Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Ведра нет. А таз я не подниму. Да и и ведро скорее всего тоже. С кастрюлей идти?
на улице есть кран - из него можно взять воду - если не можешь поднять ведро - то из шланга как вариант - на голову не лей стой на земле - сразу не вытерайся!

на улице есть кран - из него можно взять воду - если не можешь поднять ведро - то из шланга как вариант - на голову не лей стой на земле - сразу не вытерайся!
Шланг надо приделать хомутом на сколько я понимаю? Детей спать уложу, попробую.

Шланг надо приделать хомутом на сколько я понимаю? Детей спать уложу, попробую.
- хомут там был на шланге который затягиваеться рукой - можно и неприделывать -просто открыть кран немного присесть - как вариант.

@АлександрА Привет - как самочувствие ?
Нужно срочно у Юры русские дали забрать аппарат ? или ты уже это сделала ? !
там Нейля мне про Толстую рассказала! - надо говорит разбераться -возможно будет !
нам МНЕ нужно быть готовым к разговору.

Нужно срочно у Юры русские дали забрать аппарат ? или ты уже это сделала ? !
там Нейля мне про Толстую рассказала! - надо говорит разбераться -возможно будет !
нам МНЕ нужно быть готовым к разговору.
Твой Юрий в Мариуполе. Как был. Так и не возвращался. И жена его тоже от него ушла и передать некому. Сейчас решаю вопрос, встретится с ней в Туле и забрать.

Твой Юрий в Мариуполе. Как был. Так и не возвращался. И жена его тоже от него ушла и передать некому. Сейчас решаю вопрос, встретится с ней в Туле и забрать.
как самочувствие ?! в тулу не обяязательно ехать -можно курера или в автобус водителю передать -и неужели она в тулу это барахло потянула с собой (интересная история)

как самочувствие ?! в тулу не обяязательно ехать -можно курера или в автобус водителю передать -и неужели она в тулу это барахло потянула с собой (интересная история)
также сер.-номер нужно сразу сверить - чтобы именно тот был.-пусть фото пришлет перед отправкой! .

@АлександрА - камеры глянь- всели в розетки воткнуто - может они и работают только на прямую- попробуй проверь! манитор должен быть включен для просмотра в гараже -так в нем необходимости нет.

@АлександрА - камеры глянь- всели в розетки воткнуто - может они и работают только на прямую- попробуй проверь! манитор должен быть включен для просмотра в гараже -так в нем необходимости нет.
Из регистратора шнур выпал, в розетку воткнут был, а из него выпал. Получается записи нет?

Теперь работает, но только одна, та, что на первый смотрит

Дирехтор тебе не кажется что ты не о том думаешь ?

Назад
Сверху