Ну слушай, он же сказал, что занят, сказал, что потом. Думаешь дел нет кроме твоего телефона?зачем говорить за всех !? и все утрировать !? Я не беспокоил ни когда его по пустякам .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слушай, он же сказал, что занят, сказал, что потом. Думаешь дел нет кроме твоего телефона?зачем говорить за всех !? и все утрировать !? Я не беспокоил ни когда его по пустякам .
Ты наркоты там ненароком нашел где-то?Ни какой отмены таблеток небыло ! Было наплевательское отношение ко мне со стороны Антона который демонстративно -занимался всем подряд но не хотел мене выделить минуту времени -для того чтобы я отправил деньги моей семье- но при этом находил время для открытия окон - выноса мусора - написание объемных сообщений направленых мне!
Смотри)) жалуется блатяга))) дайте лист а4 ему пусть пишетНи какой отмены таблеток небыло ! Было наплевательское отношение ко мне со стороны Антона который демонстративно -занимался всем подряд но не хотел мене выделить минуту времени -для того чтобы я отправил деньги моей семье- но при этом находил время для открытия окон - выноса мусора - написание объемных сообщений направленых мне!
Точно так же и я никогда не отказываю своим пациентам в личных просьбах. Но никогда не делаю этого, впрочем, в ущерб общим делам. Я один, а вас многозачем говорить за всех !? и все утрировать !? Я не беспокоил ни когда его по пустякам .
Он на шконку пошел, ему пох на всех,.. полежит, поспит, вывалится. Что такое три месяца))) на руке простоит, а параллельно развлечет себя статьями вашими да переписками.Ну слушай, он же сказал, что занят, сказал, что потом. Думаешь дел нет кроме твоего телефона?
Отпустите его с богом, пусть пиздует.. мы не в силах всех вылечить ! Ему вообще пох на все ваши высказывания. Он так хочет жить, так ему нравится! Что мы можем сделать?Ты наркоты там ненароком нашел где-то?
Или манию величия где-то подцепил? Корона выросла?
С чего ты решил, что я обязан начинать плясать вокруг тебя по первому требованию? Тебе был обозначен четкий временной срок - вечер. Больше того, срок обговорен с Александрой.
Сначала - дела ребцентра. Потом дела личные. Я один, а вас много
Я тут вообще никого не держу. Может уходить хоть завтра.Отпустите его с богом, пусть пиздует.. мы не в силах всех вылечить ! Ему вообще пох на все ваши высказывания. Он так хочет жить, так ему нравится! Что мы можем сделать?
Расскажи о своих планах на счёт лечения.
И выполни задание, которое я давала в день матери, неоднократно просила сделать, говорила, что оно обязательное.
@Глиста в скафандреТы если лечишься, то лечись по всем правилам. Особых условий не будет, задания не для того, что бы выборочно их выполнять.
Меня много чего не устраивает.@АлександрА вас всё устраивает? Что вы планируете дальше делать?
Какой компромис с наркоманом? Лечение по его условиям?Меня много чего не устраивает.
Антон, действительно, сказал, что занят делами и вечером даст телефон. Я и не переживала, до следующего дня дела терпели. Сейчас мы пытаемся найти компромисс. Кризисы у всех случаются.
Рада, что сайт заработал.
Он считает, что вы никуда не денетесь и прав лишать не станете, он ничего не потеряет, по этому можно отсиживаться, наглеть. А теперь ещё и пугать тем, что не будет лечится.Какой компромис с наркоманом? Лечение по его условиям?
Сначала подмазался, "очень за тебтебя переживаю", а потом просьба. Ты почему о жене не волнуешься когда ведешь себя ужасно и нервы треплешь?@АлександрА -Душа Моя - я очень за тебя переживаю-этого не передать словами -Ты нужна мне как воздух - про обливание холодной водой напоминаю -это очень важно- схема рабочая -прошу начать сегодня и делать это каждый день-очень важно стоять на открытой земле- сразу не вытерайся не менее одной минуты !
