Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Сфера дизайна мне блика - я человек творчиский как мне кажется.
Это очень круто! Главное не забрасывай эту цель, иди к ней. Если приложишь усилия, то сто процентов всё у тебя получится! К тому же после лечения это закрепит тебя в трезвости, новые нейронные связи быстрее вытеснят рефлекс.

Бывают мысли "ему повезло больше чем мне"?
Я думаю что нет особенно в последние 5 лет - мне близко вырожение по духу : челеовек сам кузнец своего счастья и несчатья тоже.

Или может быть вставал на их сторону, когда они не правы?
Возможно вставл когда ситуация критичная была - всегда старался поступать по совести- а после конфликта всегда высказать свое мнени и озвучить мнение товарищу считаю правильным.

Как по твоему мнению нужно приучать ребёнка к самостоятельности?
Приучать к самостаятельности это не решать за него уроки а помогать ему их выполнять -не бегать - приучать к труду постепенно в быту - обязательно хвалить за заслуги в школе в секции за выполненые поручения.

@АлександрА -Душа моя - добрый вечер -я так увлекся уроками что пропостил время звонков - я очень растроен что не услышал твой голос- очень скучаю по тебе и детям - как у вас дела ?!

@АлександрА -Душа моя - добрый вечер -я так увлекся уроками что пропостил время звонков - я очень растроен что не услышал твой голос- очень скучаю по тебе и детям - как у вас дела ?!
Понятно. Была удивлена, конечно.
Дети бодры веселы, Левчику новый велосипед купила вчера, старый совсем развалился. Нецля в краснодар звонила, в свете последних событий. Миша жив, будем сейчас гуманитарную опять собирать музыкантам.
Работаем.

Я думаю что нет особенно в последние 5 лет - мне близко вырожение по духу : челеовек сам кузнец своего счастья и несчатья тоже.
Это верно) когда ты знаешь, что всё зависит от тебя- ты можешь управлять своей жизнью, а если ты привык ссылаться на удачу и судьбу- будешь любые неудачи оправдывать, даже не пытаясь решить проблемы. Так проще.

Пример Десцеплина у меня конечно хромает - что конечно мешает реализоваться многим моим планам.
буду неприменно работать над ней - поралельно буду закалять характер и волю.
Расскажи, что ты на данный момент для этого делаешь?

Жизнь ради имиджа - 17 мин
иложение Совершенсва можно достичь если развивать свой ДУХ он же является божественной искрой-что является главным долгом каждого Человека - Жить нужно для себя -Но не надо путать это с деструктивным эгоизмом!
У нас многие люди живут ради "имиджа" их смылом существование стало жить ради одобрение других -основная цель людей стала произвести впечатление на толпу - их единственной целью становиться чтобы получить одобрение, любовь, окружающих.В постоянной погоне за одобрением окружающих лишает нас собственного "Я" а значит приводит к потери индивидуальности. Это проблема существует с древних времен а в наше время где изо всех щелей идет навязчивая реклама до мелочей продуманная маркетологами которая зомбирует людей . делая из нас безмозглых потребителей которые из себя ни чего ценного по сути не представляет.

пример Я в последнее время стал все чаще ловить себя на мысли -что эти тачки -айфоны и брендовые шмотки не заслуживают всех тех сил которые я трачу для их приобретения- кому-то что то доказывать мне стало свовсем не интересно. Развиваться духовно и стремиться к транцендентальным ценностям гораздо важней и интересней.
Ты часто ведёшся на рекламу? Ну например увидел что то и такой "мне это срочно нужно" Или знакомый купил и ты думаешь "а я что хуже? тоже хочу"?

Отсутствие личных заслуг
иложение: в нашем обществе сложилось представление о том что наша жизнь должна быть приятной гладкой благополучной - а если человек сталкивается с трудностями по жизни-и ему не удается их избежать то он связывает это с удачей . Люди ассоцируя счатье как прибывание в некой Нирваной где нет тревоги -блага к ним приходят без особых трудозатрат - и отсутсвуют противоречия. Плотно укрепили подобные понятия "равенство между людьми" что является утопией как и Демакратия которой кичатся многие страны.
Таким оброзом люди превратились в халявщиков которые по сути из за своей лени не заслуживают и того что имеют на данный момент -так как закон природы гласит что человек должен брать но и отдавать.
человек должен все жизненые трудности преодолевать с достоинсвом пониманием тем самым заколять свой характер и волю.

пример Просить что то у государства мне всегда было в заподло- трдности меня ни когда не пугали особо!Я ни когда не искал легких путей.
На самом деле глупо не использовать возможности, если государство их предоставляет. Бесплатное образование, курсы, субсидии, помощь с детьми. Просто не нужно надеяться исключительно на это и сидеть без дела.

На самом деле глупо не использовать возможности, если государство их предоставляет. Бесплатное образование, курсы, субсидии, помощь с детьми. Просто не нужно надеяться исключительно на это и сидеть без дела.
Есть люди, которым всё мало, например не работают, живут на пособия и жалуются, что мало дают, а по сути должны быть благодарны, что хоть что то получают бесплатно.

Есть люди, которым всё мало, например не работают, живут на пособия и жалуются, что мало дают, а по сути должны быть благодарны, что хоть что то получают бесплатно.
Что можешь сказать на счёт помощи от окружения, часто ли просил? Ну например через знакомых устроится на работу, или пару слов за тебя замолвить и тд.
@Глиста в скафандре

Последнее редактирование:
Отсутствие знаний о добре и зле
Для начала пути к вершине эволюлюции человеку нужно четко понимать что такое Добро и что такое ЗЛО без абсолютного понимания у которого просто не выйдет начать индивидуальный процесс которому влияет к вертикально восходящей эволюции целю которого является духовное развитие его сознания и абсолютное слияние со своим Духом.
Добро это та энергия которая помогает выйти и гипонотического транса в котором находиться большая часть человечечества которое способствует обрести ясность и силу способствует и помогает на двигаться к вершине эволюции.
Злом является все то что способствует этому гипнотическому трансу и мешает пробуждению от него-сдерживает любые шаги к индивидуальной эволюции.тоесть разрушает его Я.
материальные удовольствия гипнотизируют а страдание могут способствовать пробуждению от этого гипнотического сна на некоторое время. Автор отмечает то что является заблуждением многих людей отождествление ими приятное с добром а боль осациировать со злом - так как боль может способствовать ицелением. подробней в статье.

пример: Я часто говорил что сердце всегда подскажет как поступить правильно- прочитав данную главу я понял что это не совсем правельный поход - так как зло не всегда можно распознать так как оно выглядит чемто хорошим и возвышенным )
Приведи примеры ситуаций, когда ошибочно воспринимал приятное- за добро, а неприятное - за зло.

Назад
Сверху