Кажется. На этом думаю можно и закрыть уже этот вопрос и сосредоточиться на программе.Дирехтор тебе не кажется что ты не о том думаешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется. На этом думаю можно и закрыть уже этот вопрос и сосредоточиться на программе.Дирехтор тебе не кажется что ты не о том думаешь ?
Не симулируй, под дудку поешьОк, иду под навес
Сейчас со Святом ходили обливаться -настроение сразу улучшелось -самочувствие прекрасное - жизнь наполнелась позитвным настроем !Добралась, работаю.
Ты забыл таблетки и рисунок
ЭТО СОН !?Неа )@Наркопьянь Ден---------------------ЭТО СОН !?
Как тебе рассказ кстати?)@Наркопьянь Ден---------------------ЭТО СОН !?
Жуть а не рассказ - читаю ещеКак тебе рассказ кстати?)
Ты как фильм его читай, я сначала не врубился, а потом как врубился, больше всех понравилсяЖуть а не рассказ - читаю еще
Завтра нет, так как к нему надо с готовыми анализами, а анализы ты сдашь только завтра.@АлександрА Привет- Как ты ? у нас завтра запись к неврологу есть ?!
Кажется, Арчи уже в Крыму, или едет с прицепленным трейлером под Цоя@Глиста в скафандре @АлександрА что у вас там происходит?
Артур отказывается возвращаться в рц. Домой ему вход закрыт. Забрал вещи, ночевал скорее всего у матери. Говорит. Что будет продолжать программу , вообще в это не верю.@Глиста в скафандре @АлександрА что у вас там происходит?
Чтобы ехать куда-то надо располагать средствами к существованию. И все, что говорит этот человек надо делить как минимум на 10Кажется, Арчи уже в Крыму, или едет с прицепленным трейлером под Цоя
Это фиаскоЧтобы ехать куда-то надо располагать средствами к существованию. И все, что говорит этот человек надо делить как минимум на 10