Как минимум злоупотребление властью. Кто не давал зарплату работникам, которым нужно было ехать на родину?по каким примерам ты считаешь я могу написать примеры из тех глав что я сделал и мне предстоит написать иложения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как минимум злоупотребление властью. Кто не давал зарплату работникам, которым нужно было ехать на родину?по каким примерам ты считаешь я могу написать примеры из тех глав что я сделал и мне предстоит написать иложения ?
ЗП я давал всегда и кидаловым не занимался - единственное первоочередно решал свои проблемы а когда их решал я расплачивался полностью.Как минимум злоупотребление властью. Кто не давал зарплату работникам, которым нужно было ехать на родину?
Задерживал зарплату?ЗП я давал всегда и кидаловым не занимался - единственное первоочередно решал свои проблемы а когда их решал я расплачивался полностью.
Это -да !Задерживал зарплату?
Ну так, всё равно подходит.Это -да !
Да - согласен - конечно лучше отдать деньги вовремя- чтобы не трепать нервы не себе не другим - в данном случае я поступал как эгоист - и думаю лицемер так как врятли так поступил с людьми по серьезней чем работяги.Наверно можно и приписать некую долю инфантилизма.Ну так, всё равно подходит.
Люди свои планы из за тебя не выполняли.
Задержка между прочим серьёзное нарушение, вот у кого то например оплата кредита или квартиры определённого числа, из за тебя могут накапать проценты или возникнуть проблемы с хозяином квартиры.
Жду примеры по написанным изложениям. Завтра сделаешь?Да - согласен - конечно лучше отдать деньги вовремя- чтобы не трепать нервы не себе не другим - в данном случае я поступал как эгоист - и думаю лицемер так как врятли так поступил с людьми по серьезней чем работяги.Наверно можно и приписать некую долю инфантилизма.
И рецензию не написал, пиши как помнишь, тем более, что этот фильм ты смотрел не первый раз, ты же не можешь совсем ничего не помнить.@Глиста в скафандре
Доброе утро, почему не ответил на моё сообщение, там был вопрос.
Врал друзьям просто что бы их не обидеть?Я в большенсве сучаев не остовался ровнодушным в отношении моих друзей и знакомых - если я видел что мой друг не прав или мне есть что сказать в сложившейся ситуации я достаточно часто это делал - помогал советом и делом.Конечно я не идеален и мне есть к чему стремиться.
Или может быть вставал на их сторону, когда они не правы?Врал друзьям просто что бы их не обидеть?
Много кому должен на данный момент?Я сам давал деньги под проценты и гораздо чаще их брал.
На своё употребление пытался взглянуть со стороны?Помогал как раз посмотреть ДРУГУ( товарищу) на себя со стороны.Также на сколько это возможно проделывал подобное - сам лично -в любой непонятной ситуации-в которой как мне казалось со мной поступили неправильно или не справедливо - Мне часто помогал разрешить эту ситуацию взляд на себя со стороны - это действительно очень дейсвиный способ -котрый отрезвляет-и помогает разобраться - главное начать разбираться методом индукции.
Никогда не поздно) (кроме сильных стадий деградации, когда уже почти деменция пошла)не смотря на мой возрост меняться мне еще не поздно
Отличный настрой, держись этого курса.У меня огромное желание максимально закалить свое я цна сколько это в моих силах.Я просто обязан это сделать. Для себя -и конечно для моей семьи.
Бывают мысли "ему повезло больше чем мне"?Зависть - 30 мин
изложение Зависть СТАРО КАК МИР Один из смертных грехов в котором люди не признаются - завистники мастера притворсва-ни кто не хочет снять маску и показать безобразный лик завести - Зависть идет всегда бок о бок с Лицимерием = в завести это низменное чувство в котором нет ни капли добра а значит является обсалютным злом для человечества - Человек сам выбирает по своей воли встать ему на сторону добродейтеля или выбрать порок!
Зависть является единственным справедливым пороком которое несет накозание запечатаным в самом себе.
Завистник всегда будет занимать низшую ступень относительно того объекта которого он хочет ранить или прининизить.
Завистьявляется антисоциальным чувством - которое разобщает -люди не редко начинают вместе дружить против объекта -людей ярких и выдающихся в любой области – умных, известных- богатых-удачливых- красивых или наделенных исключительными моральными качествами.
Завистникам очень часто кажется что все блага которыми обладает объект их зависти каким то непонятным МИСТИЧЕСКИМ образом было отнято ИМ у них.
Завистливые люди просто ленивы по своей сути и им проще думать что одному дано больше чем другому связывая это с генами- с более лучшеми условиями в финаннсовом плане- но они должны понять что это просто удобная фантазия чтобы оправдать их лень.Так как все люди не одинаковы и наделены разными способностями-которые нужно развивать в себе.НАИВАЖНЕЙШАЯ социальная задача нашего времени состоит не в большем уравнивании в обществе, а в большей индивидуализации.ВАЖНО понять что на скрытие чувства зависти уходит большое кол-во ПСИХЛОЛГИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ которую человек тратит для скрытия своего порока от себя и других-Эту энергию завистник мог использовать себе во благо превращая ее в свое личное счастье и для достижения своего успеха.
Чем больше общество поглащенно завестью тем болше это тормозит процесс развития общества.
Зависть имеет два основных формы дна связанна с сексом -вторая с желудком. о них подробно можно прочитать в данной главе .
Есть более легкая форма скрытой зависти которая является ОБИДА
мало кто в состоянии оценить последсвий
Зависть укрепляет стену между "ТЫ" и "Я" при симапатии и понимании эта стена становиться прозрачной -а когда твое "Я"достигнет полной зрелости эта стена исчезает.
вывод Зависть тормозит развития человечества - Человек сам выбирает по своей воли встать ему на сторону добродейтеля или выбрать порок Зависти и не только - порок заберает психлогическую энергию которую человек может тратить на скрытия своих пороков а на построение своего счатья и достижения своего успеха.НАИВАЖНЕЙШАЯ социальная задача нашего времени состоит не в большем уравнивании в обществе, а в большей индивидуализации- это ключь к тому что в мире воцарит Добро и Прогресс.
Пример Я както лет в 15 подошел к красивой дорогому мерседесу который конечно мне очень нравился - в этот момент я поймал себя на мысли : что я себе такой ни когда не куплю а после этой мысли сразу пришла от моей позитивной стороны - которая звучала так : а чем я хуже того обладателя этой машины - у меня есть две руки две ноги голова - если поставить цель и верить то обязательно можно добиться ее- Мэрса я пока такого не купил у меня по проще машина в полне приличная - Но та мысль котороая меня тогда поситила и поменяла мое отношения к моему я которе может добиться всего не покидает меня до сих пор.
Вообще можешь назвать себя завистливым человеком?Бывают мысли "ему повезло больше чем мне"?
Как по твоему мнению нужно приучать ребёнка к самостоятельности?Думаю это можно отнести к той теме Что многие родители являются не просвещенными и просто не имеют представления как приучить ребенка к самостоятельности -так как сами не имеют представления о ней и о жизни в целом.
Почему, чаще всего такие родители сами то являются самостоятельными.-так как сами не имеют представления о ней