я тебе желаю крепкого здровья! к какому времени будешь готова и мне готовиться ?!Смерти моей хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе желаю крепкого здровья! к какому времени будешь готова и мне готовиться ?!Смерти моей хочешь
Ведра нет. А таз я не подниму. Да и и ведро скорее всего тоже. С кастрюлей идти?я тебе желаю крепкого здровья! к какому времени будешь готова и мне готовиться ?!
на улице есть кран - из него можно взять воду - если не можешь поднять ведро - то из шланга как вариант - на голову не лей стой на земле - сразу не вытерайся!Ведра нет. А таз я не подниму. Да и и ведро скорее всего тоже. С кастрюлей идти?
Шланг надо приделать хомутом на сколько я понимаю? Детей спать уложу, попробую.на улице есть кран - из него можно взять воду - если не можешь поднять ведро - то из шланга как вариант - на голову не лей стой на земле - сразу не вытерайся!
- хомут там был на шланге который затягиваеться рукой - можно и неприделывать -просто открыть кран немного присесть - как вариант.Шланг надо приделать хомутом на сколько я понимаю? Детей спать уложу, попробую.
Дорогая - как успехи ?! я в боевой готовности - жду тебя!Шланг надо приделать хомутом на сколько я понимаю? Детей спать уложу, попробую.
Нужно срочно у Юры русские дали забрать аппарат ? или ты уже это сделала ? !@АлександрА Привет - как самочувствие ?
Твой Юрий в Мариуполе. Как был. Так и не возвращался. И жена его тоже от него ушла и передать некому. Сейчас решаю вопрос, встретится с ней в Туле и забрать.Нужно срочно у Юры русские дали забрать аппарат ? или ты уже это сделала ? !
там Нейля мне про Толстую рассказала! - надо говорит разбераться -возможно будет !
нам МНЕ нужно быть готовым к разговору.
как самочувствие ?! в тулу не обяязательно ехать -можно курера или в автобус водителю передать -и неужели она в тулу это барахло потянула с собой (интересная история)Твой Юрий в Мариуполе. Как был. Так и не возвращался. И жена его тоже от него ушла и передать некому. Сейчас решаю вопрос, встретится с ней в Туле и забрать.
также сер.-номер нужно сразу сверить - чтобы именно тот был.-пусть фото пришлет перед отправкой! .как самочувствие ?! в тулу не обяязательно ехать -можно курера или в автобус водителю передать -и неужели она в тулу это барахло потянула с собой (интересная история)
Октакже сер.-номер нужно сразу сверить - чтобы именно тот был.-пусть фото пришлет перед отправкой! .
Ок, иду под навес@АлександрА - камеры глянь- всели в розетки воткнуто - может они и работают только на прямую- попробуй проверь! манитор должен быть включен для просмотра в гараже -так в нем необходимости нет.
Из регистратора шнур выпал, в розетку воткнут был, а из него выпал. Получается записи нет?@АлександрА - камеры глянь- всели в розетки воткнуто - может они и работают только на прямую- попробуй проверь! манитор должен быть включен для просмотра в гараже -так в нем необходимости нет.
Теперь работает, но только одна, та, что на первый смотрит@АлександрА - камеры глянь- всели в розетки воткнуто - может они и работают только на прямую- попробуй проверь! манитор должен быть включен для просмотра в гараже -так в нем необходимости нет.
как такое могло случиться ? на диверсию похоже )Теперь работает, но только одна, та, что на первый смотрит
шнур какой ? если черный который за питание отвечает то записи нетИз регистратора шнур выпал, в розетку воткнут был, а из него выпал. Получается записи нет?
Дирехтор тебе не кажется что ты не о том думаешь ?@АлександрА - камеры глянь- всели в розетки воткнуто - может они и работают только на прямую- попробуй проверь! манитор должен быть включен для просмотра в гараже -так в нем необходимости нет.