Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Не поняла. Типо надо было тоже на нее злиться?
Я эту ситуацию вижу так, что ты вообще не любил быть плохим при детях. Я ей: конфету можно после того, как поешь полезную еду, а ты ей фигак печеньку. Мама плохая, папа хороший.
Нет - тупо злиться конечно не надо - но когда мать сказала что дочь наказанна по такойто причине или ведет себя плохо -не сдержала свое обещание то конечно теперь буду к таким моментам серьезней относиться к подобным ситуациям.

Нет - тупо злиться конечно не надо - но когда мать сказала что дочь наказанна по такойто причине или ведет себя плохо -не сдержала свое обещание то конечно теперь буду к таким моментам серьезней относиться к подобным ситуациям.
Скважину нашли.
Джамшит вчера с почками слег, скорые, больницы. Сегодня с женой на родину уезжает.
Как дела с уроками? Ты вчера дежурил. Сегодня как с продуктивностью?

Сейчас гроза звонил, который купил половину скважиной.
То ч то торчала труба - это не скважина. Просто кусок трубы обрезок.
Вопрос: где скважина, как ее искать?
Скважину нашли.
Джамшит вчера с почками слег, скорые, больницы. Сегодня с женой на родину уезжает.
Как дела с уроками? Ты вчера дежурил. Сегодня как с продуктивностью?
Читаю Кропоткина - читается плохо. С Жамшитом конечно- хреново.

@Гайка мне Уроки дальше делать как ? что нужно делать после прочтения ?
Привет
Там же в заданиях всё написано
Характеристику героям, мораль рассказа
Мораль сюда выкладываешь, а характеристики в закрытый кабинет (остальные задания, где примеры из практики, выбор верного утверждения и картинка- в закрытом)

@Глиста в скафандре, Артур, трубы варим и укладываем. Где найти тос, чалки? Трубу отволочь. 8 метров он в ковше не повезет
подойдет буксировочный тросс для авто или толстая веревка + покрышка старая от авто -
нужно приподнять трубу -на нее одеть пакрышку на 1.5м и к этой покрышке к верхней части привязать веревку а другой конец привязать к трактору.

подойдет буксировочный тросс для авто или толстая веревка + покрышка старая от авто -
нужно приподнять трубу -на нее одеть пакрышку на 1.5м и к этой покрышке к верхней части привязать веревку а другой конец привязать к трактору.
Где мне все это взять?

@Глиста в скафандре
Мы ждем здорового отца и мужа. Ждем сколько потребуется.
Но ты нам решил теперь даже не звонить. Мы ждали
Я вчера проспал время звонков - так как загнался какой я всетаки некечемный писарь ( думал сделать перезагрузку - а когда проснулся позвонить мне уже не дали - я выпросил только телефон чтобы перевести тебе деньги.Я очень растроен тем что у меня не получилось тебе позвонить.(

@Глиста в скафандре, Артур, трубы варим и укладываем. Где найти тос, чалки? Трубу отволочь. 8 метров он в ковше не повезет
Я так понимаю что трубы должны находиться на петровом поле - он же может по полю их в переднем ковше вести -хоть 12 метров -они для него не тяжелые!

Вложения

• IMG-20230423-WA0010.jpg
    IMG-20230423-WA0010.jpg
    415.5 KB · Просмотры: 77
Назад
Сверху