Важный моментТолпа лешает человека индивидуальности - его мысли и действия не пренадлежат ему - человек становиться посредсвенным и среднечковым так как он становиться зависим от одобрения или порицания общества ...
Толпа растворяет ответственность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важный моментТолпа лешает человека индивидуальности - его мысли и действия не пренадлежат ему - человек становиться посредсвенным и среднечковым так как он становиться зависим от одобрения или порицания общества ...
Я приводил пример когда митинги выходят из под контроля - люди начинают творить безпредел не отдавая себе отчета в своих действиях - прикрываясь толпой которая поглощает и скрывает их безумиеТолпа - это по сути единый организм. Часто человек в ней может сделать то, что в одиночку бы не позволил себе.
Есть примеры?
А из своей жизни есть пример?Я приводил пример когда митинги выходят из под контроля - люди начинают творить безпредел не отдавая себе отчета в своих действиях - прикрываясь толпой которая поглощает и скрывает их безумие
Ну думаю яркий пример что начал бухать крепкий алкоголь который мне особо ни когда не нравился - Отмечать праздники с алкаголем это норма - так как так делают большенсво людей.А из своей жизни есть пример?
Мусор бросал когда видел, что и так накидано?Ну думаю яркий пример что начал бухать крепкий алкоголь который мне особо ни когда не нравился - Отмечать праздники с алкаголем это норма - так как так делают большенсво людей.
Покупка вещей не нужных по сути - Но я же не могу быть хуже Васи и Пети - мне тоже нажо.
Ну с мусором иногода бывало - я стараюсь так не делать.Мусор бросал когда видел, что и так накидано?
Или может быть травил кого то, когда кто то начинал?
Делал или не делал?Я чувствовал како-во это на своей шкуре -наверно по этому так делал.
НЕ ДЕЛАЛДелал или не делал?
Не могу понять, тебя травили, по этому и ты травил?
Как думаешь, есть вероятность того, что твоих детей в школе будут травить за отца - наркомана?НЕ ДЕЛАЛ
Вероятность ровна нулю.Так как наркоманом я больше быть не хочу и не буду.Как думаешь, есть вероятность того, что твоих детей в школе будут травить за отца - наркомана?
Оно ведь как обычно, рассказал другу по секрету, поссорились и знает весь класс.
Ну смотри. На тебе ответсвенность за жизнь твоих детей. Не допусти такого, тем более раз по себе знаешь как это тяжело.Вероятность ровна нулю.Так как наркоманом я больше быть не хочу и не буду.
как называтся эта глава ?@Глиста в скафандре Когда будешь писать изложения по Соммеру по порокам, пиши к каждому пример, где у себя замечал его проявление.
Там дальше главы так и будут называться "эгоизм" "коррупция" и тд.как называтся эта глава ?
Поздравляю тебя с рождением нашей дочери. Такая она у нас крутая получилась. Фото Святу скинукак называтся эта глава ?
И Я Тебя поздравляю Душа Моя -с рождением нашей прекрасной дочки - ты прочетала мои мысли по ходу -я подумал; ; фотку хоть бы прислали ;и ты мне написала через 5 мин !)Поздравляю тебя с рождением нашей дочери. Такая она у нас крутая получилась. Фото Святу скину
по каким примерам ты считаешь я могу написать примеры из тех глав что я сделал и мне предстоит написать иложения ?@Глиста в скафандре
Ты вроде должен был примеры писать по Соммеру. Изложения вижу, а примеры - нет.
Да практически по всем. Про манипуляцию СМИ, как сам себя чувствовал смотря целыми днями новости? Про дружбу и критику в ней. Давал ли ты ее? Злоупотреблял ли ты своим положением в своих целях? Твое отношение к финансовой системе, кредитам, цифровой валюте? У тебя на все есть примеры.по каким примерам ты считаешь я могу написать примеры из тех глав что я сделал и мне предстоит написать иложения ?
@Глиста в скафандреДа практически по всем. Про манипуляцию СМИ, как сам себя чувствовал смотря целыми днями новости? Про дружбу и критику в ней. Давал ли ты ее? Злоупотреблял ли ты своим положением в своих целях? Твое отношение к финансовой системе, кредитам, цифровой валюте? У тебя на все есть примеры.