Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Артур, надо включиться. Я понимаю, что ты весь день сидишь перед компом. Но я не понимаю чем ты занимаешься. Почему так медленно идет работа.

Я смотрю на тебя и не вижу человека, который с трудом соображает.

еще заметил за собой что люлю усложнять все сам)
А я заметила что ЛЮЛЕЙ уже пора давать вам. Атмосфера у вас там совсем на лайте. Тишина, птички … Дыши - пиши! Чего усложнять то!?
Сложно нам здесь - суета, маета, дети, работа, дом, быт - и ещё читать и вникать за 2 недели надо, а не за месяцы!

@Глиста в скафандре
Христос Воскрес ! Желаю в этот светлый праздник здоровья, желаю искренней веры в чудо и неугасаемой надежды сердца. Пусть каждый день жизни будет добрым радостным, пусть Бог не оставляет

@Глиста в скафандре
Христос Воскрес ! Желаю в этот светлый праздник здоровья, желаю искренней веры в чудо и неугасаемой надежды сердца. Пусть каждый день жизни будет добрым радостным, пусть Бог не оставляет
Воистину Воскрес! Также хочу пожелать тебе крепкого здоровья - по больше светлых и ярких эмоций - любить и быть любимой- храни тебя Бог- Ты одно из лучших его созданий!

Как считаешь, если бы не статус чиновника, он бы стал вот так настойчиво извиняться?

2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков был маньеокально навязчив со своими извенениями из за такого пустяка что он случайно обрызгал своим чихом -
Генерал г показал очень сдержаным и воспитаным человеком не стал хамить Червякову. отнесся к ситуации с пониманием принял извенения. но когда Червяков уже перешел все мыслимые границы то правильно сделал что в жосткой форме прогнал его.
Жена глупая лицимерка тоже не могла подсказать мужу что извенения было бы достаточно.
Мораль Достаточно Ивиниться один раз - если ивенения приняли не стоит дальше продолжать гонять и жерать себя за это.

Подстраиваться под ситуацию и не иметь своей позиции- очень плохая чёрта.
Тут человек без принципов ради выгоды и удобства готов занять любую сторону, выглядит жалко и противно.

3. Чехов "Хамелеон"
Очумелов вел себя низко лицемерно как двуличный хамелеон когда занимал то сторону Хрюкина то встовал на сторону генеральской собаки
Хрюкин живодер и подонок ткнул сигой собаке и хотел ученить расправу когда та ему дала сдачи укусив за палец.
Не будь как хамелеон - отношение не должно меняться из за статуса-правила должны быть одинаковы для всех.

Они ведь были друзьями, но тонкий стал видеть уже не друга, не приятеля, не человека, а просто статус.
У тебя были ситуации, когда ты выслуживался перед человеком из за его статуса?

4. Чехов "Толстый и тонкий"
Толстый Воспитанный прямолинейный не любил чтобы с ним заискивали и к себе не требовал особого отношения- он не перебевал тонкого хотя ему было гораздо больше расказать
Тонкий Двуличный лицемерный хвастливый тип не давал даже толстому вставить слово - говорил только о себе и о своей семье но как узнал о высокой должности тонкого и стал заискивать и чинопоклоничать толстому
мораль ?

Как считаешь, это справедливый урок? Жалко ли тебе девушку?
У самого было так, что "хавал" что то и боялся отстаивать свою правоту?

5. Чехов "Размазня"
Гувернаннка Юлия васильева очень скромная робкая девушка которая благодарила за все не смотря что ее кидали постоянно
хозяин дома увидел это и решил помочь девушке преподать ей жосткий урок психотерапии стал в нашлую высчитавать абсурдые расчеты и вычитать из ее ЗП
Не бери чужого но и свое не отдавай -сильный должен помогать слабым.

А не касаемо наркомании? Было такое, что ты боялся сказать правду, но по итогу она вела к чему то хорошему?
Расскажи почему правда важна?
2. Правдой мир держится. - ну пока скрывал свою наркоманию- было тяжело жить с этим - теперь все знают из мох близких мне стало легче- сам бы я до последнего бы обманывал себя псевдо контролем

Вот видишь, даже лягушка была храброй, сильной и победила с.мерть.
А ты тут ленишься
Бери с неё пример)
"Не умирай раньше смерти".
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Пантелеев "Две лягушки" -
та лягушка была ленивая лентяйкой и соней глупо себя вела и не видела жизни и ей особо не зачто было бороться.
та лягушка которая матерая боролась за свою жизнь конечнечно молодчина что боролась до конца
Ни когда не надо опускать руки и унывать - нужно бороться до конца за свою жизнь-даже тогда когда ситуция кажется безнадежной.

В твоём воспитании было подобное?
Или в воспитании твоих детей?
Ты же понимаешь, что потакая с благими намерениями, ты на самом деле вредишь и растишь манипулятора, который бросается словами?

3. Пантелеев "Настенька"
настенька избалованная девченка дала обещание что будет есть суп но в итоге развела отца на апельсины и отказалась есть суп
наблюдатель очень очень внимательный и умный человек что дал здравую оценку ситации
Капитан просто очень любит дочь и поэтому ей потакал
Мораль Детей с детсва нужно приучать держать слова и выполнять обещания -иначе сядут на шею.

Фу, трудовая инспекция по тебе плачет.
плучил деньги за проделанную работу но срабочими не раплатился в назначенный срок - хотя те просили что деньги нужны срочно чтобы отправить на родину чтобы решить проблему

Ты же понимаешь, что это рационализация? Если бы изначально не употреблял - сил бы было достаточно.
То есть ты наркотиком пытаешься убрать последствия наркотика... А последствия то с каждым разом всё сильнее.

Меня тоже часто толкало к употреблению стимуляторов когда у меня просто небыло сил чтобы делать дела.тупость но как есть.

А не касаемо наркомании? Было такое, что ты боялся сказать правду, но по итогу она вела к чему то хорошему?
Расскажи почему правда важна?
только правда может показать реальное положение дел и показать слабые места над которыми стоит работать -

У тебя были подобные ситуации? Превышал на работе свои полномочия, лез в личные дела других людей?

Кстати на самом деле тут тонкая грань, равнодушным к беспорядку тоже быть нельзя, но и перегибать не стоит.

4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Унтер-офицер Пришибеев привышал свои должностные полномочия когда - разгонял народ -следил за сексуальной жизнью - указывал кто чем должен заниматься.
Каждый должен заниматься своим делом.

Почему если ты говоришь, что пить больше не собираешься, то допускаешь этот вариант возможным?

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

достану запасные колеса и поставлю на авто.

займу денег куплю колеса и поеду на отдых

Абсурдый вариант что я увидел проблему она меня испугала я не стал закрывать гараж и пошел запивать свое горе оставив семью без отдыха. со словами сгорел сарай гори хата.

Назад
Сверху