1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артур- Скафандр надавил

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Гайка, 20 май 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Кошки Последнее сообщение Антон Волков, 12 ноя 2024 в 22:43
День Рождения МамаЛенс! Последнее сообщение Янина мама Вадима, 12 ноя 2024 в 22:35
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 12 ноя 2024 в 22:24
Андрей Детство кончилось!!! Последнее сообщение Ольга75, 12 ноя 2024 в 22:23
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 ноя 2024 в 22:12
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ольга75, 12 ноя 2024 в 22:09
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Еленка, 12 ноя 2024 в 21:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 12 ноя 2024 в 21:39
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 12 ноя 2024 в 20:25
View Users: View Users
  1. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Хорошо - а где мне брать материал ?! уроки закрыты!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.709
    Антипатии:
    0
    В библиотеке.

Chepa нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.654
    Антипатии:
    0
    А для чего тебе нужны задания? Ты же не делаешь заданий воспитателя

Chepa и Гайка нравится это.
  4. Антон Волков

Симпатии:
    12.654
    Антипатии:
    0
    Для начала нужно сделать задания, которые тебе дала @Гайка

у тебя есть к ним доступ

Гайка нравится это.
  5. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    делаю- пока в глазах рябить от букв не начинает.

6. Антон Волков

Симпатии:
    12.654
    Антипатии:
    0
    Так для чего тебе задания?

7. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    20.05.23 @Глиста в скафандре
    Подъем - В 09:00
    Завтрак - Геркулес, фруктовый салат.
    Обед - Суп Гороховый -Салат Лето.
    Чаепитие - Пряники - печенье в клетку.
    Ужин - Жаркое (картофель- курица )
    Кухня убрана, посуда помыта
    Кофемашина в порядке: прочищена, вода залита, бак наполнен.
    Дежурство передано @Даня Кря

8. Гайка

Симпатии:
    12.709
    Антипатии:
    0
    Попроси кого-нибудь из лечащихся отправить это в тему с отчетами.

9. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    @Глиста в скафандре
    Мы с детьми ехали к тебе с Серпухова. Как договаривались.
    Но ты не смог выполнить нормально небольшие задания воспитателя. И теперь палата 6. А это значит не посещений, ни увелелений.
    А это значит, что более пол пути мы с мал мала меньше отпилили просто так.
    Спасибо тебе большое.
    Ничего поведение не напоминает?
    Вот тебе и семейный день.

10. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Если я сейчас напишу задание- вы можете ко мне приехать ?!

11. Гайка

Симпатии:
    12.709
    Антипатии:
    0
    Надо было раньше думать, а не сейчас суетиться что бы у тебя жена туда-сюда моталась. В палате визиты запрещены. Когда долгосрочно будешь нормально всё выполнять, выйдешь из палаты, тогда и разрешены свидания.

12. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Делай, боять, а не спрашивай!!!
    Это норма - работать с командой.

13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Брайсон "Краткая история всего на свете"
    белки получаются при соединении аминокислот-для этого требуется большое их кол во.в человеческом организме находиться миллион разных видов белков -человек до конца не понимает каким оброзом зародилась жинь - так как для создания белков требуется аминокислоты -которые являются кирпичами жизни. для создания белка Колаген требуется 1055 аминокислот которые должны собираться из аминокислот в определенном порядке-самопроизвольно-это наисложнейший процесс в организме.
    длинна Гемоглобина к примеру 146 аминокислот - это самая котроткая комбинация. ученому понадобилось четверть века для расшифрофки.
    Кажый белок уникален для нашей здоровой жизни -для воспроизведение белка небходимо ДНК -задача ее самовоспроизведение белка- копирование занимает секунды.Белки и ДНК бесполезны друг без друга.
    атомы и малекулы сами по себе безжизнены но в купе с ДНК белков и особой оболочке - образется жизнь -когда все разнообразные вещества вместе и раположенны в питательной среде Клетки - они могут принимать участие Паразительном увлекательном танце под названием ЖИЗНЬ!!!
    все живое состоит из одинаковых элементов от листа ростения до человека состоят из 4 основных элементов
    углерод-кислород-водород-азот+небольшая часть серы фосфора кальция и железа - соединенить около 30 комбинаций для получения кое какие сахара кислоты - и и здравствуй существо- из набора малекул.
    не забыть бы пруд - как известно без наличия воды зарождение жини и ее существование невозможно.)
    но это все в теории ученые знают только плевок от океана как в действительности могла и зарождалась жизнь на земле. Ее зарождение на земле произошло не реально быстро что кажется без помощи могущественной силы тут не обошлось.
    есть неория что жизнь на планете возникла в результате падения метирорита - и все болезни вместе с ним.
    Люди сделали и испытали в 1982г прибор который может якобы точно измерять возрост пород с большой точностью самый древний найденому куску 4.3 милиарда лет - определение возроста породы осуществляется иоными потоками он способен уловить едва заметные различия в количестве свинца и урана в цирконовых вкраплениях и тем самым дает возможность точно определить возраст породы
    Циркон встречаетсяв большенсве существующих пород.
    железо окисляет кислород в следствие чего оно ржавеет - как и человеческий организм не может жить без кислорода и стареет из за негоже.
    на человеческом теле не смотря на гигиену находиться 50 млионов микробов на см2. они пытаются ораговевшими клетками нашей кожи - жировыми отделениями выделемыми нашем телом из пор и желез.также микробы находятся и внутри тела человека - которые выполнят полезные функции к примеру как пищеварение -.Они очищают нашу воду и сохраняют плодородие почвы- Без микробов нам и нашей планеты не выжить.
    существую микробы которые питаются концетратом серной кислоты.существует мало сред в которых не могуд выживать микробы. даже на глубине 600м в земле существуют микробы - которые дышат – железом, хромом, кобальтом и даже ураном- возможно благодаря этим крошки обогощают породы того же золота.Некий ученый подсчитал что если извлечь всех микробов из земли и выложить их на поверхность -то толщена этого слоя из микробов состовляла бы около 1.5м. на всей поверхности земли.
    Грибы в структурном отношении больше имет с животными чем с ростениям- они строят свои клетки из хитина -размножаются и дышат, ни процесс их формирования – не похоже на то, как это бывает в растительном мире также грибам не свойственен фотосинтез-у них нет хлорофила по этой причине онине зеленые.Человеку известно 70тыс грибов.
    слизевики настолько уникальны и необычны, что не имеют в природе никаких аналогов и порой даже резко отличаются друг от друга.
    Вывод самые важные древние существа на планете это микробы без котрых невозможна жизнь на планете и жизнь человека в том числе.

