А ещеза 90 дней угасает рефлекс неронная цепь она же тяга - также для формирования и закрепления любой привычки человеческому аргонизму требуется 90 дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещеза 90 дней угасает рефлекс неронная цепь она же тяга - также для формирования и закрепления любой привычки человеческому аргонизму требуется 90 дней.
не знаю что еще тут можно добавить.А еще
Ну помимо рефлекса что еще за эти три месяца уходитне знаю что еще тут можно добавить.
я так понимаю что речь идет за анозогнезию - но если я правильно помню то требуется 2 месяцаНу помимо рефлекса что еще за эти три месяца уходит
Да, за эти три месяца ты убираешь анозогназию, гормональный фон выравнивается и затухает рефлекся так понимаю что речь идет за анозогнезию - но если я правильно помню то требуется 2 месяца
современная наркология лечит следсвия наркомании прибегая к медикаментозным припаратам - психологи применяют методики которые адресованны психически здоровым людям -кем наркоман и алкоголик не является.В чем разница между офиц.нарокологией и этим методом?
наркомания это обстановачный рефлекс - рефлекс не куда не пропадает а может только угаснуть - через 3 месяца - а на максимально возможное угосания требуется 3 года.Излечима ли нарокмания?
наркомания это обстановачный рефлекс - рефлекс не куда не пропадает а может только угаснуть - через 3 месяца - а на максимально возможное угосания требуется 3 года.Излечима ли нарокмания?
А если он сорвется то сколько времени потребуется что бы угас рефлекс?наркомания это обстановачный рефлекс - рефлекс не куда не пропадает а может только угаснуть - через 3 месяца - а на максимально возможное угосания требуется 3 года.
разница нет.В чем разница между мужским и женским алкоголизмом?
Астенический =НытикСколько видов алкогольной деградации ты знаешь, и перечисли их.
1 ) это реальная стата - для государстваЧем хорош наркологический учет?
5 летА если он сорвется то сколько времени потребуется что бы угас рефлекс?
неправильна работа горманальной системы и изношенность надпочечниковЧем вызвано депрессивное состояние от наркотиков?
А еще чем?неправильна работа горманальной системы и изношенность надпочечников
неправильна работа горманальной системы и изношенность надпочечников + нарк глушит и сражается со своим желанием употребить - то есть подавляет све желание употребить.Чем вызвано депрессивное состояние от наркотиков?
Смотри, а ты завёл наркоманию и тратил на неё зарплату, при этом обделяя детей и жену.Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
П-И-Д-А-Р-А-С-И-Н-А
Представь, как он опозорил честь другого человека...2. Аверченко "Двойник"
Молодой человек Колесакин балагур подлец и алкаш прикинулся другим похожим на него Зайцева.
Мораль =Живя чужой жизнью потеряшь свою.