозга больного и некчемного ?!

"бабка вела себя как бабка" - это что такое ?
привет, Артур, не вижу, чтобы ты поработал с вопросами, которые я задала тебе по статьям. ответил только на пару, вернись на 74 страницу и проверь, чтобы на все был ответ
про бабку что ли !?

что?))))
о чем цитата? что такое предательство в твоем представлении?
предательство это когда человек подставляет другого приследуя личную выгоду но жертвует отношениями близкого человека

Назад
Сверху