Мы не успели поговорить про мое обследование -МРТ и всего необходимиого для выявления моего деагноза обследование и дальнейшего моего лечения!Мне нужно показаться врачу одназначно.
@АлександрА про обливание холодной водой напоминаю -это очень важно- схема рабочая очень важно стоять на открытой земле- сразу не вытерайся не менее одной минуты.
Волнуюсь и очень переживаю о Ней - я не сомневаюсь что она заитересована в том чтобы я был здоров и деиспособный !Сначала подмазался, "очень за тебтебя переживаю", а потом просьба. Ты почему о жене не волнуешься когда ведешь себя ужасно и нервы треплешь?
Контакт с землей дает некое заземление негативной энергии точно не могу сказать - но это очень важный момент!Обливания водой штука и правда замечательная, особенно если вода колодезная. Только на земле, то почему? Типо питаешься "Силой Земли"?
Доктор Попов я слышал, хорошо отзывался о "Силе Земли".
@АлександрА -Душа Моя - я очень за тебя переживаю-этого не передать словами -Ты нужна мне как воздух
Испанский стыдВолнуюсь и очень переживаю о Ней - я не сомневаюсь что она заитересована в том чтобы я был здоров и деиспособный !

Обливания водой штука и правда замечательная, особенно если вода колодезная. Только на земле, то почему? Типо питаешься "Силой Земли"?
@АлександрА, почему вы регулярно игнорируете комментарии воспитателя?Он считает, что вы никуда не денетесь и прав лишать не станете, он ничего не потеряет, по этому можно отсиживаться, наглеть. А теперь ещё и пугать тем, что не будет лечится.
На самом деле очень полезное занятие) когда заряд сильно сбивается начинают даже волосы электрозоваться, а по земле походишь босяком и проходит. К тому же на ступнях много различных точек, они задействуются, получается массаж.Реклама на РБК www.adv.rbc.ru
Красота
Что такое «заземление» и как оно влияет на здоровье
![]()
© JACOBLUND / ISTOCKPHOTO.COM
АВТОР ЮЛИЯ КАРПОВА
19 ИЮЛЯ 2018
«Заземление» — оздоровительный тренд этого лета. О благоприятном воздействии поверхности Земли на человеческий организм рассуждают звездные коучи и психологи в России и за рубежом. Тем временем магию можно объяснить простыми законами физики.
Легкий способ положительно повлиять на собственное здоровье — увеличить тактильный контакт с землей. В прямом смысле: лечь на траву, закрыть глаза и забыть о проблемах. Группа американских ученых-медиков посвятила исследование практике «заземления» и выяснила, что контакт с природой понижает уровень стресса, положительно влияет на сон и лечит острые боли.
Изучением модного поветрия уже много лет занимается «экологическая медицина», но в зарубежных СМИ о «заземлении» заговорили относительно недавно. На фоне замысловатых и дорогих оздоровительных процедур оно выглядит приятным аутсайдером: не требует денежных вложений, соблюдения правил или рекомендаций. Тому, кто хочет расслабиться, достаточно выйти на улицу, найти лужайку и пройтись по ней босиком.
![]()
© JUANCRUZDF / ISTOCKPHOTO.COM
Реклама | teboil.ru
1 из 1
Поверхность планеты — это проводник. В глубинах Земля создает нужное человеку биоэнергетическое поле с помощью электронов и воздействует на токи, проходящие через его тело. Обычно организм жителей крупных городов перенасыщен положительными частицами. Считается, что при «заземлении» в дело вступают отрицательно заряженные электроны: они восстанавливают энергетический баланс, перезагружают систему и выполняют роль антиоксидантов, нейтрализуя вредные свободные радикалы. Например, при воспалительных процессах кровь густеет — уровень положительных частиц повышается. В таком случае «заземление» становится, по мнению ученых, очень эффективным.