Последнее редактирование: 21 май 2023
  14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    За какие поступке мне стыдно перед своей Женой.

1) Моя Жена для меня является - если не Всем то почти всем ценным что у меня есть - -Она и Жена- Мать моих детей - и лучшая друг и любовница - и Психолог= хотелось выделить последний пункт - я часто ей расказываю о своих переживаниях- косающиехся к примеру моей работы и не только - получается выливал на неё негатив- который ей вредил по большей части-поступая таким образом я веду себя как Эгоист -конечно это не правильно смоей стороны-такие действия были деструктивны для ее психики.

2 )Стоит еще раз извиниться за то что я после бадуна приехал за ней в РОД ДОМ и вел себя недостойно не здерженно - по отношеню к Матери моего Первой дочери - которую мы назвали Алиса. =Инфантил

3)Конечно я в корне не прав когда пропадал со своими дружками наркоманами по ночам- не давая обратной связи - я вел себя неподобающим оброзом -Глава семьи не может позволить себе такого безответсвенного поведения.

4) Не редко позволял себе оскарбления резкие высказывания в ее адрес -что конечно низко с моей стороны. Что конечно было связано с моей нездоровой психикой которую я ушатал употребляя наркоту.

5)Конечно употребляя наркоту я мог поставить крест на обсалютно всем- мне нет прощения за то что подвергал опасности ВСЮ -Семью- управля авто в состояние наркотического опьянения

@Гайка

Последнее редактирование: 21 май 2023
    Гайка нравится это.
  15. Гайка

Симпатии:
    12.709
    Антипатии:
    0
    А 5 хороших воспоминаний?
    И всё тоже самое по отношению к матери.

16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    А 5 хороших воспоминаний?

1) что Она выбрала меня и вышла за меня замуж

2)Родила от меня наших Детей

3)С ней есть о чем поговорить - она у меня очень оброзованная.

4)Она очень виртузно ищит путевки -по которым мы катались в восхитительные места по очень привлекательным ценам.

5) Она шикарна и само очарование.

Гайка нравится это.
  17. Гайка

Симпатии:
    12.709
    Антипатии:
    0
    Ну немного не то
    Конкретные моменты, ситуации.
    Например "мы с женой поехали на море, сидели на берегу, ели мороженое и болтали".

18. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Мы ездили в Крым на нашей машине с кемпепером (дом на колесах ) - мне и Жене и Детям по моему очень понравилось - помню ночь - дети спят на заднем сиденье - жена дремала на переднем сиденье -играет песня Цоя "Спокойная ночь" потихой - а я везу семью в на море
    - она приоткрыла глаза -я взял ее заруку она ее немного стиснула - я был безмерно счастлив- и благодарил Бога за то что он мне все это дал!

Очень люблю с Женой погонять на квадре- бывает практикую - убераю одну руку с руля и кладу ее Жене на коленочку - смотрю в зеркало заднего вида - смотрю на Жену сквозь ее визер шлема с ушами кошки -вижу как блестят ее глаза - с нами было такое что бегут две наши собаки Питулики не отставая от квадра. мы любим катать или за грибами или просто в лес к водаему , подышать свежим воздухом- но воздухом с грибами на живописных местах как правело не ограничеваемся.)

Помню как мы ездили в Тайланд- мне и Жене там очень нравиться но больше мне наверно - как-то набрали устриц на местном рынке - часть поели- те что по меньше- а большие устрицы- нам не понравились- и мы поехали к морю на байке их отпускать - выбрасывали этих устриц в воду - а вода горяченная была - не знаю спасли мы их или сварили в итоге)

Не редко мы практиковали с Женой - укатывание наших Детей на машине -котаясь по ночному городу - любим заезжать в Мак за кофе-постоять на центрльной площаде в куче огней у пруда на центральной площади и не только.

Ну конечно поваляться -пообниматься- посмотреть кинчик вместе с раками или еще с чемто вкусным.
    Обажаю.

19. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Гайка нравится это.
  20. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    3 ситуци за которые мне стоит извениться перед матерью

1)что приобрел вредные привычки как курение сигарет -пил алкоголь - употреблял наркоту
    2)сквернословил в ее присутсвие
    3)показывал свою слабость- вел себя ни как в.зрослый сын а как ифантил - неподабающим оброзом- трепал нервы семейными разборками да и в совместных делах - что так и ненаучился быть сдержаным в своих эмоциях.

DonЯgon нравится это.